御殿場アウトレットでウロウロしていて発見❗いつものドラッグストアで購入すると定価で高いなーと思い購入しなかったのですが、去年の夏くらいかな❔にたまたまアウトレットに行ったらアウトレット商品(外装破損的な扱いになっていたらしく)お安くなっていたので買ってみました❗(ジャスミンとローズとオリエンタルサニーの香り3品購入)風呂上がりに濡れた髪につけた後にドライヤーでガンガン乾かした後の髪質が❗😁艶も出るしサラサラに❗つけてるときのベタつきも全く感じませんでした❗何より香りが良いですね🎵20191231にアウトレットに行ったので除いてみたらミニサイズは売ってたけど、おっきいサイズのものは有りませんでした(-_-;)毎回ある訳じゃ無いらしい(-_-;)少し残念でした(-_-;)#ロレアルパリ#エクストラオーディナリーオイル#ジャスミンインフュージョン#ヘアオイル#購入品#お気に入り
もっと見るロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ジャスミンインフュージョン(アウトバストリートメント)の口コミ「オイルチェンジ🔄前の(投稿済)がなくなって..」
おすすめアイテムロレアル パリ×アウトバストリートメント
ロレアル パリ | エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル | ”このオイルは熱から守り、サラサラにするだけでなく艶を出してくれるので本当にすごい♡” | アウトバストリートメント |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
ロレアル パリ | エルセーヴ リスインテンス スムースオイルエッセンス | ”オイルなのにベタつきがなく匂いもとてもいい香り♥仕上がりもとてもサラサラ” | アウトバストリートメント |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ロレアル パリ | エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル | ”本物のお花が瓶の中に入っていて見た目もとてもかわいい!甘い香りがふわっと香る♡” | アウトバストリートメント |
| 1,900円(税抜) | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
ルシードエル | オイルトリートメント #EXヘアオイル | ”コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡” | アウトバストリートメント |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
エッセンシャル | CCオイル | ”朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル” | アウトバストリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
&honey | ディープモイスト ヘアオイル3.0 | ”着色料不使用!髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚” | アウトバストリートメント |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
ellips | ヘアーオイル【トリートメント】 | ”傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪” | アウトバストリートメント |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
&honey | &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 | ”髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎” | アウトバストリートメント |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
エッセンシャル | CCミルク | ”かなりさっぱりした使い心地で、枕のダメージを保護してくれる♪髪が細い方や柔らかい髪質の方に” | アウトバストリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
パンテーン | リペアー ゴールデン カプセル ミルク | ”しっかり補修するのに軽い仕上がり、両方を叶える美容液トリートメント!” | アウトバストリートメント |
| 1,280円(税抜) | 詳細を見る | |
エルジューダ | エルジューダ エマルジョン+ | ”普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出て◎” | アウトバストリートメント |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る | |
パンテーン | インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用 | ”塗った直後からサラサラ。朝は手ぐしで十分!プチプラアイテムだし試す価値あり♡” | アウトバストリートメント |
