ぷくぷく界隈最強デッキ🛁🎀🤍🫧めんどうなお風呂こそ可愛いもので埋め尽くして、気分を上げたい今回は、淡いピンク縛りでまとめてみたよ✊🏻⸝⸝ʚ̴̶̷̆_ʚ̴̶̷̆⸝⸝サボンのスクラブは、お肌ふわふわになるし翌日までいい香りだからマスト☑︎#バスグ...
もっと見るおすすめアイテムReFa×スカルプブラシ
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第72位 | 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | |
ReFa イオンケアブラシプレミアム | 8,500円 |
おすすめアイテムMEDICUBE×美顔器・マッサージ
| 美容グッズ・美容家電ランキング第4位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第112位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
MEDICUBE スキンブースターショット | 30,800円 |
おすすめアイテムReFa×ドライヤー
ReFa リファビューテック ドライヤープロ | 43,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第103位 | 乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がるしものすごく気に入っています!! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ドライヤープロ | 43,000円 |
| ヘアケアグッズランキング第151位 | 風量が強めで、根本がふんわりと 立ち上がるように仕上がります。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ドライヤースマート ダブル | 40,000円 |
おすすめアイテムSABON×ボディスクラブ
| ボディケアランキング第129位 | オイル配合のおかげでしっとり保湿されるので乾燥しやすい季節も使いやすくて年中大活躍❣️ | 詳細を見る | |
SABON ボディスクラブ パチュリ・ラベンダー・バニラ | 6,600円 |
| スクラブランキング第14位 | やさしいテクスチャーのスクラブが肌に心地よく、爽やかな香りでバスタイムが至福のひとときに。 | 詳細を見る | |
SABON ボディスクラブ グリーン・ローズ | 6,600円 |
| スクラブランキング第18位 | 咲きたてのみずみずしいフレッシュローズの香り。お風呂から出た後もふんわり香って良かったです☺️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムMEDICUBE×美容液
MEDICUBE PDRNピンクアンプル PDRN 10,000ppm配合 | 2,530円 |
| スキンケアランキング第53位 | 肌にスッと溶け込むようになじんで みずみずしさの中にもまろやかさを感じられる 心地よい使用感がすごくお気に入り♡ | 詳細を見る | |
MEDICUBE ゼロ1DAYエクソソームショット2000 | 2,783円 |
| みずみずしいテクスチャー。 ベタつきがなく、うるおい感のある使い心地🫧 | 詳細を見る | ||
MEDICUBE グルタチオングロウアンプル | 5,280円 |
| とろっとしたテクスチャーで伸びが良く、 香りもフローラル系で心地よく使えました🫧 | 詳細を見る |
おすすめアイテムJILL STUART×市販シャンプー
| シャンプーランキング第101位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート サムシングピュアブルー ディープヘッドクレンズ | 4,070円 |
| クレイシャンプーランキング第16位 | ほんのりスースーするのに とっても女性らしい香りや色が楽しめる ヘッドクレンズ🫧 | 詳細を見る | |
JILL STUART サムシングピュアブルー セント シャンプー | 2,860円 |
| 洗う間幸福感のある香りに包まれます⠜ | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアランキング第2位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第6位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第7位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
REJURAN COSMETICS デュアル エフェクト アンプル | 8,250円 |
| スキンケアランキング第34位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第47位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第44位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第45位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
ドクターケイ Cコントロールリペアセラム | 9,350円 |
| スキンケアランキング第57位 | とってもみずみずしくてベタつきにくく、他のスキンケアとも合わせて使いやすくて良い‼️ | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第50位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
アウトバストリートメントランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第62位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース | 1,414円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第68位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau リポアオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第133位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト | 1,414円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第131位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第59位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第126位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第138位 | 乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨ | 詳細を見る |
ボディスクラブランキング
| ボディケアランキング第3位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| ボディケアランキング第13位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第26位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第57位 | 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | |
giovanni ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート | 3,590円 |
| ボディケアランキング第103位 | チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡ | 詳細を見る | |
エステニー ソルティスクラブ | 1,100円 |
| ボディケアランキング第195位 | 洗って体拭いて、 服を着た時に実感♡ サラサラ? すべすべ?気持ちいい* | 詳細を見る | |
WEEED ブリススクラブ | 5,115円 |
