Product affiliate173482img small

ナプラN.シアオイル

• N.シアオイル/ナプラ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • N.シアオイル/ナプラ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • N.シアオイル/ナプラ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • N.シアオイル/ナプラ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ナプラ N.シアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「わたしが愛用している流さないヘアトリートメ..」

かぽ
  • かぽ

わたしが 愛用している 流さないヘアトリートメント 🌿ナプラ🌿 ⭐️N. シアオイル⭐️ ホワイトフローラルの香り 2600円 今までは、 ミルボンの ディーセスエルジューダサントリートメントセラムを使用してましたが、 姉に勧められてこちらを購入してみました🥳 こちらは、 ●アルガンオイル ●グレープシードオイル ●マカダミアナッツオイル こちらの3種類のオイルを 超高気圧処理されていて、 このオイルにより 髪の芯から みずみずしい潤いを与えてくれ ハリのある 健康的な 髪へと導いてくれます🥳♥️ フラーレンを配合しているので 保湿因子や セラミドの減少も抑えてくれ エイジングケアにも⤴️⤴️ べたつきないのに サラサラになりますよ😆 わたしの髪は、パサパサで どうしょうないのですが ボタニストのモイストタイプの シャンプー&コンディショナーで 頭を洗ってから ブラッシングしてから、 タオルドライをし、 こちらのN.シアオイルを つけ ドライヤーで乾かして 乾いたあとに、 気になる部分を中心に 乾いた後も 軽めにつけてます✨ すると、 しっかりまとまってくれて パサつきも軽減されます🥳💓 ボタニストのモイストでしっかりダメージケアをしっとりさせてから オイルとしては、軽めの N.シアオイルを つけるのにはまってます♥️ 全部、重めにしたら べたついてみえちゃうので(●´ω`●) 細い髪の方へオススメします😍 #LIPSOFFICIALUSER#N.シアオイル#ナプラ

おすすめアイテムナプラ×アウトバストリートメント

N.シアオイル / ナプラ

N.シアオイル

N.シアミルク / ナプラ

N.シアミルク

”濡れた髪にも!乾いた髪にも!サラサラしすぎずに髪をまとめてくれてツヤも丁度いい感じ”

アウトバストリートメント

モンシャルーテ アルガニーナ オーガニックヘアオイル / ナプラ

モンシャルーテ アルガニーナ オーガニックヘアオイル

”ベタベタにもなりすぎず、変な匂いもしないので個人的には高評価!”

ナプラ×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• yoko

yoko私髪細めだからいいかも‼️ ナプラの商品は他のも良いものばかりだし、次に買うヘアトリートメントはこれにしちゃおうかな😋✨✨✨ よさげ〜❤️

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2よーちゃん♥️♥️ 本当良かった💓 わたし、ミルボンとかボタニストとか マーキュリーデュオとかロレアルとかロレッタとか色々使ってみたけど これが1番良かった⤴️❤️ ナプラいいね😊😊😊👍 使ってほしいな⭐️💕

アウトバストリートメントランキング

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

SALON OF EDEN

サロンオブエデン マルチオイル M

”髪以外にも、顔や手にも使えるマルチオイル。ベタつきの無いさらっとしたオイルで使い心地抜群…!”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

ellips

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナプラ N.シアオイル

• トライアルサイズ 7.5ml: 250円
2017/4/25
ナプラ(napla)
美容室専売品