• ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)

フィアンセ ハンドクリーム ピュアシャンプーの香りの口コミ - 〝シャンプーの香りがする 女の子は永遠のあこがれ〟

〝シャンプーの香りがする 女の子は永遠のあこがれ〟 フィアンセ ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り 3種のセラミドとシアバターで しっとり柔らかな手肌へ。 ベタつかないサラッとした使い心地です。 ノンシリコン処方 50g 税込¥540 ⬆️全部書いてあったことです。笑 前々からフィアンセのピュアシャンプー の香りの物が気になっていて… ハンドクリームはハンドクリームで欲し かったし、ピュアシャンプーの香りのボ ディミストも欲しくって、でもそれだっ たらお金かかるなーって。 ((ただいま金欠なんでふ。 それで店内ぐるぐるしてたらこれを見つ けてしまったのです。🥺 その瞬間がこちら▶️ こここ、これ は、、私が求めているものじゃない か!!!…買おう! と言う感じですぐに購入しました! 家に帰って、さっそく開けて、つけて、 ふぁぁぁいい香りだあ❤←変態ww ってなりまして、とってもリラックスで きるような香りでした。 他のユーザーさんもおっしゃっています が、ほんとにほんっっっっっとうに、お 風呂上がりの香りです!!! これはまさしくthe女の子 の香り! これが嫌いな子はいないんじゃないかっ てくらいほんとにいい匂いです! 私のようにボディミストがほしいけど、 金欠で買えないなあ、とか←いっしょに すんな((殴 ハンドクリームでいい匂いのないかな って探してる方、オススメです!! みんなでthe女の子になりましょう!? #フィアンセ #ハンドクリーム

おすすめアイテムフィアンセ×ハンドクリーム

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

ハンドクリームランキング第29位

ピュアシャンプーの香り♡塗ったあとにめちゃめちゃサラサラになるハンドクリーム

ハンドクリーム シャボン / フィアンセ

ハンドクリーム シャボン

ハンドクリームランキング第75位

伸びが良くノンシリコン処方なので使った後しっとりするのにベタつかない!

フレグランスホイップハンドクリーム ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

フレグランスホイップハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

きれいなお姉さんがつけてそうなイメージの香り😍べたつかず、さらっと潤うのでとても使いやすいです。

フィアンセ×ハンドクリームの商品をもっと見る

• ちゃむ

ちゃむこれいいですよね^ ^ 女子力0から100になった気分!

• ちゃむ

ちゃむ@tyokosrume気づいた!! 今気づいた!!

ニャンコ@haru_2832ちゃ

•    ︎︎

︎︎@colorful_glow_m47ちゃむさん!お気づきください!!! 伝説の3人が集まってますよ笑笑

• ニャンコ

ニャンコ@colorful_glow_m47おーい!ちゃーむちゃーん! 下のコメントを見てくれ!!!

•    ︎︎

︎︎ほんとそれです!!いつかボディミストもゲットして、the女になろうと思ってます😏💗

• ニャンコ

ニャンコおっと、これは過去の3人メンバー勢揃いか...?!(ちゃむちゃんとはるさん両方返信くれることを願う)

• ちゃむ

ちゃむ@haru_2832それはきついですね… 私は『ちゃむはじめてのとうきこうしゅう』(おつかいじゃないよ?)って感じで塾に行って自分のやりたいように勉強してます笑笑

•    ︎︎

︎︎@tyokosrumeちゃむさんは受験生だから、きっと勉強してるんですよ! 私もいちおう受験生だけど、やっぱりやる気が出なくて…笑 少しずつ進めてはいるんですけどね😓

• ニャンコ

ニャンコ@haru_2832こね! なんか、ちっちゃい頃見てた番組?で、逆さまから読んでも同じ言葉を詰め込んだ歌?の歌詞で「ねこがこね〜」ってあったのを思い出しましたww 可愛いですね♡♡♡ ちゃむさんはどうゆうあだ名をつけてくれるんだろう...((o(´∀`)o))ワクワク

•    ︎︎

︎︎@tyokosrumeあだ、 を あだ名 と書きたいのかと思いました笑笑 それだけです笑

•    ︎︎

︎︎@tyokosrumeごめんなさい、センスがないのです。私が考えてみたのは… こね(ねこの反対) なんですけど……ちゃむさんの案をオススメします笑

• ニャンコ

ニャンコ@tyokosrume最後の「あだ」って、何語だよって感じですねwww 「あ、」って書きたかったんですぅ!

