• A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル/shu uemura/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)
  • A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル/shu uemura/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)
  • A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル/shu uemura/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)
  • A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル/shu uemura/オイルクレンジングを使ったクチコミ(4枚目)

shu uemuraのクレンジング A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル他、2商品を使った口コミ -皆様、お久しぶりです😊 覚えていますでしょうか

皆様、お久しぶりです😊 覚えていますでしょうか…?😭← しばらく仕事が忙しく、投稿お休みしてる間に何人かの方がコメントで声をかけてくれてすごく喜んだminminです❤️笑 これからもマイペースながらもレビューしていきますので、よろしくお願いします😍 前置きが長くなりましたが、 今回は有名なシュウウエムラの クレンジング3種類お試ししてみました! WEB個数限定だったみたいです💦 (↑知らなかった) 少し前まで肌荒れをこじらせまくってまして、目も当てられない状態だったのでスキンケアを一新しようと購入してみました。 シュウウエムラのクレンジングは評価もすごく良いですよね❤️ お高い買い物になりますので、この3種類の使用感など参考になれば嬉しいです。 公式からの引用は、わかりやすい部分を写真に書き込んでるので、こちらではレビューのみしていきます。 今回使用したこのクレンジング達は、 全てダブル洗顔不要タイプになります。 (私はニキビに悩んでいた頃からの使用だったので、ダブル洗顔していました) まずは写真2枚目 アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル (名前が長くて覚えられないので以下オレンジと呼びます←) 1番ノーマルタイプと思われるオレンジ。 サラサラしたリキッドに近いオイルです。 ハーブの香りがしますが、きつすぎるわけではないです。 ただ普段無香料のクレンジングを使ってる方は気になるかもしれません。 オイルなのでメイクともすぐになじんで、アイメイクもスッキリ落ちます。 洗い流した後もしっとりしてますが…好みが分かれそうですね。 油膜感と感じる方もいるかも… 評価もノーマル、です🤔 写真3枚目 A/O+ P.M.クリア ユースラディアント クレンジング オイル (以下グリーン) テクスチャー使用感メイク落ちなどはほぼオレンジと同じで、 香りはこちらの方がハーブ感強めです。 写真を見るとわかっていただけると思いますが、私はこの子が1番お気に入りで1番よく使用してます。 なんだか肌がワントーン明るくなるような、つるんとした肌になります。 写真4枚目 ジェントルネクター クレンジング オイル イン エマルジョン (以下ピンク) 問題のピンクです…← 敏感肌、ゆらぎ肌にも!との事だったので、この子から使い始めました。 まずは香りがきつい!! オレンジとグリーンがハーブ系の香りだったのに対し、これは香水でクレンジングしてる?と思うくらい重めな香水の香りです。 しかもけっこう香りが持続するんです…寝るときまで。 クレンジング中ほど強くはないので、不快ではないですが、なぜ敏感肌用なのにこんなに香りが強いのか不思議でした… テクスチャーはネクターという名前がぴったりの、とろ〜っとした柔らかめのジェルといった感じです。 メイク落ち…あまり良くないです😢 アイメイクは必ず残るので、ポイントリムーバー必須だし、そう思うとファンデまで落ちていない気がしてしまって… いくら肌に優しくてもまずは落とす事が1番大事だと思うので…うーん、、、😢 それでもしばらく続けて使用していましたが、肌荒れは一向に良くならず、むしろ継続か悪化寄りだったので途中から使用してません😢 減りも1番早い気がします。 その後グリーンを使い始めてから、みるみる肌が回復して新しいニキビもできなくなりました❤️ なので私と同じ肌状態の方はグリーンをオススメします✨ 現品は値段だけ見るとお高いですが、大容量なのでコスパで考えるとイメージほどではないかなと思います。 (それでもデパコスなのでお高いですが💦) 150ml 4000円前後 450ml 10000円越えです。 *種類によってお値段違います 肌荒れ始めたのが9月で、一向に治る気配なく人生最悪の肌コンディションだったんです… 仕事も新しい事を始めたのでストレスもあったかもしれません。 色々試しましたが、このクレンジングを使い始めてから回復したので、やっぱり落とす事は1番大事だなぁ、と再確認しました。 私も元美容部員ですが、(大昔←)やっぱり美容に詳しい方はみんな言いますよね! 1番大事なのはクレンジング(洗顔)です❤️ コスメはデパコスでも落とすところをケチると後々肌にダメージが…なんてこともあるかもしれません。 もちろんプチプラのクレンジングでも合うものがあって、肌が綺麗な人もいます。 もし肌に悩みがある方は、クレンジングを見直してみると回復に向かうかもしれません✨ そんな私は… 好奇心の塊なので他にも気になるクレンジングがあるので(←また)、リピするかは今のところわかりません💦 でも戻ってくるかもしれないクレンジングだと思ってます❤️(グリーン) このセットは3000円(税抜)で購入しましたが、今は在庫切れになってます💦 気になる方はぜひサンプルもらってみて下さい✨ #シュウウエムラ #クレンジング #デパコス #肌荒れ #敏感肌

おすすめアイテムshu uemura×オイルクレンジング

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル / shu uemuraLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り クレンジングオイル

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

クレンジングオイルランキング第8位

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルn / shu uemuraLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 オイルクレンジング

