• ザ・パーフェクトアンカー レモングラス&オレンジ #11/THE PERFECT ANCHOR/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ザ・パーフェクトアンカー レモングラス&オレンジ #11|THE PERFECT ANCHORを使った口コミ 「以前使っていた・投稿したボディーソープが見..」

Maximcocco
  • Maximcocco

以前使っていた・投稿したボディーソープが見つからず😱 代りに並べられてたのがこの✨ザ・パーフェクトアンカー✨だったのです😳 日本人も使いやすい様に改良されています。と記載あり、以前のものより香りの種類は(個人的に)あまり良いのがないのですが、無香料もあるので最悪はそれで諦めるしか💦 前回購入した🍋レモングラス&オレンジ🍊は好きな香りで以前のものと近い香りだったので即買いしました。 そろそろ買っておこうと思い、いつものお店に行ったらなんと!それだけ売り切れ😱💔 改めて香りを確認し、今回は🍋ピンクグレープフルーツ🍇を購入。 ・泡立ちが良い ・化粧落としも出来る ・角質ケアもしてくれる ・洗った後の肌がキュッと引き締まる ・突っ張り感はない! 香りがもう少し良いものがあると嬉しいです。 #リピ買い

おすすめアイテムTHE PERFECT ANCHOR×ボディソープ

ザ・パーフェクトアンカー ピンクグレープフルーツ #3 / THE PERFECT ANCHOR

ザ・パーフェクトアンカー ピンクグレープフルーツ #3

”もぎたて果実のようなフレッシュな香りです♡顔以外にも全身に使えるので便利です!”

ボディソープ

ザ・パーフェクトアンカー ブラックスプルースブレンド #31 / THE PERFECT ANCHOR

THE PERFECT ANCHOR

”ウッディな中にもラグジュアリーな香り。洗顔・クレンジング・ボディ洗浄に◎”

ボディソープ

ザ・パーフェクトアンカー ラベンダー #6 / THE PERFECT ANCHOR

ザ・パーフェクトアンカー ラベンダー #6

”洗顔や入浴の時間が贅沢なアロマセラピータイムに♡ふわふわの優しい泡立ちです。”

ボディソープ

THE PERFECT ANCHOR×ボディソープの商品をもっと見る

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

Bouncia

バウンシアボディソープ

RBP

MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

”気になるデリケートゾーンのニオイや汚れや古い角質による黒ずみを専用ソープでケア。肌あたりがやさしい。弱酸性。”

ケアセラ

泡の高保湿ボディウォッシュ

”泡で洗顔してるかのような、そんな感覚✨ ”

ボディソープ

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)

”少量でよく泡立つのでコスパも◎専用を使用してから痛いことはなくなりました!”

PEACH JOHN

デリケートウォッシュオイル

ボディソープ

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)

PH JAPAN フェミニンウォッシュ パッショネイトブルーム

Rabbit soap

ラビットソープ フレグランス

”デリケートソープとアンダーヘアのケアが両方できて、まさにこういう商品がほしかったという商品!”

ボディソープ

Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ ノーマルスキン

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

Maximcoccoさんの人気クチコミ

2021年01月22日(Fri)