0e3451ebbf260ff2a618b0da 1563421989 small

ラッシュインターギャラクティック

• インターギャラクティック/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インターギャラクティック/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インターギャラクティック/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラッシュ インターギャラクティック(入浴剤)の口コミ「暇なので軽くオススメのバスボムを紹介します..」

ぴこたん
  • ぴこたん

暇なので軽くオススメのバスボムを紹介します笑 LUSHの 『インターギャラクティック』 です! めちゃめちゃキラキラしてて綺麗だし、いい匂いだし、すべすべになるし! まるで宇宙にいるみたい👽❤🛸 自分へのご褒美や、プレゼントにもむいています! 写真は、電気を消してフラッシュで撮ったりと色々しましたが、普通に撮っても綺麗です😳💕 色味の加工はしていませんが、SNOWでフィルターを変えたり、iPhoneでそのまま撮ったりしました! 全力でオススメします💗💗

おすすめアイテムラッシュ×入浴剤

インターギャラクティック / ラッシュ

インターギャラクティック

セクシー・ダイナマイト / ラッシュ

セクシー・ダイナマイト

”特別な日や、頑張った自分へのご褒美に。しっとりスベスベ肌になれる”

バターベア / ラッシュ

バターベア

入浴剤

ラッシュ×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

バブ

ナイトアロマ

”「炭酸力」が温浴効果を高めて芯まで温めほぐす! 疲労、肩こり、腰痛、冷え性に!”

きき湯 クレイ重曹炭酸湯

”背中とかお尻とかの痒みと荒れが 一気に落ち着いてびっくり。肌荒れも治りました。”

きき湯 食塩炭酸湯

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

バブ

メディキュア

きき湯 カリウム芒硝炭酸湯

”疲れは取れるし体がポカポカ!血行が促進されて肩こりに効きます。”

クナイプ バスソルト ネロリの香り

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

ぴこたんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ インターギャラクティック

• 約200g: 830円
  • 200g: 755円
2015/9/4
ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ラッシュジャパン
バスルームにいながら、遥か遠くの宇宙を漂っているような気分に浸れるバスボム(入浴剤)です。 まばゆい星々を放つ魅惑的なバスボム『 インターギャラクティック 』を使ってバスルームをあなただけの宇宙空間へ。 お肌をさっぱりさせるペパーミントの爽やかな香りと、バスボムから溶け出したネオンカラーがブレンドされたらロケットに乗って出発です。ポッピングキャンディの奏でる音があなたを天の川へと連れ出し、星たちがまばゆい渦を見せてくれるでしょう。さらに星座が混じり合い弾け鮮やかな宇宙を描き出すと共に、何層にも重なったベチパーとシダ—ウッドの温かな香りが広がっていきます。 穏やかな香りが体中に満ちたら、それは旅の終わり。惑星の軌道から離れてゆっくりとインターギャラクティックの旅から戻りましょう。 ■香り ペパーミントの爽やかな香りにベチパーとシダ—ウッドの香りが絡まり、複雑な深く穏やかな香りを放ちます。 ■使用方法 お湯をためたバスタブに、本品を入れてください。