• colorful_lips_a3ue on LIPS 「年齢を重ねるにつれて、化粧水や美容液といった外側からのスキンケ..」(1枚目)
  • colorful_lips_a3ue on LIPS 「年齢を重ねるにつれて、化粧水や美容液といった外側からのスキンケ..」(2枚目)
  • colorful_lips_a3ue on LIPS 「年齢を重ねるにつれて、化粧水や美容液といった外側からのスキンケ..」(3枚目)

colorful_lips_a3ue on LIPS 「年齢を重ねるにつれて、化粧水や美容液といった ..」

PR kunoichi

年齢を重ねるにつれて、化粧水や美容液といった 外側からのスキンケアだけでなく、内側から体を整える 「インナーケア」の大切さをじんわりと感じるようになってきました。 そんな大人の毎日に寄り添ってくれる、素敵なアイテム。 kunoichi / Positive care for AGEs kunoichi こちらは、内側からの美しさや健やかな毎日を応援してくれる、 大人のためのインナーケアサプリメントです。 パッケージのデザインがすっきりとシンプルで洗練されていて、とってもおしゃれ。 さらに、とっても可愛い専用ケースが付いてくるのも嬉しいポイント。 お出かけやお仕事、旅行などの際にも、 このケースにサッと詰めてスマートに持ち運びができます。 サプリメントは毎日継続することが大切だからこそ、 飲みやすさも重要ですよね。 こちらは、気になるニオイや味がほとんどない 「無味無臭」のタイプなので、お水でスルッと喉を通りやすく、 とにかく飲みやすいのがお気に入りです。 #美容 #インナーケア #エイジングケア

colorful_lips_a3ueさんの人気クチコミ

2026年08月04日(Tue)