• すっきりフルーツ青汁/FABIUS/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • すっきりフルーツ青汁/FABIUS/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • すっきりフルーツ青汁/FABIUS/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • すっきりフルーツ青汁/FABIUS/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

FABIUS すっきりフルーツ青汁(ドリンク)の口コミ「FABIUS様の#すっきりフルーツ青汁の紹..」

鈴蘭
  • 鈴蘭

FABIUS様の #すっきりフルーツ青汁 の紹介❤️. . <データ> 30包入り ¥3980(抜) . <体の状態> 28歳 アトピー肌、混合肌 唇は特にすっごく荒れやすいです。 中学生のころからやや太り気味で、 下腹ポッコリ・全体的に肉が付いているのがコンプレックスです。 幼いころからお通じが良くなく、最長で1週間様子がないということもありました。 . <飲んだことのある青汁・スムージー> #shareme#ビューティモリンガ #tokyosweetsdiet #美的ラボ#まんぷく美人青汁 ヤクルトの#ケールフルーツスムージー#ケール雑穀スムージー など. . <感想> 今まで名前はよく聞いたこともあったし、職場の人が飲んでるのを見たことあったけど超頑丈な胃や腸なので効果が出るかイマイチ不安でした(;^_^A . フルーツ青汁というだけあってフルーティな箱です。 中には飲み忘れ防止用でカレンダーが付いてます♪. . そして驚いたのが、一切被りなしというわけではないですがいろんなフルーツが移ったスティックで、くじ引きな気分で楽しめます。 お子さんがいるご家庭では小さい子の勉強にもなっていいと思います。 . 粉末は主に緑と、少し白いのも混ざっています。 . 基本的に私は青臭いのが嫌いだしマイルドな味にしたいので、青汁やスムージーは牛乳に混ぜる派なんですが、これはもともとの味が美味しいし甘いので水に混ぜてます(*^^)v . こんなに一切ダマにならず、スッと混ざってくれるのはこれが1番素晴らしいと思います! 持ち運びやすいスティックタイプだし、コップに先に粉末を入れてから水を注げばスプーンいりません。 . 気になる効果はというと、最近はお通じが2~3日ごとだったのが、1~2日ごとになっています。 連続であった日はポッコリ下腹もだいぶマシになってて嬉しいです(*´꒳`*) . 青汁にしてはやや金額が張りますが、味も手軽さも今のところ私の中ではNo.1なので続けて買ってみていいと思います!! ... #青汁ダイエット #スムージー #美容好きな人と繋がりたい #ダイエット記録 #ダイエット仲間募集 #ダイエットアカウント #美肌ケア #コスメレビュー #美意識高い人と繋がりたい #女子力向上委員会 #japanesefood #japancosmetics #followme #フォローミー #instafollow #like4like #ff #f #swag

おすすめアイテムFABIUS×ドリンク

すっきりフルーツ青汁 / FABIUS

すっきりフルーツ青汁

”これを飲むと栄養も取れて、体の内側から綺麗になれる♪”

ドリンク

KUROJIRU Black Cleanse / FABIUS

KUROJIRU Black Cleanse

”炭の高い吸着作用でスッキリ〜いつでもどこでも飲みやすいのも◎”

すっきりレッドスムージー / FABIUS

FABIUS

すっきりレッドスムージー

”飲みやすいし、おいしい!そして体に良いものがいっぱいはいっているのでとても良い◎”

FABIUS×ドリンクの商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

サントリー

天然水(奥大山)

シオノギ製薬

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

鈴蘭さんの人気クチコミ

商品詳細情報FABIUS すっきりフルーツ青汁

2014/7/30
FABIUS(ファビウス)
メディアハーツ

2021年10月23日(Sat)