• inバーマルチミネラル/森永製菓/バランス栄養食を使ったクチコミ(1枚目)
  • inバーマルチミネラル/森永製菓/バランス栄養食を使ったクチコミ(2枚目)
  • inバーマルチミネラル/森永製菓/バランス栄養食を使ったクチコミ(3枚目)

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

MJさん、こんにちは☀️ インバー、私食べたこと事ないです😳✨ コンビニにあるんですね❣️ 鉄分やミネラルが摂れるなら間食にはバッチリですよね🥰 コンビニ見に行ってみます😆

• MJえむじぇー

@amunocosmeroomこんにちは‼️ これ1本で1日に必要な栄養素が取り入れられるので、忙しい日にいいですよ‼️ コンビニで販売してますが、しばらくしたらドラストで安く販売するかもです😊✨

• かんちゃん🦋サザナミムラサキ ✨LIPSプレゼント続きます

inバー食べたことない😳 鉄分にビターな味は私の好みかも💕 ローソン探してみるね🫶

• MJえむじぇー

@k_k0805なかなか食べる機会ないですよね‼️ 私も久々でした😊 そうそう、ウエハース部分は特にビターな感じで美味しかったですよ‼️ ローソン見てみて下さいね😊

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

奇遇なことに😳✨ 私もinバーにハマっています😳💕 私はヨーグルト味のプロテインをガチリピ中🔁 ドンキが安いですよ🉐 これも美味しそうですね🤤

• MJえむじぇー

@shiny_beauty_3rekドンキに並ぶまではまだ先になりそうですね‼️ 確かに新商品試すならコンビニ早いかも😊

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@mmjj考えてみたら、こちらは新商品だからドンキにはないですね🥺🙏 コンビニは元値だけど、いち早く新しい商品が気軽に買える魅力がありますね👍

• MJえむじぇー

@shiny_beauty_3rekドンキ、ドラスト販売待てば良かったです‼️ コンビニはやはり高いですよね💦

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@mmjj試しに買ってみて、本当に美味しいからストックしています。 地元のドンキと他2軒のドンキで100円ぐらいでした。

• MJえむじぇー

@shiny_beauty_3rek本当ですか😃✨ 私、久々食べましたが、美味しいですね‼️ ヨーグルト味、美味しそう‼️ 確かにドンキ、バランス栄養食品安いですよね~‼️ しばらくしたらドンキにも並ぶかも‼️

Yas_tinn

私インバーウエハース好きなんです🥰でも最近美味しくない味があった(緑かな)(笑)これは栄養も味も期待できそう💡食べたいです😋

• MJえむじぇー

@supreme_glow_fv7v美味しかったですよ~😊✨

• MJえむじぇー

@yas_tinnインバー美味しいですよね‼️ 私、久々に食べました😃✨ 緑はまだ未体験です😳 色んな味が出てますよね~‼️

• つーちゃん

@yas_tinn美味しそうです🥹

• 柑橘🍊🍋

1本でこの鉄含有量!!すごいです✨ おまけに多幸感ある美味しさとは🎶😆 小腹も満たせて丁度いいですね👍️

• MJえむじぇー

@orange_perfume_dfn鉄分凄いですよね~‼️ 結構小腹満たしにいいですよ😊✨ 忙しい時にさくっと食べれて美味しかったです‼️

森永製菓 inバーマルチミネラル ココアの口コミ - 3月24日に発売した新商品です。

3月24日に発売した新商品です。 「森永製菓 inバーマルチミネラル」 ココア 実はインバー、久々に食べるんです。 たまたま新商品が出るのをリップスで知り、気になり購入。 ★5種類のミネラル 鉄 銅 カルシウム 亜鉛 マグネシウム 1日分の鉄分を補給出来るバランス栄養食品です。 昔から変わらず、厚みのあるウエハースにクリームたっぷり 食べごたえがありますね。 ウエハースのサクサク、クリームのまったりフワフワ感。 ダブルでチョコレート味です。 ビターなウエハースに甘いクリームでバランスが良い。 口に広がる何とも幸福な感じ! 多幸感菓子! 忙しく食べる余裕ない時でもさくっと食べれちゃう。 私はローソンで買いましたが、コンビニにはだいたいあるかも 鉄分摂取したい時、是非食べてみて下さいね! #インバー #鉄分 #ミネラル #バランス栄養食

このクチコミで使われた商品

バランス栄養食ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ハマダコンフェクト

バランスパワー

292円
サプリメント・フードランキング第32位

しっとりタイプで、食べててモサモサもせず、好きな食感です🌟 食物繊維も入っていて、食べ応えもあり♡

ソイジョイ

SOYJOY(ソイジョイ)

127円
サプリメント・フードランキング第142位

SOYJOYの中でも満足感あり!アーモンドのアクセント食感が癖になる

大塚製薬

カロリーメイト ブロック

サプリメント・フードランキング第197位

甘さが控えめでサクサクしててすぐに食べきります!

Delight project

プロテインシェイク

健康・美容・ダイエット食品ランキング第36位詳細を見る

matsukiyo

BEAU DOLCE

健康・美容・ダイエット食品ランキング第59位

持ち運びに便利なサイズ感で 小腹が空いたときにサクッと食べられるのがいい😋

ソイジョイ

SOYJOY プラントベース

124円(編集部調べ)
健康・美容・ダイエット食品ランキング第107位

しっとりした生地の中にザクザクしたナッツが入っていて食べ応えがありました。 割ってもポロポロこぼれないのがよかったです。

ハマダコンフェクト

健康・美容・ダイエット食品ランキング第172位詳細を見る

ブルボン

スローバー チョコバナナクッキー

健康・美容・ダイエット食品ランキング第188位

チョコチップが入っててチョコ好きにはたまりません😆 一口食べるとバナナの風味が口に広がります。

ブルボン

スローバー チョコレートクッキー

健康・美容・ダイエット食品ランキング第200位詳細を見る
バランス栄養食のランキングをもっと見る

MJえむじぇーさんの人気クチコミ

商品詳細情報森永製菓 inバーマルチミネラル

ブランド名
森永製菓
容量・参考価格
  • 1本: 184円
バリエーション
  • ココア
商品説明
おいしく小腹を満たしながら、鉄、カルシウム、亜鉛、銅、マグネシウムの5種類のミネラルが摂取できる
メーカー名
森永製菓
発売日
2026/3/24
カテゴリ
サプリメント・フード > 食品 > バランス栄養食
商品の詳細情報をもっと見る

2026年03月31日(Tue)