| 詳細を見る | ||
miseenscene | パーフェクト セラム オリジナル | ”軽めのオイルのような質感でベタつかず使いやすい◎髪の毛の柔軟さも得られるのでとても良い!” | アウトバストリートメント |
Maximcoccoさんの人気クチコミ
LIPSさんから頂きました😀#エリクシールルフレバランシングウォーターⅡ化粧水です✨(またこの様な高価なものを...🙇♀️💦)LIPSさんより❤️皮脂と水分のバランスを整え潤いたっぷり💛毛穴が気になる方にオススメ✨ツヤ玉肌続く💙未来の肌の為に、今から始めるファーストエイジングケアとの事🤔本体ケースにも〜エクシールはコラーゲン・サンエイスに着目し、潤い・ハリ・透明感を満たして、内側から輝くようなツヤ玉をつくります〜💠フレッシュブーケの香り💐と記載あり👍500円玉位が使用料目安だそう。------------------------------------------------------------単刀直入に、この様な高価な物を使うなんて勿体ない!!が一番の感想。だけど、プレゼントで頂けて普段使わない物だからこそ、使わないと勿体ない!!が結論。・トロトロタイプの化粧水なので、コットンが無く手のひらにのせても溢れにくい👋(コットン使ってない人🙋♀️)・馴染ませた後もベタつきなく、しっとり潤ってます✨・翌朝、鏡を見ると肌艶艶〜✨・香りはそんなに強く感じません🐽(ズボラ人間なもんで...💦)明日の時間に余裕がある時は、パックしてこれして、以前頂いた美容液付けて、リッチな気分を味わいながら寝ます。怠かったり、次の日も仕事でってなると、ハトムギさんだけやって、おサボりしちゃいます💦せっかく頂いたので、大切に、且つ無駄にしない様に使わせて頂きます🙇♀️#提供_エリクシール#私のおうち美容
- 2020.04.14
以前使っていた・投稿したボディーソープが見つからず😱代りに並べられてたのがこの✨ザ・パーフェクトアンカー✨だったのです😳日本人も使いやすい様に改良されています。と記載あり、以前のものより香りの種類は(個人的に)あまり良いのがないのですが、無香料もあるので最悪はそれで諦めるしか💦前回購入した🍋レモングラス&オレンジ🍊は好きな香りで以前のものと近い香りだったので即買いしました。そろそろ買っておこうと思い、いつものお店に行ったらなんと!それだけ売り切れ😱💔改めて香りを確認し、今回は🍋ピンクグレープフルーツ🍇を購入。・泡立ちが良い・化粧落としも出来る・角質ケアもしてくれる・洗った後の肌がキュッと引き締まる・突っ張り感はない!香りがもう少し良いものがあると嬉しいです。#リピ買い
- 2020.02.19
オイルチェンジ🔄前の(投稿済)がなくなってしまったので、リピ買いに行ったついでに、他の種類の見直しを👍ジャスミンの香りは好きだったので、購入してみました✨前のより、オイルの出は軽く、重たい感じがありません😀髪にも馴染みが早く、あっという間にサラサラでした☺️✨香りも本当に一日中続きます!自分的にはジャスミンの香りの方が良く感じたので、こちらを購入しましたが、ジャスミンの香りは自体は好き嫌いが分かれると思います🤔それに量によっては香りがくどく感じる可能性もあります💦私的には、買って良かったと思っています💕
- 2019.07.25
リップスさんより頂きました😀当たれば母に使わせたいと思っていました。ウチの母の髪の毛はこれの通りゴワゴワ・頑固ちゃんのうねり毛さんでして...💦普段から気にはしてるけど安く済ませたいいっそもうあまりこだわらない。なんて母なので、もし使わせてあげられたらと...使用させた結果---ブローするのが下手な様で💦ゴワゴワは良いらしいのですがクセ・うねりが中々上手くとれなかったようです。本人的には満更じゃないようで、使ってくれています😀#提供_エッセンシャルflat
久しぶりにシャントリ変更!気になってたhoney使ってみる事にしました👍初日はあんまり馴染まなかったんですけど、2日3日続けてたら泡立ちも良いし、香りも悪くない✨毛先のボザボサはまだちょっと残ってますが、ハチミツ成分のお陰なのか、以前より髪が絡みにくく指通りが良くなった気がします☺️買って損は無かったです!🎉毛先以外はサラフワ〜です!(どんだけ痛んでるんだ私の毛先💔)また別で一つ新しいシャンプーを購入してみたので、これを使い切ったら使用して投稿しようと思います😊
- 2019.06.04
DAISOローション✨去年の冬に右の2つを購入。3ヶ月前位に左の2つを購入。お風呂上がりにその時の気分とか調子に合わせてローションを塗ってからクラブのすっぴんパウダーで寝ています。(使用済のですみません💦)他の投稿で左のローションが髪にもいい感じに使えると知って朝の準備の時に使用しています。効果あるか無いかでいうと肌に馴染みやすいし無いとは言えない感じです。母共に愛用者です。また、別のタイプも購入するかもです。#リピ買い
- 2018.07.25
商品詳細情報ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ジャスミンインフュージョン
- アウトバストリートメント
- 2018/8/31
- ロレアル パリ
- ロレアル パリ史上初、花をそのまま閉じ込めた贅沢なフレグランスヘアオイル。 フランスの調香師が創る、香水のような香り、つづく。 濃密なうるおいと上質な香りを、髪にまとう。ボタニカルジャスミンの香り