• Runa on LIPS 「..#followme@mr_s2_yh置き換えるだけで簡単に..」(1枚目)
  • Runa on LIPS 「..#followme@mr_s2_yh置き換えるだけで簡単に..」(2枚目)
  • Runa on LIPS 「..#followme@mr_s2_yh置き換えるだけで簡単に..」(3枚目)
  • Runa on LIPS 「..#followme@mr_s2_yh置き換えるだけで簡単に..」(4枚目)

Runa on LIPS 「. . #follow me @mr_s2_yh ..」

. . #follow me @mr_s2_yh 置き換えるだけで簡単に カロリーコントロール出来る @realibere_jp 様のスムージーを お試しさせて頂きました🍹 ▶︎レアリベール ダイエット スムージー  ミックスベリー味🍓  トロピカルフルーツ味🍍 私はミックスベリー味は 豆乳とお水の2パターンで トロピカルフルーツ味は お水で飲みました✨ 豆乳で割ると 飲むヨーグルトのような味わいで 凄く美味しく程よい満腹感も得られるので 置き換えにとても良いなぁと感じました💓 お水で割っても粉っぽさも無くジュースのように 美味しく飲めました🍹 どちらもとにかく美味しい😍🍓🍍 成分には カルニチン、HMB、植物発酵エキスが入っており 水の場合1食約33kcal 牛乳の場合1食125kcalと低カロリーなのも 凄く嬉しいですよね😊👌 1食置き換えるとかなりカロリーカットが出来るので 私は朝の置き換えに飲ませて頂いてます💓 忙しい朝でも入れて混ぜるだけで 簡単に美味しく飲めるので凄く助かっています👍 ご購入は @realibere_jp から お願いします💁‍♀️💕 #PR#レアリベール#ダイエットスムージー#置き換えダイエット#ミックスベリー#トロピカルフルーツ#食欲コントロール#ダイエット#ダイエット女子#ダイエットママ#ストイック女子#美活#スムージーダイエット#美容#美容好き#お家美容#健康#健康管理#楽して痩せたい