美白*ケアできる“浴びるボディ用美容液”を使ってみたよ♩ これ1本でさっと簡単にボディの美白*ケアと保湿ケアが同時に叶うボディミルク美容液🥺 ローズムスクの香りも上品で華やかさもあってお気に入り🤍🌹´-
もっと見るボディオイルランキング
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| ボディケアランキング第74位 | 手足だけでなく顔や髪にも使用できるので マルチに使えるアイテムで 1本あると頼もしい存在です✨ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプビオ オイル | 550円〜 |
| ボディケアランキング第100位 | ふんわり自然な香り 下手に癖がないので 顔にも体にも使えるマルチなオイル | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| ボディケアランキング第118位 | テクスチャがサラサラで使いやすいんですよね | 詳細を見る | |
ジョンソンベビー ジョンソン ベビーオイル 無香料 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第140位 | 無香料なので香りを気にせず使用出来ました👍 サラサラッとしていて滑らかで軽めのオイル! | 詳細を見る | |
WELEDA アルニカ マッサージオイル | 3,630円 |
| ボディケアランキング第149位 | しっかりオイルなので マッサージに◎しっとりしてるけど ベタベタはしないから服にもつかない◎ | 詳細を見る | |
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| ボディケアランキング第171位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
| アウトバスケアランキング第58位 | サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る | |
matsukiyo MK ベビーオイル | 734円 |
| アウトバスケアランキング第99位 | 低刺激性のミネラルオイルで0歳から使える! | 詳細を見る | |
mythm マルチユースヘアオイル ディープモイスト | 1,628円 |
| アウトバスケアランキング第81位 | 髪質は量が多く硬めなので、 しっかりまとめてくれるディープモイストは ピッタリでした🙆♀️ | 詳細を見る | |
尊馬油 ソンバーユ無香料 | 2,200円 |
| アウトバスケアランキング第88位 | とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!! | 詳細を見る |
さっこさんさんの人気クチコミ
頭皮ケア&リフトケア 頭皮が整って良い状態になるとフェイスラインもすっきり見える「小顔ケア」も期待できる 髪の内側までしっかり補修 ケラチンやコラーゲンなど保湿・補修成分がたっぷりで、洗うたびにうるおいツヤ髪に💕 香りがすっごく良くて最高に気分が上がる シャンプーは無添加のスカルプシャンプーにあるきしみがちな感じはあるけど、トリートメントしたらめちゃツルツルに✨
VoCE 毛穴ベストコスメ2年連続No.1 気になってた『Dr.K-ドクターケイ-』使ってみた✨ 《ビタミンC研究の専門家》ドクターケイが作った角質ケアができる泡洗顔🫧 ビタミンCはもちろん、レチノール、アイアシンアミド、グルタチオンなど美容成分がたっぷり入ってるから 泡で出てくるから忙しい朝でも使いやすくて嬉しい☺️💕 ほんのりオレンジ🍊の泡もテンション上がった🥰
私の大好きなNMNがたっぷり入って さらにヒト幹細胞培養液エキスまで入った最強の導入美容液を見つけてしまいました🥹✨ 年齢を重ねることで気になるたるみ・しわ・シミケアだけでなく、乾燥・毛穴ケア・赤みなどの肌を育てたい人にも嬉しい処方 浸透後はキメの整ったもっちもち感がたまらない とろりとしたテクスチャーでつけ心地が最高に好き
神フェイスマスク見つけた🥹✨ ピュレア『レチビタリポエッセンスマスク』使ってみたら神だった🥹💕 2種類のレチノールとビタミンC誘導体で乾燥毛穴とたるみ毛穴の両方にしっかりアプローチ! ピタッと密着する「リヨセル」シートが新感覚✨ たっぷり染み込んだ美容成分が5分でしっかり浸透して毛穴がキュッと引き締まったキメの整ったハリ肌にしてくれたよ🥰
- 1日前
殿堂入りする神ボディケアアイテム見つけた🥹💕ナリスの〈ミストオイル美容液〉【メゾンドカーム ボディオイルミストセラム】がすごくよかったのでレポするよ濡れた肌にシュッとするだけで保湿&肌あれ予防ができちゃう簡単なのに高機能ボディケア誕生!実は入浴後ってお肌のバリア機能が低下して乾燥しやすいタイミングなんだって💦だからこそ、濡れた肌にそのまま使えるのが正解◎ビタミンC誘導体、ナイアシンアミド、スクワランなど10種類の保湿成分と整肌成分の贅沢処方✨逆さにしても使えるから背中のケアも簡単髪や顔にも使えて 全身これ一本でOK!アンバーリュクスの香りが最高にラグジュアリーな...
- 1時間前
商品詳細情報ナリスアップ メゾン ド カーム ボディオイル ミストセラム
- ナリスアップ(NARISUP)
- 【2026年9月新発売】シュッとするだけのミストタイプのボディオイル美容液。 高保湿オイル美容液が角質層深くまで浸透し、もっちりやわらかな肌へ整えます。 サラっと伸び広がり、べたつかないテクスチャー。 濡れた肌にも、髪・顔にも使えるマルチタイプ。浴室内で使用していただけます。 逆さにしても使えるトリガータイプのスプレーなので、脚・背中のケアにも。 マッサージの際にも使用していただけます。 10種の保湿成分*1+整肌成分*2配合 穏やかで深みのあるアンバーリュクスの香り *1 テトラヘキシルデカン酸アスコルビル・酢酸トコフェロール・セラミドNP・セラミドNG・ナイアシンアミド・ホホバ種子油・オリーブ果実油・ヒマワリ種子油・マカデミア種子油・スクワラン *2 グリチルレチン酸ステアリル
- ナリス化粧品
- 2026/9/10
- ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディオイル