• ナノアミノ ハンド&ネイルリペアクリーム/ナノアミノ/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ナノアミノ ハンド&ネイルリペアクリーム/ナノアミノ/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ナノアミノ ハンド&ネイルリペアクリーム/ナノアミノ/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ナノアミノ ハンド&ネイルリペアクリーム/ナノアミノ/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)

ナノアミノ ナノアミノ ハンド&ネイルリペアクリームの効果に関する口コミ - アイシャドウバケモノと言われたズボラです🤣🤚🏻

アイシャドウバケモノと言われたズボラです🤣🤚🏻 ほんま、最近もっぱら、寒くなってきて乾燥がめちゃくちゃ気になっている、、💦 特に、手‼️‼️ 洗い物とかで、、手荒れが凄いことになって、手だけ一気に歳をとった感じになるんよね😱 私が手放せないハンドクリームがこのナノアミノ🤚🏻 このハンドクリームはLIPSを始めた時にはレビューしたんやけど、、この時期だからこそ、もう一度投稿🙋‍♀️ もう、この時期は手荒れ、手湿疹がやばいんよね💦 お嬢が産まれる前は、ハンドクリームとか塗るの苦手で、、ベタベタするのが苦手やったから、、塗ってなかったんよね😅 でも、お嬢が産まれてからは、、 手を洗う回数も倍以上やし、、手が荒れ放題になってね、、痛いし、、どうしようかと思っていた所にこのハンドクリームよ❣️ このナノアミノのハンドクリームはいつも、行っている美容院の半年に1回のスペシャルセットに入っていたんよね🤚🏻 無香料もあるし、香りも7種類くらいあるよ👍🏻 日焼け止め効果のある物もあるし、種類も多い❣️ 70㌘ 税抜1900円 いつもの美容院でそのスペシャルセットで業務用のシャンプーとコンディショナーを買ってるから、それにおまけ的な感じでこのハンドクリームが付いてくるから、ありがたい🙏🏻 今、私が使ってるのはスウィートフローラルの香り 💕 これを寝る前に毎日塗ってるんよ🤚🏻 もちろん、手を洗った後や洗い物した後とかにも塗ったら、手荒れ予防になるよ👍🏻 このナノアミノは手荒れに悩む美容師さんがオススメのハンドクリームやねん‼️‼️ その効果は即効性が高い‼️ 手荒れ即効修復・再生 手荒れが深刻な美容師さんの手に即効修復・再生効果を発揮。使い続けるほど将来の手荒れ・老化を防止し、指先までしっとり手肌にしてくれる❣️ 実際、私の手も最近、急に寒くなった事もあって、あと、忙しさで疲れて塗るのを忘れてしまってたのが続いて、手荒れが酷くなってきたので、このハンドクリームを寝る前に塗ってたんよ✨ そしたら、1週間後にはかなり、手湿疹も綺麗になってきたんよね😳 昨日はもう完治したみたいに手荒れはどこって感じになってるんよ👏🏻👏🏻 素晴らしい👏🏻👏🏻👏🏻 私が苦手なベトベト感はなく、しっとりとした感じにしてくれるねん❣️ ★荒れ・甘皮補修 ★しわケア ★爪ツヤツヤ ★くすみ・紫外線ダメージケア などの効果があるんよ👍🏻 爪のケアまでもしてくれて、即効性で1900円って私の金銭感覚がおかしいかもしれんけど、、安いと思うんよね😳 確かにくすみも無くなって、手が明るくなるんよね✨✨ 手も年齢が出るところやから、これからの時期もやけど、、予防にもオススメ❣️❣️ 値段はハンドクリームにしたら、少し高いと思うけど、、楽天とかやったら、もう少し安く買えるよ🤚🏻 ~雑談~ 先日、コメントでいつもアイシャドウがバケモノみたいですよって言われたんですよー笑 いつもですかー⁉️勉強しますねってコメント返しても返事が返ってこなかったので、、そんなコメント残したくないので、、削除させて頂きました! シュウのメイクを載せた投稿に、昨日コメントが来たんよね、、😂 確かに、、結構ガッツリやったんで、、 てか、最近結構濃いめのアイシャドウだったので、、確かにバケモノ化していたと思ってきている今日この頃、、 #ハンドクリーム #ナノアミノ #シワ予防 #手荒れ予防

• みいさん

みいさんは?まじで? 自分の好みじゃないにしても、言い方ってものがあるよね⁉️ケンカしないズボラちゃん偉い😢その返しオトナ😭 たまにいるよね、自分の投稿ゼロで人のメイクに生産性のない悪口だけ書いてるひと。似合わないと思うって言うひとつのアドバイスだったらとても率直な感想でありがたいのに…損な生き方しか知らないのね。 そしてハンドクリーム!すごい良さげ✨ローラのコフレのハンドクリームとかいい匂いだけどぶっちゃけ手荒れまで治らないし(笑)こーゆーのが一番いい💓

• ズボラ母

ズボラ母@mii3楽天とかやったら、確かにそのショップにないのかもしれないね、、💦 そうなのよー😆💕 ベタベタしないし、、いい感じのしっとり感がいいよねー❤️ いえいえ☺️こちらこそ、参考にしてくれて、買ってくれて嬉しいよー😚💕

• みいさん

みいさん@ggd0818ほんとだ載ってるね! 楽天のとあるショップで買うときに廃盤て書いてあったけど、私が買ったショップでは取り扱わなくなったって意味かな?私はフローラルエンヴィにしてみた🌸🌼潤うのにベタつかなくて水も弾くしいい香りで最高🌟 教えてくれてありがとー🥰

• ズボラ母

ズボラ母@mii3 いやん❤️みーちゃん早速ポチってくれたん😍嬉しすぎやわ😚💕💕嬉しい💕💕 で、まぢ😱廃盤やった⁉️⁉️ ホームページには、その香りも載っててんけど、、新しいのも出てたからかなー💦 ごめんねー😭

• みいさん

みいさん@ggd0818ソッコーポチって来た!香り迷ったけど。我慢してフローラル系ひとつ。ズボラちゃんのスウィートフローラルは廃盤ぽかったー😕

• ズボラ母

ズボラ母@mii3 みーちゃん❤️ いやーーこんなコメント来て、、いつかは来るかもとは思っていたんよ😅 だって、素人やしね、、私メイク上手じゃないしな、、😂ちょっと調子に乗ったね私が🤣🤚🏻 まぁーでも、顔が見えないこういう場しか、強く言えないんかなって思った🙋‍♀️ みーちゃんの言う通り、、損してるよね、、 でよ❣️❣️ このハンドクリームはまぢオススメ品よ😍👍🏻 この即効性❣️もうお嬢が産まれてから4年間、このハンドクリームしか使ってない😆🤚🏻 ほんま、手のシワとかにすごくいいねん👍🏻 香りも色々あるから、結構楽しめるよー💕

• かぽ

かぽズボラちゃん❤️ わたし、今ちょうどメイク見てきたんだけど、 そういう風に全く感じなかったよ✨ お人形みたいだな😍 可愛い思ってた✨✨ わたしは、好き❤️ ハンドクリーム、ラッシュでかったんだけど、使い切ったら、コレ買いたいな😘😘 すごい綺麗になるね⭐️

• ズボラ母

ズボラ母@colorful_cosme_ha7 かぽちゃん❤️ かぽちゃーーーん😭😭 そんな風に言ってくれて、、ありがとうーー涙 嬉しすぎるよー😭😭 ラッシュのハンドクリームも良さそうやねー😆✨ このナノアミノのハンドクリームもオススメ❤️ 是非是非、かぽちゃんにも試して欲しい😍

• 靴下猫

靴下猫ズボラちゃん❤️ 私、皮膚科行くほど手湿疹酷くなってしまったからガッツリ医薬品の軟膏塗ってるんだけど、良くなったらこれ探してみたい〜✨😆私も娘産むまで素手で車洗っても荒れない感じだったのに、産後急に手荒れ酷くて(笑)年中どこかしらかゆい😭 心無いコメント本当いやーね😣かわいいズボラちゃんに対してそんなこと言うの許せないよ💢 しかしですよ、まだまだ情報リテラシーが万人には理解されていないし、わけわからんコメントは気にしない方がいいよ👍インターネット上では感覚が鈍くなるし反応の予測がつきにくいから、自分の言動でどんな影響が出るのかがわからなくなってしまう人が少なくないね。謎の全能感🌀実社会で成し得ないけどネットでは叶ったりっていうこと、誰もが感じてると思う💡こういうところで地味に問題を起こしてしまうのはネットやSNSに関する教育を受けてない中途半端な大人の方なんだよね🧑コメントした方がどんな方かわからないけども、これを機に反省してもらえたらいいよね✨ それはそれでもガーン😨ってなるかもしれないけど、アンチは人気のバロメーターとも言うからね😜不謹慎か😆💦でも大人な返しをしていて素晴らしいじゃないか❗️惚れ直した😘 うわぁ長く語りすぎた💦リケジョの独り言だと思ってくれぃ(笑)すまん😭

• ズボラ母

ズボラ母@okawari_freedom 靴下猫ちゃん❤️ もう、、靴下猫ちゃんありがとうね😭 涙が出てくるよ💦 まぁ、現代の実状やんな💦 SNSの中では自分が強いってだすんよね、、😰 靴下猫ちゃんの言ってる事にめっちゃ共感したよ🤚🏻 靴下猫ちゃんリケジョなんや😳‼️‼️ カッコイイ❣️❣️ 手はもう、この時期は荒れるよなー😭 私も子供産まれるまで、気にもしてなかったんよね😅 それが、こんなにも変わるもんかって感じやんな💦 この時期になると、お湯使うから余計やんな😅 ちょっと荒れが落ち着いたら、このナノアミノのハンドクリーム探してみてほしい😚

• まろさわ

まろさわハンドクリーム良さそう💕効くクリームは確かに高い👛よなー😣うちは逆に娘っちの手荒れが酷い❗これ、子供も😉🆗✨かな? ほんと、そんな大人げないコメは無視しましょー😊ずぼらちゃん、気にすることないで〰️💕

• ズボラ母

ズボラ母@062001180630 まろちゃん❤️ ネットで調べて見てんけど、、子供ちゃんはダメとは書いてはなかったんよ🤚🏻でも、子供がOKとも書いてなかったんよね、、😰だから、どっちか分からへんねん😭ごめんね、、ちゃんと答えられなくて🙏🏻 もう気にせず、やって行くよ😆🤚🏻 まろちゃんありがとうねー❤️❤️

• なおすけ

なおすけズボラちゃん、いつも効果のビフォーアフター載せてくれるから めっちゃ分かりやすいし、購買意欲そそられるわぁ〜😍💗 このハンドクリームいいなぁ…。 私 手じゃないねんけど、左足のくるぶしの上らへん?が、局部的にカッサカサで、めっちゃかゆくて😭 ボディクリームなんかじゃ治らんし、このクリーム買ってみようかな。。 サボン とかローラとか、ちょっと良い物欲しいと思ったら結構値段するし、1900円てやす! と私も思ってしまってる。笑 一緒に金銭感覚崩壊させてこ🤣❤️笑 心ないコメントは無視でいいよ! 楽しむ為の場でわざわざ嫌な気持ちにさせてくる人って、自分も楽しくないやろしかわいそう。 大人な対応したモン勝ちやよな😊

• ズボラ母

ズボラ母@nao3104 なおちゃん❤️ 足もね、、カサカサになるよなー😭 足もいけると思うで! このハンドクリームまぢでいいから❤️ そうやねん‼️ローラとかサボンとか高いから、それに比べたら、このナノアミノは安いよなー😳❣️❣️ さすが‼️なおちゃんやわ👏🏻👏🏻 金銭感覚崩壊していこ笑 なおちゃん、ありがとうね❤️ ここは、ほんま、大人の対応したもん勝ちやんな😆

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

パーツボディケアランキング第1位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

Aesop

ハンドクリームランキング第8位

コエンリッチQ10

薬用エクストラガード ハンドクリーム

ハンドクリームランキング第9位

乾燥小じわも目立たない!朝にはふっくら綺麗な手肌に変わっています✨

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

990円(編集部調べ)
ハンドクリームランキング第10位

肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ズボラ母さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナノアミノ ナノアミノ ハンド&ネイルリペアクリーム

ナノアミノ
生産終了
ニューウェイジャパン
2008/2/14
ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > ハンドクリーム

2024年04月17日(Wed)