💖コスパ最強すぎる手作り美容液💖LIPSまたもや久しぶりの更新…😂いつもこだわりすぎてなかなか更新頻度あげられない(;꒳;)余談なんですが実は昨日念願のSK-IIで肌年齢測定をしてきたんですよ!!!私の実年齢は22歳なんですが、なんと!16歳という感動的な診断結果に😭💖唯一自慢出来ることがこれでできたてくらい最近肌ケアに力を入れてるからこそすっごく嬉しいかった(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)そのスキンケアの中で何が一番効いてるかわからないですがわたし的に化粧水,乳液変えてないからこれのおかげかな!?て思ってるから投稿します❤️。*❤︎…用意するもの…❤︎*。・愛用してる化粧水私は無印ですがハトムギとかコスパいいものの方が罪悪感なく気軽に使えるかな!・画像に載せてるダイソーに売ってる美容液私は気になるものを数種類選びましたがこれも3つ、4つくらい自分の気になるもの・美容液を入れるための空容器できたら400㎖から500㎖くらいが良き!・圧縮マスク35枚入これがダイソーに売ってるマスクで一番コスパがいい!ジップロックで空気も入らないからすごくいい🌹作り方🌹・ピンク色のコラーゲン以外のやつは全部まるまる1本空容器にいれます!・ピンクのコラーゲンやつは半分だけいれます・最後に化粧水を100㎖くらい入れます。*❤︎……❤︎*。これで完成!。*❤︎……❤︎*。🌹使い方🌹・作った美容液を使う時はよく振ります!分離してるかもしれないから。・圧縮マスクをひとつ開けてなんでもいいのでフタにマスクが膨らむまで美容液をかける・私は半分だけ入れて余ってるピンクのコラーゲンのフタが使いやすくてそれにマスクを入れてキャップの半分くらいまで美容液入れてマスクに浸透させてます✨コスパ良すぎるので私は毎日この特製美容液パックをしてます💖余裕で1ヶ月もちます!なんせ圧縮マスクが35枚入なんでね😍💯✨✨化粧水の値段次第で変わりますが私が使ってる無印の化粧水も1000円くらいで買えるのでトータル2000円前後で出来上がるので気軽に試してみてください(⁎˃ᴗ˂⁎)✄------(•͈⌔•͈⑅)♡-----✄読んでくれてありがとうございます!よければ,いいね❤️コメント💬フォロー+👤クリップ📎お願いします🙇🏻♀️✨#スキンケア#美容液#つっきースキンケア
もっと見るローヤルゼリー配合 美容液|DAISOを使った口コミ 「DAISOローション✨去年の冬に右の2つを..」
おすすめアイテムDAISO×美容液
DAISO | ローヤルゼリー配合 美容液 | ”もちもち肌、サラサラ髪、のびのびまつ毛♪100円で手に入る透明感!” | 美容液 |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | 薬用美白 美容液 | ”100円で美白美容液が手に入るなんて!無香料なので匂いもなく、かなり使いやすい!” | 美容液 |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | D濃密美容液 ヒアルロン酸 | ”濃密な液でとろっとしていて、しっとり肌に!エタノールフリーで肌を保湿☆” | 美容液 |
| 100円(税抜) | 詳細を見る |
美容液ランキング
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | ”ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎” | 美容液 |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
Kiehl's | キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス | ”日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎” | 美容液 |
| 7,200円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ピュアショット ナイトセラム | ”他の美容液の効果を底上げ!水のようにサラサラした感触ですが浸透も早いです。” | 美容液 |
| 10,500円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | モイスチュア リポソーム | ”多重層リポソームを採用し、乾燥が気になる肌にじっくりと潤いを続かせてくれる” | 美容液 |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | グリーンティーシード アイ&フェイスボール | ”目元の浮腫がスッキリするだけでなく、目の疲れも取れて気持ちいい♡” | 美容液 |
| 2,200円(税抜) | 詳細を見る | |
VT Cosmetics | VT 福袋 | ”その他パックやサンプルも入っていてとてもお得な福袋✨” | 美容液 |
| 詳細を見る | ||
CLARINS | ダブル セーラム EX | ”肌に最適な水分7:油分3が1プッシュで出てくる!その後の化粧水がぐんぐん入ってお肌がふくふく♡” | 美容液 |
| 11,000円(税抜) | 詳細を見る | |
IPSA | ザ・タイムR デイエッセンススティック | ”日中、乾燥した時や化粧が崩れた時に お肌を滑らかに整えてくれる美容液” | 美容液 |