• ニャンコ

ニャンコ@haru_2832じゃ、じゃあ... プッ、プリン!!よっ、よよ、よろしくなッ!!(新しい呼び方で緊張中) わっ、私もですかっ!? 嬉しいです♡ せっ、せっかくならはるさんとちゃむさんに考えてもらいたいな...♡(あざとく言ったつもり) あだ、ちゃむさんのも考えたいっ!

•    ︎︎

︎︎@tyokosrumeニャンコさんもあだ名考えましょ!! ニャンコのままではもったいないです!←なにがだよ

•    ︎︎

︎︎@tyokosrumeプリンですか… ふつーに好きなんで断る理由ありません!!!笑笑 プリン気に入りました💓 あ、↑のやつは、プチドッキリです笑 ありがとうございます!!

• ニャンコ

ニャンコ@haru_2832歯に血所属のニャンコって言いたいですねwww はるさんのあだ名考えてみました! 嫌だったら言ってくださいw ジャララララララララー... ラン! 「プリン」なんてどうですか!!www はる→スプリング→プリンって言葉が入ってるではないか! という由来ですw

•    ︎︎

︎︎@tyokosrumeいいですね!自己紹介の所とかに歯に血所属の○○とかって書きたいです!笑笑

•    ︎︎

︎︎@colorful_glow_m47ちゃむさん!書き初めしかないんですか!? 私、受験生のくせに国社数理英のワークとか漢字とか英単語もろもろたくさんあるんですけど😕受験勉強すらできません笑笑

• ニャンコ

ニャンコ@colorful_glow_m47じゃ、歯に血にしますか!www ってか、三人揃って勉強してないんかーい!!ヽ(・ω・)/ズコー てか...ここまで仲良いし... あだ名もつけません!?!?(;´Д`)ハァハァ あだ名つけるの好きすぎてつけたくてうずうずしてるんですww

• ちゃむ

ちゃむ@haru_2832私も受験生( ・∇・) というかなぜ2人揃って私に助けを求めるんじゃ!!

• ちゃむ

ちゃむ@tyokosrume私に助けを乞うのか!? いいのか!!いいんだな!? ふっふっふっ〜 私も宿題なんぞ手をつけておらぬ!! というか宿題が書き初めしかない!!

• ちゃむ

ちゃむ@tyokosrume歯に血にする!? いいと思う笑笑

• ニャンコ

ニャンコ@haru_2832日本からアメリカwww 「歯に血」にしますか?w シュールすぎるwww 笑いすぎてシックスパックになりました(-д☆)キラッ

•    ︎︎

︎︎@tyokosrumeあっ……話が脱線しすぎて、日本からアメリカくらいいっちゃいましたね笑 どうしましょう笑 話題となった「歯に血」にしますか?笑 ニャンコさん、ちゃむさんがよければの話ですけど!!

• ニャンコ

ニャンコ@haru_2832あっ、はるさん、そういやグループ名どうします(・_・)←完全にそのこと忘れてたやつ

•    ︎︎

︎︎@tyokosrume私も勉強やる気でません! 受験生なのに…ww ちゃむさん!私にも助けをください!!(便乗笑

• ニャンコ

ニャンコ@colorful_glow_m47ちゃ、ちゃむさ~ん... 助けてくれぇ... 勉強やる気出ません!! 冬休みなんで、計画たてさせられたからそれをやろうと思ってるんです! 思ってるんですよ!?が! ♪やる気が出ないー♪(白目) 助けてください(´・ω・`) どうしたら勉強する気になりますか! まだ一回も手つけてない...(死亡)

• ちゃむ

ちゃむ@tyokosrumeはい!!

• ニャンコ

ニャンコ@colorful_glow_m47横顔富士山......いや、エベレスト目指してマッサージとか頑張りましょう!?(は)

• ちゃむ

ちゃむ@tyokosrume顔が関東平野な私。

• ニャンコ

ニャンコ@haru_2832そうなんですか!? 私なんて毎日隕石ドッキリで歯から血流してるんでなれました←

• ニャンコ

ニャンコ@colorful_glow_m47私はもとから顔がフライパンで叩かれたかのように平べったいんでダメージゼロですwww(鉄壁)

•    ︎︎

︎︎@tyokosrumeすごいの意味ですよ笑 歯に血は衝撃的すぎますね😂

• ちゃむ

ちゃむ@tyokosrumeあれ心臓に悪いですよねぇ あたった暁にはただでさえ低い私の鼻がさらに低く… 『鼻どこに置いてきたの?ww』とか言われそう( ̄∇ ̄)

