• アイブロウブラシ 熊野筆/WHOMEE/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブロウブラシ 熊野筆/WHOMEE/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイブロウブラシ 熊野筆/WHOMEE/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイブロウブラシ 熊野筆/WHOMEE/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

WHOMEE アイブロウブラシ 熊野筆(メイクブラシ)の口コミ「WHOMEEアイブロウブラシ熊野筆♡¥18..」

M.
  • M.

WHOMEE アイブロウブラシ 熊野筆 ♡¥1800(+税) WHOMEEのアイブロウブラシを購入しました! 至る所で絶賛されていて、ずーっと気になっていたのですが、店舗では品切ればっかり😭 このあいだ、ロフトネットストアをなんとなく覗いていたら在庫があったので即買いしました。(夜中3時くらいの出来事w) さっそく使用しているのですが、レビューが概ね高評価なだけあって、めちゃくちゃ良い! 描きやすいのはもちろん、しっかり色が発色するのに感動しました。 粉含みが良いのかなぁ? アイブロウパウダーってふんわり発色が普通だと思い込んでた…🥲 今まではペンシルである程度描いてからパウダーという流れだったけど、このブラシならパウダーだけで充分です! ギリギリに起きて、一分一秒を争っている私にとって、この時短はものすごく大きい!(笑) 毛は少し硬めのコシがある感じで細い線も描けるようになってます。 ヤギの毛らしいです🐐! 私はチクチクしたりすることも無かったです。 持ち運びされる方には、少し短めなのもオススメポイント! お値段ちょっと高いかなと思ってたんですが、毎日の眉毛メイクが楽しくなるし、こだわりの熊野筆で2000円弱はむしろ安い!と思えてきました😌 イガリさん、熊野筆の職人さん、本当にありがとうございます😭🙏🏻(笑) 今はCEZANNEのアイブロウパウダーを使ってますが、それが無くなったらWHOMEEのアイブロウパウダーが欲しいなぁ😌💕 #WHOMEE #フーミー #フーミー_アイブロウ #アイブロウブラシ

おすすめアイテムWHOMEE×メイクブラシ

アイブロウブラシ 熊野筆 / WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

アイブロウブラシ 扇型 熊野筆 / WHOMEE

アイブロウブラシ 扇型 熊野筆

アイシャドウブラシ S 熊野筆 / WHOMEE

アイシャドウブラシ S 熊野筆

”手放せなくなったブラシです♪ポニーの毛なのでしっかりしていてへたれません。”

WHOMEE×メイクブラシの商品をもっと見る

ごくふわブラシ

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

アイブロウ ブラシ

”想像以上の幅広ブラシで使いやすい!硬すぎないくらいのコシがあり、チクチク感がないのも◎”

URGLAM

UR GLAM EYELASH COMB

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

#170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

M. さんの人気クチコミ

商品詳細情報WHOMEE アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシ
(税込/編集部調べ)
2018/9/22(最新発売日: 2020/3/10)
WHOMEE(フーミー)