• 薬用クリアローション/ネイチャーコンク/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用クリアローション/ネイチャーコンク/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用クリアローション/ネイチャーコンク/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

薬用クリアローション|ネイチャーコンクを使った口コミ 「NatureConc〝そっと拭くだけ透明感..」

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧
  • ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

Nature Conc 〝 そっと拭くだけ透明感 〟 #ネイチャーコンク #薬用クリアローション #高保湿タイプ #新商品 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ LIPSで一時期流行ってた(?)#拭き取り化粧水 の紹介になります!!! 人気の拭き取り化粧水から#とてもしっとりタイプ が発売されました!✨ 普通のタイプでも結構しっとりしてくれるので、#高保湿 という事でとても楽しみにしてました! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #goodpoint (高保湿タイプを1週間使った感想になります) ❁ 朝も夜も使える!朝は洗顔替わりにも🙆🏻‍♀️ ❁ #古い角質 をオフして#乾燥 を防いでくれる! ❁ 高保湿タイプはお肌がモチモチになる!👶🏻🍼 ❁ #プラセンタ#グリチリン酸ジカリウム が メラニンの生成を抑えシミ・ソバカスを防いでくれる!!! ( #美白効果 ) ❁ #毛穴の黒ずみ #くすみ #乾燥 を防いでくれる ❁ #古い角質 を除去し、美容成分などの浸透をサポート! ❁ 4つの#保湿成分 配合!!! #ヒアルロン酸 #ヨクイニンエキス #サボンソウエキス #ユキノシタエキス ❁ 5つのフリー #アルコールフリー #無香料 #無鉱物オイル #無タール系色素 #弱酸性 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〝 使い方 〟 (ほとんど朝しか使ってないです(笑)) ☀️ ネイチャーコンク → 化粧水(パック) → 乳液 🌙 ネイチャーコンク → 美顔水 → 化粧水(パック) → 乳液 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ネイチャーコンクを使い始めてから約半年経ちますが、毛穴の黒ずみや美白効果をかなり実感出来ました!!!😳✨ 以前、約1ヶ月ほど使った時にレビューしましたが、その時は黒ずみが薄くなった効果は感じられませんでした!(笑) 他の基礎化粧品の効果もあると思いますが、顔の産毛が黒!!!って思える程お肌後白くなりました☁️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ なんとなんと!今なら片面がメッシュになっている〝 2wayコットン45枚 〟 が付いてきます! 朝、メッシュの面で拭き取ると汚れが落ちる落ちる!びっくりした!(笑) メッシュのコットンを初めて使ったから、お肌への刺激が心配だったけどたっぷり化粧水を含ませれば全然大丈夫でした🙆🏻‍♀️✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 朝の水洗顔が辛い方! 毛穴の黒ずみが気になる方! 透明感が欲しい方! 是非一度使ってみて下さい🐰🍓 ┈┈┈┈┈┈┈ 今日のひとりごと🧸💭 Viseeのクリスマスコフレ購入するか迷う! リニューアルされたクリームチークは めちゃめちゃ可愛かった、、♡♡♡♡♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問やリクエストがあったらコメント下さい✨ #maiメイク #maiスキンケア #maiお気に入り #maiリピートコスメ #リピート #リクエスト募集 #化粧水 #スキンケア #基礎化粧品 #LIPSGIRLS #LIPSOFFICIALUSER 🕊Twitter → LIPSmk28 🌈Instagram → ______mk28 ( _7本 )

おすすめアイテムネイチャーコンク×化粧水

薬用クリアローション とてもしっとり / ネイチャーコンク

ネイチャーコンク

薬用クリアローション とてもしっとり

”拭き取ったあと肌が痛まない。沁みたりヒリヒリしないのに、しっかりと肌の汚れは落としてくれる!”

化粧水

ネイチャーコンク 薬用 ふきとり化粧水シート / ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用 ふきとり化粧水シート

ネイチャーコンク クリアローション / ネイチャーコンク

ネイチャーコンク クリアローション

ネイチャーコンク×化粧水の商品をもっと見る

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓 なんやてーーー!?高保湿!!?!?笑 ちょうど空っぽになって朝用にリピしたいな って思ってたから高保湿用探してみる💞💞

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @_naa1128なっちゃん〜!!! 高保湿やばいよなぁああ😳✨ 値段変わらないし、普通のタイプ買うなら高保湿の方が絶対良い!!!(笑) ぜひ使ってみて🤤💗

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19682件

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ブースター・導入液ランキング

celimax

Noni Toner

エンビロン

モイスチャートーナー

”ニキビ、肌荒れ、ざらつきが良くなってきました。使い続けるのが楽しみ!”

Melvita

ビオオイル アルガンオイル ローズ

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ さんの人気クチコミ

2020年10月01日(Thu)