• ニャンコ

ニャンコ@colorful_glow_m47ですよねぇ... どれもあるあるだから悩みますよねぇ... てか振り返り岩石ドッキリはマジありますよね!! この前も学校で3日連続されました←

• ちゃむ

ちゃむ@tyokosrumeうーん…悩みますねぇ🤨 振り返り岩石ドッキリもあるあるだし← トマトの皮が挟まることもあるし… 歯周病は、うん。歯医者行こうね(^-^) 歯医者で治療中の出血も割とある 出ましたファイナルアンサー 『間違えて岩石が口に命中しちゃた』

• ニャンコ

ニャンコ@colorful_glow_m47この問題には何通りもの考え方がある... 間違えて岩石口に命中しちゃったか、歯にトマト挟まってるのが血に見えたか、歯周病で歯磨きしてたら血出ちゃったか、歯医者で治療中血が出てきたのどれかでしょうね... どれだと思います?

• ニャンコ

ニャンコ@haru_2832発想力やばい? どうゆう意味のヤバイですかぁ?www((´^ω^))トゥワトゥワ←特に意味はない いや、歯に血って言っただけでそう言ってもらえて嬉しいですww

• ちゃむ

ちゃむ@haru_2832『歯に血』!? な、何を食べたんだろうか笑

•    ︎︎

︎︎@tyokosrumeニャンコさん、発想力やばすぎません!?笑 羨ましいかぎりです🥺

• ニャンコ

ニャンコ@haru_2832はるさんの並べ替えて「歯に血」でも面白かったかもですがね...((´^ω^))

•    ︎︎

︎︎@tyokosrumeふたりのクオリティからして、私の案は却下ですね笑

• ニャンコ

ニャンコ@colorful_glow_m47フッ。 可愛くないですか!?!(鼻で笑えって言われたから笑いましたけども!) ハムスターなのか猫なのか謎なのがいいですね〜❤w しかも真実は人間っていう斜め上の存在... 良い...!

• ちゃむ

ちゃむ@tyokosrume一応考えたんですけど、センス無いんで鼻で笑ってください( ̄∇ ̄) 私が考えたのは『はむにゃん』です 某ハムスターと前半同じ?それは気のせいです。

• ニャンコ

ニャンコ@colorful_glow_m47えっ、ホントですかぁ?(〃∇〃) 嬉しいですw けど、せっかくだからちゃむさんも考えましょうよ〜( ^ν^)ニコッ

• ちゃむ

ちゃむ@haru_2832ニャンコさんの案いいですね!! 私はセンスが無いので…笑笑

•    ︎︎

︎︎@colorful_glow_m47ちゃむさん何かありますか???

•    ︎︎

︎︎@tyokosrumeすごいの言葉しか出ませんね笑

• ニャンコ

ニャンコ@haru_2832友達のあだ名考えるのとか好きなんですよ〜ww 例えば、ちはるちゃんって子を「ひめ」とか... あっ、その由来は、ちはるで春って入ってるじゃないですか!(単語として) だからそこをとって、あとは友達のインターネットのユーザー名を「はるひめ」にしてる子がいるので、面影をなくすためにはるを消してひめですww(面影なくすの大好き♡) あとはみんなにきょうちゃんって呼ばれてる子をおさかなとか...

•    ︎︎

︎︎@tyokosrumeす、すごい! 私は にはち っていうめちゃめちゃ簡単なのしか考えつきませんでした笑笑

• ニャンコ

ニャンコ@colorful_glow_m47案をどんどん出して絞り込むなんてどうでしょう! うーん、私の案はですねぇ... 「春ちゃんこ」なんてどうですか!? 一人ずつ名前の2文字をとっていったらこうなりましたww

• ちゃむ

ちゃむ@haru_2832いいですね!! 何にしましょう( ・∇・)

•    ︎︎

︎︎@tyokosrumeそれ私も実は思ってました!なんか同盟みたいなの組みたいなあって!!!考えましょ〜💓💓

• ニャンコ

ニャンコ@haru_2832いぇぇぇい!!!(テンションおかしい) まじでこのメンバー最強!! なんかグループ名でも考えません?w

•    ︎︎

︎︎@tyokosrumeニャンコさんおかえりなさい!! 最高のメンツです🤩🤩

• ニャンコ

ニャンコ@haru_2832ごめんなさぁぁぁあい!!! 旅行行ってました♡(´・ω・`) これでとうとう伝説の三銃士が揃いましたね...

