DAISOのび〜る アイテープ 両面テープタイプ

• のび〜る アイテープ 両面テープタイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 両面テープタイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 両面テープタイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 両面テープタイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO のび〜る アイテープ 両面テープタイプ(二重まぶた用アイテム)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ二重まぶた用アイテム!必要なのは100円💰と..」

iiz
  • iiz

必要なのは100円💰と根気🔥 📒私の二重育成説明書📙 ♥------------------------♥------------------------♥ 今回は私の二重になった方法についてです💫 私はずーーーーーーっと奥二重に悩んできました。奥二重と言っても幅が狭すぎてもうほぼ 一重なんですけどね笑 しかも浮腫みやすくってめんつゆとか醤油とかが入ってる料理を食べたら次の日には瞼がパンパン…😱 なんてことも多くってですね🤦‍♀️ 色んなサイトやらアプリやらで調べまくってやっと手に入れた私の二重事情についてお伝え出来ればと思っています🌸 まず、私が二重にした方法についてです。 私は暇な時にマッサージしまくって夜にダイソーの伸びるアイテープ(84枚)を使ってクセ付けしていました!アイテープは伸ばさずそのまま貼っています。あとプッシャーがあると何かと便利ですが、ない方はヘアピンで十分代用できますよ👼🏼💕 次にマッサージについてです。 マッサージをすることで瞼の余計なお肉をとっちゃいましょう! これをするだけでもお肉が無くなっていくだけでなく、見た目の印象や二重の線のクセ付けやすさにも関わってきます!! なので空いてる時間やお風呂の時を活用してマッサージは毎日行いましょう🛁🚿 マッサージ方法 ⚠️必ずオイルか乳液を塗ってからマッサージをしましょう⚠️ ①鼻の骨と眉頭の間のくぼみを親指で肉をくぼみに入れるように強めに押す これは二重線を付けやすくするためと、このマッサージは眼力upの効果があります👁💫 ぜひやってみて下さい!続けると、どことなく「目…でかくなった?」ってなりますよ! ②眉毛付近にある角張った骨のところを人差し指の第2関節でこめかみへ流すように強めに撫でる これは結構強めにやっちゃってください! ③瞼を目頭からこめかみの方へ優しく押す 瞼のお肉が多いところは皮膚が薄いのでデリケート。かつシワができやすいのでやさーしく押してあげてください☺️ ④元の奥二重の線を消すように優しく目頭からこめかみの方へ肉を流す 1番皮膚が薄い部分です!優しく弱い力でやらないと赤くなって炎症を起こしてしまい、逆に腫れぼったい目で過ごすことになってしまうので注意です🚨⚡ 最後に二重にするために心がけていたことですが、私は浮腫みやすいので老廃分をなるべく体に溜めないように1日1.5リットル〜2リットルの水を飲むように意識しました。🚰 ただ、何リットル飲んだかなんて実際わからないのでただただしょっちゅう飲むようにしています笑笑 水を飲むことは美容にも良いし肌を綺麗にしてくれるので、まだやっていないひとは普段からの新しい習慣にしちゃいましょう😉🌟 あとは浮腫防止のためにも甘いもの、しょっぱいものは要注意です。甘いものを我慢するのは、ダイエットにも繋がるので一石二鳥ですよ!💕あとはカリウムを積極的に取りましょう!身近なものではきゅうりとかバナナとかですかね…🍌🥒 あと甘いものならドライプルーンがオススメですよ!食物繊維とカリウム、鉄分がたっぷり入っています。 もし甘いものが食べたくなったら、お菓子で糖を取るのではなく、フルーツなどの果糖で摂取しましょう🍒🍒🍒 あとは毎日マッサージとクセ付けを忘れずに行いましょう たったの100円のアイテープでコツコツ地道にやっていけば必ず二重というものは出来ます!根気が大切です🔥 昔からずっと二重になりたくて、自分の目がコンプレックスでしたが二重になって少し自分を好きになることが出来ました。 私のように外見で悩んでいる女の子達に少しでも参考になったら幸いです🥰✨ 長々となってしまいごめんなさい😭 最後まで読んでくださった方々ありがとうございました!🙌🏻💓

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• すみれれ

すみれれ水じゃなくてお茶でもいいですか??

• iiz

iiz@2232コメントありがとうございます💫 お茶にも沢山の種類があり、それぞれ様々な成分が含まれています。 いい所も沢山ありますが、お茶にはだいたい含まれているカフェインを取りすぎると有名ですが睡眠障害になったりします。 また、カフェインには利尿作用があるので、1日の水分をお茶で補ってしまうとビタミンCやミネラルなど、大切な栄養素も一緒に体外へ出してしまう可能性があったり、脱水で逆に浮腫んでしまうことがあるので注意が必要です。 あくまでも適量するのをオススメします。、 もし飲むとしたら麦茶かルイボスティーですかね…。ただ、麦茶は体を冷やすので温めて飲んだ方がいいと思います。 長くなってしまいすみません!🙏

• fabulous_blush_twb

fabulous_blush_twbどれくらいかかりましたか?

• iiz

iiz@fabulous_blush_twb10ヶ月くらいです!

• fantastic_cosme_vv13

fantastic_cosme_vv13アイテープが食い込まないくらい腫れぼったい場合はどうすればいいですか?

• iiz

iiz@fantastic_cosme_vv13もうとにかくマッサージするしかないです! 二重になる前の目も追加で載せておきました!参考になれば幸いです☺️私も前はかなり厚ぼったかったです…😭 でもマッサージしたら肉がどっか行きました笑 根気強くやれば薄くなると思います! 頑張ってください!応援してます!

• fabulous_make_lua

fabulous_make_luaマッサージは何分位すれば良いですか?

• iiz

iiz@fabulous_make_lua私はお風呂に浸かっている時間にいつもやっていたので10分くらいですかね🤔 授業で眠くなったりした時にもよくやってました笑笑

• すみれれ

すみれれ瞼が厚く 脂肪がたくさん!っていうのは 横から見たときに瞼の上のお肉🍖が前にでで まつ毛の上に だる〜ん ってのっかってるってことですか??

• iiz

iiz@sumirere遅くなってしまい申し訳ないです…😭 私は平行二重に憧れてて、でも蒙古襞が邪魔して出来ないんですよね…ひゅんって戻っちゃいます笑 末広二重でもいっかーってなって自分の理想よりも少し小さめにしたらジャストフィットでした😏 だから多分二重になりやすい場所を研究することからちゃんとやったほうが二重になると思います!

• すみれれ

すみれれ@izumaru_06_10二重の線が着いてきたんですけど 1回まつ毛の上にくい込んでから 二重になるんですがそれは瞼のお肉が多いからですか?、 癖づけ場所を変えた方がいいのか、 お肉をなくしていけばいいですか? たくさん質問してすいません...。

iiz@sumirereその通りです👍

• クリップ数:20994件

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

ドゥ ベスト

LJ 水で貼るふたえテープ 02 ナチュラルスリム

”普通のアイテープよりメッシュタイプで馴染みやすいし、コスパ良くて気に入ってます♪”

メザイク

クリップカッター

• クリップ数:1999件

アイテープ 埋没式両面テープ

”100円!テープなので着けるのが簡単だし、まわりがガサガサしなくて最高♪”

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

セリア

理想のふたえ ぱっちり幅広 ヌーディーワイド

ROYAL

ローヤルプチアイムプラス~スタンダード~

”こんなにサラサラで大丈夫か?って思いますが、大丈夫です😍膜ちゃんと張ります。”

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

iizさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

• 86枚入り: 110円
DAISO(ダイソー)
大創産業