ラッシュインターギャラクティック

• インターギャラクティック/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インターギャラクティック/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インターギャラクティック/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラッシュ インターギャラクティック(入浴剤)の口コミ「暇なので軽くオススメのバスボムを紹介します..」

ぴこたん
  • ぴこたん

暇なので軽くオススメのバスボムを紹介します笑 LUSHの 『インターギャラクティック』 です! めちゃめちゃキラキラしてて綺麗だし、いい匂いだし、すべすべになるし! まるで宇宙にいるみたい👽❤🛸 自分へのご褒美や、プレゼントにもむいています! 写真は、電気を消してフラッシュで撮ったりと色々しましたが、普通に撮っても綺麗です😳💕 色味の加工はしていませんが、SNOWでフィルターを変えたり、iPhoneでそのまま撮ったりしました! 全力でオススメします💗💗

おすすめアイテムラッシュ×入浴剤

インターギャラクティック / ラッシュ

インターギャラクティック

セクシー・ダイナマイト / ラッシュ

セクシー・ダイナマイト

”特別な日や、頑張った自分へのご褒美に。しっとりスベスベ肌になれる”

トワイライトムーン / ラッシュ

トワイライトムーン

”ラベンダーの香りでピンクから濃い紫色になって、ラメもキラキラしてて可愛かった♡”

入浴剤

ラッシュ×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

AYURA

メディテーションバスt

インターギャラクティック

きき湯

きき湯 クレイ重曹炭酸湯

”肌荒れ、しっしんに。湯上りもしっとりしてる感じして、乾燥肌とかにいいかも◎”

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

AYURA

メディキュア

クナイプ

Furo

Furo BASIC

”のんびり入浴して癒やされたい時に、ぴったりな素敵なアイテムです🛀”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

ぴこたんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ インターギャラクティック

• 約200g: 830円
  • 200g: 831円
2015/9/4
ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ラッシュジャパン
バスルームにいながら、遥か遠くの宇宙を漂っているような気分に浸れるバスボム(入浴剤)です。 まばゆい星々を放つ魅惑的なバスボム『 インターギャラクティック 』を使ってバスルームをあなただけの宇宙空間へ。 お肌をさっぱりさせるペパーミントの爽やかな香りと、バスボムから溶け出したネオンカラーがブレンドされたらロケットに乗って出発です。ポッピングキャンディの奏でる音があなたを天の川へと連れ出し、星たちがまばゆい渦を見せてくれるでしょう。さらに星座が混じり合い弾け鮮やかな宇宙を描き出すと共に、何層にも重なったベチパーとシダ—ウッドの温かな香りが広がっていきます。 穏やかな香りが体中に満ちたら、それは旅の終わり。惑星の軌道から離れてゆっくりとインターギャラクティックの旅から戻りましょう。 ■香り ペパーミントの爽やかな香りにベチパーとシダ—ウッドの香りが絡まり、複雑な深く穏やかな香りを放ちます。 ■使用方法 お湯をためたバスタブに、本品を入れてください。