| 2,900円(税抜) | 詳細を見る | |
Kiehl's | キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C | ”毛穴ケア、抗酸化と保湿成分も兼ね備えてこれはオールマイティ!” | 美容液 |
| 9,680円(税込) | 詳細を見る |
Maximcoccoさんの人気クチコミ
8×4からAg制汗剤スプレーに移った人間なので当たって試してみる事が出来たらいいなー🤔っと思っていましたありがとうございます🙇♀️夜勤や翌日が早い時、お風呂に入れない時が多い変則な仕事でして💦そんな時は体拭きをしたりするのですが、それでもサッパリ出来ない時あるんですよ💦足用・身体用とそれぞれ持ち歩くと嵩張ってしまうんですよねー💔これはそれを助けてくれます!❤️(すっぱい・ツン・蒸れた・モワッと臭など)皮膚汗臭・液臭・制汗をしかも全身使える!どうしても後からベタついてくる感じがある...😱それも有り難い成分が!❤️皮脂吸収パウダーでベタつきを抑えてくれるサラサラです👍そしてもう一つびっくりしたのが❤️美容ミルク成分(保湿)配合!!!え?制汗剤だよね?と思いました😳この間薬局で見つけたのですがそれなりに他の制汗剤よりお高いようですが、そういう時の為に使うなら良きです👍💕ニベアはいつも全身保湿クリーム系をメインで購入していましたが今後は見方が変わりそうです😊#lips_プレゼント#提供_ニベア花王
LIPSさんから頂きました😀#エリクシールルフレバランシングウォーターⅡ化粧水です✨(またこの様な高価なものを...🙇♀️💦)LIPSさんより❤️皮脂と水分のバランスを整え潤いたっぷり💛毛穴が気になる方にオススメ✨ツヤ玉肌続く💙未来の肌の為に、今から始めるファーストエイジングケアとの事🤔本体ケースにも〜エクシールはコラーゲン・サンエイスに着目し、潤い・ハリ・透明感を満たして、内側から輝くようなツヤ玉をつくります〜💠フレッシュブーケの香り💐と記載あり👍500円玉位が使用料目安だそう。------------------------------------------------------------単刀直入に、この様な高価な物を使うなんて勿体ない!!が一番の感想。だけど、プレゼントで頂けて普段使わない物だからこそ、使わないと勿体ない!!が結論。・トロトロタイプの化粧水なので、コットンが無く手のひらにのせても溢れにくい👋(コットン使ってない人🙋♀️)・馴染ませた後もベタつきなく、しっとり潤ってます✨・翌朝、鏡を見ると肌艶艶〜✨・香りはそんなに強く感じません🐽(ズボラ人間なもんで...💦)明日の時間に余裕がある時は、パックしてこれして、以前頂いた美容液付けて、リッチな気分を味わいながら寝ます。怠かったり、次の日も仕事でってなると、ハトムギさんだけやって、おサボりしちゃいます💦せっかく頂いたので、大切に、且つ無駄にしない様に使わせて頂きます🙇♀️#提供_エリクシール#私のおうち美容
- 2020.04.14
以前使っていた・投稿したボディーソープが見つからず😱代りに並べられてたのがこの✨ザ・パーフェクトアンカー✨だったのです😳日本人も使いやすい様に改良されています。と記載あり、以前のものより香りの種類は(個人的に)あまり良いのがないのですが、無香料もあるので最悪はそれで諦めるしか💦前回購入した🍋レモングラス&オレンジ🍊は好きな香りで以前のものと近い香りだったので即買いしました。そろそろ買っておこうと思い、いつものお店に行ったらなんと!それだけ売り切れ😱💔改めて香りを確認し、今回は🍋ピンクグレープフルーツ🍇を購入。・泡立ちが良い・化粧落としも出来る・角質ケアもしてくれる・洗った後の肌がキュッと引き締まる・突っ張り感はない!香りがもう少し良いものがあると嬉しいです。#リピ買い
- 2020.02.19
オイルチェンジ🔄前の(投稿済)がなくなってしまったので、リピ買いに行ったついでに、他の種類の見直しを👍ジャスミンの香りは好きだったので、購入してみました✨前のより、オイルの出は軽く、重たい感じがありません😀髪にも馴染みが早く、あっという間にサラサラでした☺️✨香りも本当に一日中続きます!自分的にはジャスミンの香りの方が良く感じたので、こちらを購入しましたが、ジャスミンの香りは自体は好き嫌いが分かれると思います🤔それに量によっては香りがくどく感じる可能性もあります💦私的には、買って良かったと思っています💕
- 2019.07.25
#新年初買いコスメフジコ書き足し眉ティントグレーブラウン今まで使っていたアイブロウペンシルが簡単には購入出来なくなってしまったので、次に買うならこのタイプっと決めていたので色々調べてこちらを購入。先が4本あるのですが、思ってたより色が広がりやすかったので4本も要らないのでは?と思いました。なので、力を入れすぎない様に気をつけています。慣れてくれば変な眉にはならないかなと思います。今後はこちらのタイプを色々試して、合うものを使って行こうと思います😊
リップスさんより頂きました😀当たれば母に使わせたいと思っていました。ウチの母の髪の毛はこれの通りゴワゴワ・頑固ちゃんのうねり毛さんでして...💦普段から気にはしてるけど安く済ませたいいっそもうあまりこだわらない。なんて母なので、もし使わせてあげられたらと...使用させた結果---ブローするのが下手な様で💦ゴワゴワは良いらしいのですがクセ・うねりが中々上手くとれなかったようです。本人的には満更じゃないようで、使ってくれています😀#提供_エッセンシャルflat