ドライヤーの熱でバームが溶けて髪に密着。 寝ている間にまとまり髪へ。 スタイリングにも使えるヘアバーム。 髪のパサつきが気になる ✔ 毛先をまとめたい ✔ ナイトヘアケアしたい ✔ 香り付きヘアケアが好き
もっと見るヘアバームランキング
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第63位 | 髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡ | 詳細を見る | |
LINC ORIGINAL MAKERS HAIR BALM No.997 | 4,290円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第56位 | これを使うと巻き髪のときは良い感じにゆるさ出せるし、ストレートのときは艶感でるし、結んでるときはこなれ感でる。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第80位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第134位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第133位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第200位 | バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ スタイルロックバーム | 1,485円 |
| ヘアスタイリングランキング第53位 | 手の温度でとろけて 髪になじませやすい!オイルのようなべたつきはなく サラッとしていて自然な仕上がり✨ まさにオイルとバームのいいとこどり! | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第57位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
N. N. ナチュラルバーム | 1,320円 |
| ヘアスタイリングランキング第56位 | 天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。 | 詳細を見る | |
いち髪 ヘアキープ和草スティック(ナチュラル) | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第76位 | 撫で付けるだけで、アホ毛がピターッとおさまります♡UVカットと湿気ケアもしてくれる優れもの! | 詳細を見る |
saera|美容レビューさんの人気クチコミ
期待以上の万能パレットでした! アイ・フェイス・ハイライトの4色構成💎 同じトーンの色がセットになっているので、適当に塗ってもメイクに統一感が出て、一気に「こなれ見え」します。 上品なツヤと血色感で、お疲れ顔もパッと明るい印象に✨
シアバターを20%配合💎 肌本来のバリア機能をサポートしながら、乾燥からしっかりと守ってくれる製品らしいです。 体温で温めるとするんと伸びて肌に馴染みます🌿肌表面に潤いのヴェールを作ってくれるような、安心感のある使い心地。 ベタつきにくいので、塗った後すぐにスマホを触れるのも嬉しいポイント。
名作チップコンシーラーです。 顔の凹凸にフィットする天才カーブチップが絶妙にカーブしていて、量の調整がしやすくピンポイントにも広範囲にもとにかく塗りやすい! カバー力が高いのに厚塗り感が一切なく、素肌そのものが綺麗になったような仕上がりが本当にお気に入り。
ニオイなし&低刺激設計のナノグルタチオン*3ラインで、内側から発光するような白玉肌*1へ! 99%高純度ナノグルタチオン*3配合!さらにPHAが配合されているので、スキンケアの最初のステップでごわついた古い角質をやさしくオフしてくれます。 デリケートなお肌にも安心な低刺激処方で、ニキビができやすい敏感肌さんでも毎日負担なく使いやすい設計になっています🌿
ドラゴンクエスト40周年を記念した貝印様との可愛すぎるコラボアイテムをいただきました…!💧👑 メインで使ってみた「ドラゴンクエスト スライム3Dパフ(スライム)」は、水を含むと約1.5倍に膨らみ、ふんわり触感の「3Dパフ」になるアイテムらしいです💡 見た目が可愛いだけでなく、貝印さんならではのクオリティと機能性がぎゅっと詰まった一軍ビューティーツールになりそうです🌿
紫外線対策+お肌を優しく整えるカーミング効果 強い日差しや外部刺激でデリケートになりがちなお肌を優しく労わり、健やかに整えながら高いUVカット効果を発揮してくれます。 白浮きしない自然なトーンアップ お肌にのせるとみずみずしく伸びて、ベタつくことなくピタッと密着。内側から透き通るような自然な明るさを演出してくれるので、メイク下地としてのクオリティもめちゃくちゃ高いです! キシキシ感が全くなく、つけている間ずっとスキンケアをしているようなしっとり感が続きます!乾燥によるくすみも綺麗にカバーしてくれるので、これ1本でお出かけしたくなるくらいお気に入りになりました。
商品詳細情報ジェミールフラン ジェミールフラン メルティバター バーム
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第21位ヘアスタイリング 20代 第20位ヘアスタイリング 30代 第20位ヘアスタイリング 40代以上 第20位ヘアバーム 10代 第3位ヘアバーム 20代 第3位ヘアバーム 30代 第3位ヘアバーム 40代以上 第3位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第20位ヘアスタイリング 脂性肌 第20位ヘアスタイリング 乾燥肌 第20位ヘアスタイリング 混合肌 第20位ヘアスタイリング 敏感肌 第20位ヘアバーム 普通肌 第3位ヘアバーム 脂性肌 第3位ヘアバーム 乾燥肌 第3位ヘアバーム 混合肌 第3位ヘアバーム 敏感肌 第3位髪質別ランキング
- 【サロン専売品】 シアーバター*を加えた植物性バターのダブル配合で、もっとうるおいを与えてもっとまとまる髪に。<保湿成分>*シア脂
- ミルボン
- 2016/1/28
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアバーム
- <40g> ジメチコン、ミネラルオイル、(モリンガ油/水添モリンガ油)エステルズ、ミツロウ、シア脂、ポリエチレン、ヒマワリ種子ロウ、テトラオレイン酸ソルベス-30、ベヘントリモニウムメトサルフェート、セタノール、ホホバ油、カルボキシメチルアラニルジスルフィドケラチン(羊毛)、ジメチコノール、水、BG、AMP、トコフェロール、ラウリルベタイン、香料、フェノキシエタノール

フォローありがとうございますフォロバしました