• アイトーク スーパーホールド/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイトーク スーパーホールド/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイトーク スーパーホールド/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アイトーク アイトーク スーパーホールド(二重まぶた用アイテム)の口コミ「初投稿です!ずっと試してみたかったアイトー..」

chii
  • chii

初投稿です! ずっと試してみたかったアイトークスーパーホールド🌟🌟私はとても重い一重なので幅は狭めからスタートしています!徐々に広くしてぱっちり二重にしていこうと考えています! くっきりと二重になって、目をつぶってもわかりにくい!優れものです😳😳 簡単にぱっちり二重になります! 私はドン・キホーテで600円で購入するしました! 夜は紫のやつは強力すぎるのでピンクのアイトークを使って癖づけしてます。 試してみて損はないです!!

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

”容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます”

二重まぶた用アイテム

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• 히 나🍅

히 나🍅とても綺麗な二重にできていて、すごいです😭 付属のプッシャーで、二重作っていますか??

• chii

chiiありがとうございます😊 付属のプッシャー使ってます! アイトークのプッシャーはとても使いやすいのでおすすめです💕

• 히 나🍅

히 나🍅そうなんですね! 私も同じのを使っていても、あのように綺麗に線ができないので、、 練習しかないですね😂😂 ありがとうございました!

• chii

chiiY字プッシャーを使うときにそのまま外さずに目頭を少し抑えて、プッシャーを目尻側にスライドするようにしてのけたらだいぶ上手くいくと思います!🌟

• 히 나🍅

히 나🍅おおそうなんですか! 実際にやってみたいと思います! 細かく教えてくれてありがとうございました(泣)

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー WP

二重まぶた用アイテム

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

”全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい”

• クチコミ数:2044件

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

メッシュアイテープ

両面二重テープ

アイトーク スーパーウォータープルーフ

”ウォータープルーフで水や汗に強いのもありがたい✨ブラシが細く思い通りに塗れる◎”

シェモア

メジカライナー ナイト&ハード

”植物エキス配合でお肌に優しい♡粘着力が強いのに水ですぐ落ちてくれる”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

chiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報アイトーク アイトーク スーパーホールド

アイトーク(eye talk)
二重のり・アイテープランキング第16位メイクアップグッズランキング第122位