︎︎@colorful_glow_m47いぇあ

• ちゃむ

ちゃむ@haru_2832久しぶりだね(°▽°)

•    ︎︎

︎︎@colorful_glow_m47そろいましたねええええええ!!ラブ💞

• ちゃむ

ちゃむ@tyokosrume( ・∇・)スチャッ 野生のちゃむが現れた!!

• ニャンコ

ニャンコ@haru_2832さらに返信していくぅ!

•    ︎︎

︎︎@tyokosrumeあ!そうですね!返信してみます✨

• ニャンコ

ニャンコ@haru_2832( ゚д゚)ハッ! ちゃむちゃんに返信したら気づいてくれるんじゃ...?!

•    ︎︎

︎︎@tyokosrumeほんとですね!!!すばらしい✨あとはちゃむさんを待ちましょ!笑

• ちゃむ

ちゃむ私のあだ名考えてくれるんですか・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 私もニャンコちゃんの考える!! あと、プリン!!可愛い💕

• ちゃむ

ちゃむ@haru_2832ちゃわんむ… なんかほわほわしたイメージがする! あだ名考えてもらうとどっちか決められないニャンコちゃんの気持ちが痛いほどわかる( ・∇・)

• ちゃむ

ちゃむ@tyokosrumeダイソン笑笑 カッコいい!!

•    ︎︎

︎︎@tyokosrumeちゃむ という名前自体、かわいいと思っていたので、、そうですねえ… ちゃむ ↓ ちゃとむが入ったもの ↓ ちゃわんむし ↓ な、長い!けどちゃとむを入れたい! ↓ ちゃわんむ というへんてこなあだ名を思いつきました笑 センス無さすぎて申し訳ないです🥺

• ニャンコ

ニャンコ@tyokosrumeはるさんはちゃむちゃんのあだ名何がいいと思います!?

• ニャンコ

ニャンコ@colorful_glow_m47ちゃむちゃんのあだ名... (´ε` )ウーン… (゚∀゚)パッ! 「ダイソン」なんてどうですかwww 由来は、 ちゃむ  ↓ ちっちゃい字を消して「ちむ」  ↓ ♪チムチムニー チムチムニー チムチムーチェリー 私は煙突掃除屋さん♪  ↓ 掃除といえば掃除機  ↓ 掃除機といえばダイソン ですwww ふざけすぎですかね?w けど、ダイソンって名前海外チックでカッコよくないですか!

• ちゃむ

ちゃむあだ名考えてみました! 『かにゃ』です …センス無いなりに考えました_:(´ཀ`」 ∠): 由来?は、ニャンコは猫を表す。猫の英語はcat…① また、ニャンコもローマ字で表すと n y a n k o…② ①②それぞれをローマ字読みができるよう区切る 例えばca→か ①②を区切り1文字目を合わせると ca nya→かにゃ って感じです。 ちょっと証明風にしてみました笑笑

• ニャンコ

ニャンコ@haru_2832そ、そこは二人で決めてくだせぇ... わ、私にゃあそこは決める権利ねぇだす。

•    ︎︎

︎︎@tyokosrumeかにゃこね とかですか??😏

• ニャンコ

ニャンコ@colorful_glow_m47oh...‼ 合体案!! それが平和でいいんじゃないでしょーか!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

• ちゃむ

ちゃむ@tyokosrumeいっそのこと2つとも混ぜちゃう?w

•    ︎︎

︎︎@tyokosrume私はかにゃ推しです! かにゃの方がしっかりと考えられているから!! かにゃを推薦いたします!!😙

• ニャンコ

ニャンコ@colorful_glow_m47かにゃ! す、すごい... 由来が...めっちゃ考えられている...! でも、私にはせっかく二人が考えてくれたのに絞るなんて出来ませぇぇぇん!!(泣) お二人さんでそこは決めてくだせえ...(押し付け)

• ちゃむ

ちゃむ@colorful_glow_m47またもや返信するのを忘れてしまった…!! かたじけない(>人<;)

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ハンドクリームランキング第1位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

Aesop

JILL STUART

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル

ハンドクリームランキング第7位

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

オープン価格
ハンドクリームランキング第8位

JILL STUART

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム

ハンドクリームランキング第9位

ビューティーチャージプレミアム 瞬間つや美肌 桜の香り

ハンドクリームランキング第10位

ハンドクリームのランキングをもっと見る

商品詳細情報フィアンセ ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

フィアンセ(FIANCEE)