LIPSフェスタ 2026 Summer
  • フォロバ◎*mugi*爆美女になるための軌跡 on LIPS 「【朝のむくみ改善にはこれ!「ミネラル」を持ち歩く新しいデトック..」(1枚目)
  • フォロバ◎*mugi*爆美女になるための軌跡 on LIPS 「【朝のむくみ改善にはこれ!「ミネラル」を持ち歩く新しいデトック..」(2枚目)
  • フォロバ◎*mugi*爆美女になるための軌跡 on LIPS 「【朝のむくみ改善にはこれ!「ミネラル」を持ち歩く新しいデトック..」(3枚目)
  • フォロバ◎*mugi*爆美女になるための軌跡 on LIPS 「【朝のむくみ改善にはこれ!「ミネラル」を持ち歩く新しいデトック..」(4枚目)

フォロバ◎*mugi*爆美女になるための軌跡 on LIPS 「【朝のむくみ改善にはこれ!「ミネラル」を持ち歩く新しいデトックス習慣🌿】 ..」

PR Egattoc

【朝のむくみ改善にはこれ!「ミネラル」を持ち歩く新しいデトックス習慣🌿】 egattoc様から素敵な商品をいただきました🫶 ありがとうございます😭 飲んでみてびっくり!甘みや苦味はなくて、本当に「塩!塩!」ってくらい本格的な塩味のお水っていう感じだったよ🧂😳 でもね、これがすごい実感があって! 朝起きてから飲むと、1〜2時間後には顔がキュッとしてて、体の中の塩分バランスが整って、いらない水分がしっかり排出されてる感覚があったよ(トイレも近くなってデトックス感すごい!🚽💨) 「水分補給」「消化サポート」「ミネラルバランスケア」「デトックス習慣」の4つをまとめてケアできる優れもの(凄すぎ) 特に「朝の空腹時」に飲むと、睡眠中に失われた水分や電解質を優しく補給できるからタイミング一番おすすめ。 しかも、個包装のパッケージがすごくおしゃれ🤍 夏の渇きや塩分補給にもぴったり! 何回も言うんだけど、結構むくみ取れて体軽く感じたから、むくみ悩んでる人はぜひ試してみてね⭐️かなり効き目あった❣️ #エガトック #ソルトティー #モーニングティー #運動ティー#pr #肌水分キープレシピ #水分補給 #むくみ解消 #むくみ #デトックス