• ネイチャーコンク 薬用 クリアローション/ネイチャーコンク/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイチャーコンク 薬用 クリアローション/ネイチャーコンク/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイチャーコンク 薬用 クリアローション/ネイチャーコンク/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネイチャーコンク 薬用 クリアローション|ネイチャーコンクを使った口コミ 「NatureConc〝そっと拭くだけ透明感..」 by ✧ Mai ✧

Nature Conc 〝 そっと拭くだけ透明感 〟 #ネイチャーコンク #薬用クリアローション #高保湿タイプ #新商品 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ LIPSで一時期流行ってた(?)#拭き取り化粧水 の紹介になります!!! 人気の拭き取り化粧水から#とてもしっとりタイプ が発売されました!✨ 普通のタイプでも結構しっとりしてくれるので、#高保湿 という事でとても楽しみにしてました! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #goodpoint (高保湿タイプを1週間使った感想になります) ❁ 朝も夜も使える!朝は洗顔替わりにも🙆🏻‍♀️ ❁ #古い角質 をオフして#乾燥 を防いでくれる! ❁ 高保湿タイプはお肌がモチモチになる!👶🏻🍼 ❁ #プラセンタ#グリチリン酸ジカリウム が メラニンの生成を抑えシミ・ソバカスを防いでくれる!!! ( #美白効果 ) ❁ #毛穴の黒ずみ #くすみ #乾燥 を防いでくれる ❁ #古い角質 を除去し、美容成分などの浸透をサポート! ❁ 4つの#保湿成分 配合!!! #ヒアルロン酸 #ヨクイニンエキス #サボンソウエキス #ユキノシタエキス ❁ 5つのフリー #アルコールフリー #無香料 #無鉱物オイル #無タール系色素 #弱酸性 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〝 使い方 〟 (ほとんど朝しか使ってないです(笑)) ☀️ ネイチャーコンク → 化粧水(パック) → 乳液 🌙 ネイチャーコンク → 美顔水 → 化粧水(パック) → 乳液 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ネイチャーコンクを使い始めてから約半年経ちますが、毛穴の黒ずみや美白効果をかなり実感出来ました!!!😳✨ 以前、約1ヶ月ほど使った時にレビューしましたが、その時は黒ずみが薄くなった効果は感じられませんでした!(笑) 他の基礎化粧品の効果もあると思いますが、顔の産毛が黒!!!って思える程お肌後白くなりました☁️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ なんとなんと!今なら片面がメッシュになっている〝 2wayコットン45枚 〟 が付いてきます! 朝、メッシュの面で拭き取ると汚れが落ちる落ちる!びっくりした!(笑) メッシュのコットンを初めて使ったから、お肌への刺激が心配だったけどたっぷり化粧水を含ませれば全然大丈夫でした🙆🏻‍♀️✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 朝の水洗顔が辛い方! 毛穴の黒ずみが気になる方! 透明感が欲しい方! 是非一度使ってみて下さい🐰🍓 ┈┈┈┈┈┈┈ 今日のひとりごと🧸💭 Viseeのクリスマスコフレ購入するか迷う! リニューアルされたクリームチークは めちゃめちゃ可愛かった、、♡♡♡♡♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問やリクエストがあったらコメント下さい✨ #maiメイク #maiスキンケア #maiお気に入り #maiリピートコスメ #リピート #リクエスト募集 #化粧水 #スキンケア #基礎化粧品 #LIPSGIRLS #LIPSOFFICIALUSER 🕊Twitter → LIPSmk28 🌈Instagram → ______mk28 ( _7本 )

✧ Mai ✧

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓 なんやてーーー!?高保湿!!?!?笑 ちょうど空っぽになって朝用にリピしたいな って思ってたから高保湿用探してみる💞💞

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @_naa1128なっちゃん〜!!! 高保湿やばいよなぁああ😳✨ 値段変わらないし、普通のタイプ買うなら高保湿の方が絶対良い!!!(笑) ぜひ使ってみて🤤💗

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

650 円(税抜)

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)

ザ・タイムR アクア

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)

クラリファイング ローション 2

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)

ももぷり

潤い化粧水

化粧水

900 円(税抜)
化粧水のランキングをもっと見る

ブースター・導入液ランキング

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)

クラリファイング ローション 2

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用 クリアローション

ブースター・導入液

850 円(税抜)

RMK

Wトリートメントオイル

MANYO FACTORY

ガラクトミセスエッセンス

ブースター・導入液

3850 円(税込)

CHICCA

ビューティグロウオイル&エッセンス

ブースター・導入液

8800 円(税抜)

MARKS&WEB

バランシングフェイスオイル

1700 円

クラリファイング ローション 3

ヴィタ ドレーブ

ブースター・導入液

4500 円(税抜)

バリアリペア

プライマルブースター

ブースター・導入液

1200 円(税抜)
導入液・ブースターのランキングをもっと見る

✧ Mai ✧ さんの人気クチコミ

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング