• 薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル/コエンリッチQ10/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル|コエンリッチQ10を使った口コミ 「気づいたら大量の#ハンドクリーム...笑💦..」

Maximcocco
  • Maximcocco

気づいたら大量の#ハンドクリーム ...笑💦 #kose Q10 ホワイトフローラルの香り 仕事がら手が荒れやすく+直ぐ手洗いする事が多い。それでもこれは香りも良い、ベタ付きもそんなに気にならず、伸びも持ちも良いので長年愛用😊 (#ディズニー デザインだったので見つけて即買いw) . ユースキン ハナ ユズの香り 伸び・ベタ付き感は"😣💦"ですが、香り・保湿力はかなり良いと思います。少し付けて良く伸ばせば十分って感じです👍 #コスパ が良いと思います! . マンダム ディアフローラ オイルイン ハンド・ネイルクリーム ホワイトジャスミンの香り #パケ買い でした。(他の種類も以前一緒に買った) 後は手先の荒れが目立つし、ネイルケアかーって感じで買いました🤔 マッサージ感覚で使うと良いかもです✨ . この間#ディズニー ストアで大好きなドナルド巡りして発見!しかも好きな柚子! ハイ。完全に#パケ買い です😅 一応、オーガニック認証成分配合。 結構良いです👍 . . . 香り・癒しを求めて買うと直ぐこうなる...💦 しばらくハンドクリームは大丈夫そうだなwww

おすすめアイテムコエンリッチQ10×ハンドクリーム・ケア

薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル / コエンリッチQ10

薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル

”手肌年齢がすごく若く見えるし、薬用美白効果もあって、肌がすごく透明感のある白になる!”

ハンドクリーム・ケア

薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア / コエンリッチQ10

薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア

”保湿はもちろん、爪やささくれも防止してくれてベタつきもなし◎容量も多くコスパもいい♪”

ナイトリニューハンドクリーム / コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

コエンリッチQ10×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムユースキンhana×ハンドクリーム・ケア

ハンドクリーム ユズ / ユースキンhana

ハンドクリーム ユズ

”コクのあるハンドクリームで、とてもしっとりするけど全然ベタベタしないのでかなり使いやすい!”

ハンドクリーム ジャパニーズローズ / ユースキンhana

ハンドクリーム ジャパニーズローズ

”使い心地はサラッとしてるのに、潤う感じでとても良い♪”

ハンドクリーム ラベンダー / ユースキンhana

ハンドクリーム ラベンダー

”しっとりしてるのにサラサラで、つけた瞬間にふんわりと香ってくるラベンダーがほんとに癒やされる♡”

ユースキンhana×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムマンダム×ハンドクリーム・ケア

ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フローラルブーケ / マンダム

マンダム

”「オイルイン」なのでとても保湿力があり、塗るとツヤツヤに♡ネイルクリームでもある!”

ハンドクリーム・ケア

ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フラワーチャーム / マンダム

マンダム

”爪・指先までツヤやかに潤ってしっとりやわらかな 手肌に。しかもプチプ”

ハンドクリーム・ケア

ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フルーティカクテル / マンダム

マンダム

”手だけでなく、爪の保湿も同時にできる!ベタつかず、とってもスベスベに♡”

マンダム×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

ハンドクリーム・ケアランキング

ハンドクリームのランキングをもっと見る

Maximcoccoさんの人気クチコミ

2020年12月01日(Tue)