クレンジングオイルランキング第1位

A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル / shu uemura

クレンジングオイルランキング第41位

肌に付着した大気の汚れも優しくオフ。ダブル洗顔不要!癒しの香り♡

shu uemura×オイルクレンジングの商品をもっと見る

• なぁたん☆

なぁたん☆待ってたよminminー(*´ω`*)❤ あれからまた、なかなかご無沙汰で、ほんと大丈夫なんかなって( ´^`° ) 良かった(*´ω`*)❤

• なぁたん☆

なぁたん☆@minmin0829おかえりーヽ(;▽;)ノ❤ 忙しいと中々ね^_^;無理せずに(*^^*)けど、待ってる(*^^*)←どっちだよって( ̄▽ ̄;)💧 そんだけ、minminの投稿いつも楽しみにしてたって思って見逃して^_^;笑 しかし、くすみの元、環境ストレスまでも洗い流すオイルなんて……気になりすぎるじゃないのΣ(゚д゚;)

• minmin

minmin@anrh_mmchanなぁたん、ただいま〜❤️ なかなか重い腰が上がらずで(笑) 色々試してはいたんだけど、効果がいまいちで投稿辞めたりとかもあったから💦 心配してくれてありがとう😍

• まむ @休止

まむ @休止minminさん♡ 最近お見かけしないと思ってましたが、仕事忙しかったのですね💦 お疲れ様です😌✨ あまり無理はなさらずご自愛ください🙋‍♀️ シュウのクレンジング全部気になってたので参考になります~💗 私も最近ストレスで肌荒れ酷いのでグリーン気になってきました😳❣️

• minmin

minmin@orange_mammamまむさん❤️ 試したものがあまり効果なかったりで、なかなか投稿するタイミングがありませんでした💦 シュウのクレンジング良かったです❤️ オイルはやっぱりスルッとメイク落ちるから、あまり肌に摩擦与えずに済むところがいいですね✨ 全種類試してないので、他のも気になります〜。でもやっぱりグリーンに戻るかもです❣️

• HaNa❀

HaNa❀minminさん♡ お久しぶりです🐵💗 お忙しい中投稿ありがとうございます! とても参考になりました🤓! また楽しみにしています🙌

• minmin

minmin@vipxxxHaNaさん❤️ お久しぶりです〜☺️❤️ コメントありがとうございます✨ HaNaさんの言葉が嬉しくて、戻ってきて良かったです😍 またこれからも仲良くしてください〜❤️

• しましま

しましまminminさんはじめまして✨ 世間ではアルティムが絶賛されていますが、私も断然A/O派です🌿💕 ピンクも気になっていましたが香料強めなんですね…!参考になりました( ˘ω˘ )💨

• minmin

minmin@p_k821駒さん、コメントありがとうございます❤️ グリーンいいですよね😍✨ 肌荒れが治った事で信者になってしまいそうです(笑) ピンクはメイク落ちも微妙で香りも強いので…マニア向けでしょうか←

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )minちゃん💓こんにちは!✨ 覚えていますとも❣️忘れないよ❣️ クレンジングはかなり重要よね⚡️ グリーン使ってみたい😍 ゆらぎ肌だからピンクがいいけど 香りが強いと顔に使うものだし 結構くるよね🌀 シュウのweb覗いてみる👀✨ 情報ありがとう♫꒰・‿・๑꒱💕

• minmin

minmin@mau_1984mauちゃんただいま❤️ 私もピンク期待大だったのに、メイク落ちも微妙で香りも強いし肌荒れも継続したから悲しかった😢 たぶんシュウのクレンジングはどれも敏感肌いけそう☺️オレンジもグリーンも良かったから❤️

クレンジングジェルランキング

CLAYGE

クリアクレンジング

クレンジングジェルランキング第3位

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー (MI)

クレンジングジェルランキング第4位

IPSA

クレンジング ジェル EX

クレンジングジェルランキング第5位

ビオレ

クレンジングジェルランキング第6位

洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪

LIHAW

モイストクレンジングジェル

クレンジングジェルランキング第7位

Salanaru(サラナル)

ピュアクレンジングジェル ホワイト

クレンジングジェルランキング第8位

トロトロ系のジェルだったけど塗りやすい ベタつかな系

オードムーゲ

メイク落としジェル

クレンジングジェルランキング第9位

厚みのあるジェルで肌を擦らずメイク落とし!肌に負担を与えることなくメイクオフ出来ます。

はしかた化粧品

クレンジングオイルランキング第1位

魔女工場

ピュア クレンジング オイル

クレンジングオイルランキング第2位

サラサラしてるし洗い上がりもベタベタしない!

ファンケル

マイルドクレンジング オイル

1,870円〜
クレンジングオイルランキング第3位

擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです!

CLAYGE

クレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第4位

numbuzin

1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第5位

ファンケル

マイルドクレンジング オイル〈ブラック&スムース〉

クレンジングオイルランキング第6位

カウブランド無添加

メイク落としオイル

クレンジングオイルランキング第7位

テクスチャーはサラサラしていて少量でも伸ばしやすいし馴染みやすいです。

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

クレンジングオイルランキング第8位

excel

セラムオイルクレンズ

クレンジングオイルランキング第9位

Anua

ドクダミ ポアコントロールクレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第10位

サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

minminさんの人気クチコミ