Fd595e1bfb1f2348088aa9b4 1570551627 small

ジェミールフランメルティバター バーム

• メルティバター バーム/ジェミールフラン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティバター バーム/ジェミールフラン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティバター バーム/ジェミールフラン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ジェミールフラン メルティバター バーム(アウトバストリートメント)の口コミ「私が最近とっても愛用してる髪がちゅるちゅる..」

ななこ🐢
  • ななこ🐢

私が最近とっても愛用してる髪がちゅるちゅるになって束っぽくなる前髪100点ヘアバームです! ジェミールフランメルティバターバーム 可愛い瓶に入ってて、高級感もあるんだけどなにより素敵なのが香り(;_;)!!! そしてベタベタしないこと!!! 裏を見るとヘアトリートメントでハンドクリームって書いてあって、手についても手になじませちゃえば嫌な感じがしないとっても素敵なヘアバームです! 固めたり束っぽくするのが苦手だけど、このバームは潤いを追加してくれて束になる感じで、ブリーチで傷んでるわたしはとても助かってます!! 友達に聞いたらトリートメントとしてもすごいちゅるちゅるになるらしいから!ぜひ!!

• 豆知識

豆知識いち!

• 🧸

🧸2!

• タートル🐢/ひかり

タートル🐢/ひかりこれ最近よく見る~! ・・・リクエスト・・・ 毎日メイクと食べる系やってほしいです🙇

• れいこ🌈🐢

れいこ🌈🐢ハンドクリームにもなるのすごい!!🥺 これよく聞くやつ、、きになるなーー🥰 いつもコスメだけどヘア系のことも載っけてくれて嬉しい!

• shiny_blush_dei2

shiny_blush_dei2バーム欲しいけど何買えばいいのか分かんなかったのですごく助かりました...!

アウトバストリートメントランキング

CCオイル

ジェミールフラン

メルティバター バーム

大島椿

大島椿(ツバキ油)

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ななこ🐢さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジェミールフラン メルティバター バーム

• 40g
ジェミールフラン(jemile fran)