ベストコスメ2026総選挙
  • いちご&ジャスミン/美酢(ミチョ)/その他飲むお酢を使ったクチコミ(1枚目)
  • いちご&ジャスミン/美酢(ミチョ)/その他飲むお酢を使ったクチコミ(2枚目)
  • いちご&ジャスミン/美酢(ミチョ)/その他飲むお酢を使ったクチコミ(3枚目)

• mi
    mi

美酢美味しいね☺️ いちごジャスミン飲んでみたいな🍓

• mi
      mi

@shiny_beauty_3rekそうなんだ?!😊 最近イベント行けてなくて寂しい😭

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@supreme_perfume_yzgwmiさん🥰ありがとう💕 これは確かmiさんも行った前回のqoo10のイベントで貰ったよ❣️ 人によって貰える美酢が違うのだよね! これ本当に美味しいから、このブレンド考えた人は天才だと思う👏✨

REI🐶

これ大好きです🍓 コストコでまとめ買いしてます🥰

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@p_u_rinREIさん🐶ありがとうございます💕 これ普通の美酢より手軽に飲めるし、めっちゃ美味しいですよね😋 どこに売っているのだろう?と思っていましたが、コストコにあるのですね😃✨

はな🫧

新しい味?美酢好き☺️

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@nonohanaはなちゃん🥰ありがとう💕 3月のqoo10イベントで配られたものだから、新しくはないかな🤔 その時は新しかったのかも🤔 普通の美酢も美味しいけど、このまま飲めるから手軽だし、このブレンドが最高過ぎるの❣️ 見つけたらオススメだよ💕

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

フォアちゃん、おはよう☀️ 美酢ってこんなパックタイプもあるんやね😳✨️ 手軽に飲めるし良いなぁ🫶 甘酸っぱい感じかな? 飲んでみたくなったよ〜🍓😍🩷

すてき
  • and  フォロバ

めっちゃ美味しそう〜😍🫶💞 コンパクトサイズも売ってるんだね‼️ ジャスミン茶も好きだから、気になるな〜🥺💞

• and  フォロバ

@shiny_beauty_3rek大きいイオンにあるんだね✍️✨ 教えてくれて、ありがとう😆🫶💞 小さいイオンしかないけど、見てみる〜😍💖

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@supreme_lips_j68gMJさんからコメントで教えてもらったのだけど、大きいイオンで取り扱っているみたいだよ❣️

よき
    • and  フォロバ

@shiny_beauty_3rek私も好きそうな気がする〜😍🫶✨ スーパーに売ってるのかな🤔 出掛けたら見てみる〜😆❣️

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@supreme_lips_j68gandちゃん🥰ありがとう💕 普通の美酢も美味しいけど、これはジャスミンと美酢が良い感じにブレンドされて凄く美味しいのだよ😋 andちゃんも好きな気がする😌💕

Shima

いちごとジャスミンって 珍しい組み合わせだね🍓🌿✨🥰

• MJえむじぇー

美酢のパックタイプ、本当飲みやすくて好きです‼️ フルーツ+ハーブ系の組み合わせの味がほとんどで、リラックスも出来る味がいいですよね😊✨

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@mmjjありがとうございます♪✨ 大きいイオンで取り扱いがあるのですね😃✨ 見てみますね👀✨

• MJえむじぇー

@shiny_beauty_3rek美味しいですよね~‼️ 私は隣町の大きいイオンで買いました‼️ 近所のイオンは小さいから売ってなくて、わりと大型では見かけてますよ~✨

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@mmjjMJさん🥰ありがとうございます💕 これ美味しいですよね〜😋 他の味も飲んでみたいです😆 どちらで買われましたか? リピしたいので☺️

• 桜抹茶びより🌸🫧

いちごとジャスミン、爽やかさもあって美味しそうですね🥰🌿💗美酢パックタイプあるんですね👀✨手軽でいいですね🫶🏻💕

• ほたて🐚フォロバ(投稿ある方)

美酢好きなんですがこの味はじめてみました!美味しそう💕

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@hotate_sasimiほたてさん🥰ありがとうございます💕 美酢がお好きでしたら、こちらもお好きかと思います💕 ジャスミンティーと良い感じにブレンドされていて爽やかでめっちゃ美味しいですよ😋✨

• みもり⸝⸝꙳フォロバ

初めて見た味だー! 美酢美味しいですよね🤤 この味も気になるから探さなきゃ_φ(・_・♡

• DAL*‎🤍フォロバ🤍ストック消化中

こんばんわ🌙 いちごとジャスミン美味しそうだね🍓🫖 どこで買えるんだろ✨️👀✨ 見つけたら飲んでみたいな🌷

• DAL*‎🤍フォロバ🤍ストック消化中

@shiny_beauty_3rekおはよう☀️ そうなんだね! イオンはちょこちょこ行くから今度スーパーで見てみるよ👀✨️ 教えてくれてありがとう!

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@dal_9095ダルちゃん🥰こんばんは🌆 ありがとうね💕 めちゃくちゃ美味しいからオススメ〜😋 大きめのイオンやコストコで買えることをフォロワーさんにコメントで教えてもらったよ🥰

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

フォアちゃん❤️こんばんは🥰 気づいたら過ぎていそうで笑ってしまった🤭 寝かせなくてよかった💤👏

よき
  • RMPG16-壱零46

美酢美味しいですよね😋こちらの味は初めて見ました👀飲んでみたいです😊

美酢(ミチョ) いちご&ジャスミンの口コミ - 100%果実発酵酢×ティーブレンディングで心もカラダも満たされる

PR 美酢(ミチョ)(Qoo10MEGAPOPUP)

100%果実発酵酢×ティーブレンディングで心もカラダも満たされる 美酢 ビューティータイム いちご&ジャスミン 美酢ならではの果実のフルーティーな味わいに、フレーバー毎に相性の良い紅茶を選定しブレンディングした果実酢×ティーブレンディングの新感覚ティー。 これ1本でビタミンC300mg、クエン酸700mgをおいしく簡単に摂ることができます。 コンパクトで鞄に入るサイズなので持ち運びに便利です。 🍓いちご&ジャスミン いちごの甘酸っぱさとジャスミンの香りが爽やかに広がるフレッシュな味わい。 原材料 糖類(果糖ぶどう糖液糖(国内製造)、砂糖)、りんご酢、いちご濃縮果汁、ジャスミン茶エキス/クエン酸、香料、ビタミンC、甘味料(ステビア抽出物) 栄養成分表示 1本200mL当たり エネルギー 84kcal 炭水化物 20.8g たんぱく質 0g 食塩相当量 0g 脂質 0g ビタミンC 300mg クエン酸 700mg 🍓—————————— 🍓 今年3月のQoo10MEGAPOPUPにていただきました。 賞味期限が今年の9/13で気付いたら過ぎていそうなので飲んでみました。 飲んだ時にふわっと甘酸っぱいいちごの香りし、いちごの甘酸っぱさとジャスミン茶が程良くブレンドされていてめちゃくちゃ飲みやすくて美味しいです🍓😋 自分でも買いたいと思いました✨ #gifting #美酢 #ミチョ #いちご&ジャスミン #Qoo10MEGAPOPUP #Qoo10

このクチコミで使われた商品