| スクラブランキング第8位 | スクラブ後の肌はつるつる!しかもしっとりと保湿感があったのが嬉しい💕 | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| スクラブランキング第9位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
Laline ボディスクラブ チェリーブロッサム | 5,060円 |
| スクラブランキング第11位 | 甘〜い香りがたまらない💗木製スプーンが付属で付いていて一杯だけで全身に使えます😳 | 詳細を見る |
美顔器・マッサージランキング
ナリス化粧品 ナリス ルミエ | 55,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | 詳細を見る | ||
MEDICUBE AGE-R ブースタープロミニ | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第30位 | 思ったより手軽で使いやすい! ミニサイズだけど、操作もシンプルで時短ケアにぴったり。続けやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第131位 | 毎日のスキンケアの締めに手軽に使えるところがうれしい🩷 | 詳細を見る | |
Re・De Re・De Suhada スティック美顔器 | 19,800円 |
| スキンケアグッズランキング第39位 | 3タイプのモードとパワーでお肌やお顔の状態によって使い分けられるのも嬉しい👀💗 | 詳細を見る | |
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
| スキンケアグッズランキング第43位 | 指のような大きめ突起と、ミニサイズの8つの突起で、フェイスラインやボディに幅広く使える取っ手付きかっさ。 | 詳細を見る | ||
Le ment モイスチャーピーリングプロ | 10,780円 |
| スキンケアグッズランキング第57位 | 毛穴汚れや余分な角質が溜まってるときのスペシャルケアに💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第54位 | 毎日短い時間でこまめにケア出来るのはありがたい限り。 | 詳細を見る | |
SALONIA イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ) | 14,850円 |
| スキンケアグッズランキング第65位 | 温感も振動も心地良い😌たっぷりの濃厚な泡フォームを使うので、摩擦感なく使えたのも🙆♀️ | 詳細を見る |
ドライヤーランキング
Brighte SHOWER DRYER |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第45位 | 熱くなりすぎず、やさしい風と細かいミストが一緒に出てくるのが新鮮でした | 詳細を見る | ||
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0J | オープン価格 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第96位 | 風量がすごくてあっという間に乾いてびっくり😳 | 詳細を見る | |
KINUJO KINUJO Hair Dryer | 35,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第134位 | ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします! | 詳細を見る | |
SALONIA スピーディーイオンドライヤー | 5,918円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第169位 | 髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊 | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0E/EH-CNA0E |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第184位 | サラサラになるのを実感♡毛先もうるうる♡ | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第191位 | とにかく風量がすごい!私みたいに乾かすのめんどくさいって人、ぴったりですよ笑 | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア | オープン価格 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第181位 | スキンモード搭載で髪の毛を乾かしたついでにお顔のケアも出来る! | 詳細を見る | |
ReFa ビューテックドライヤースマート | 38,000円 |
| ヘアケアグッズランキング第67位 | 髪の温度が熱くなりすぎないように、自動で温冷切り替えてくれます✋ 音も静か✨️ | 詳細を見る | |
LUMIELINA レプロナイザー 4D Plus | 56,160円 |
| ヘアケアグッズランキング第65位 | 乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。 | 詳細を見る |
スカルプブラシランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第14位 | 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | |
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | |
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第91位 | 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード | 1,408円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第117位 | 硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの形で持ちやすい! | 詳細を見る | |
ReFa イオンケアブラシプレミアム | 8,500円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第159位 | ピンクゴールドのブラシは可愛さもあり、ラグジュアリー感もあり、見るたびほれぼれしてしまいます😍 | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ ハード | 1,925円 |
| 頭皮ケアランキング第18位 | ハードタイプを買いましたがそんなに固くなく気持ちよく頭皮を洗えます。 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト | 1,408円 |
| 頭皮ケアランキング第19位 | トゲが大きく間隔が広めなので、髪が絡んだりせず使えるのが嬉しいです🎵 | 詳細を見る | |
GROW LAB スカルプブラシ |
| 頭皮ケアランキング第30位 | 手持ちサイズだから、頭皮をピンポイントで気持ちよくほぐせるので気に入ってます🥰 | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
ディアボーテ ディアボーテ ブルームドール モイスチャーイン シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
Straine ストレートシャンプー/ストレートトリートメント | 1,980円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア 補修シャンプー / 補修コンディショナー | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第53位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る |
りおぴさんの人気クチコミ
こんにちは♪りおぴです!今回は、人気の化粧水「白潤」と「メラノCC」を比較してみたよ👀肌質やお悩みに合わせて選び方の参考になればうれしいです🎀化粧水は、バシャバシャ使うのがポイント!!「もったいないかも…」と思わず、たっぷり使うと効果が出るよ...
こんにちは♪りおぴです!\垢抜けたいなら前髪を見直して!/「なんかあか抜けない…」って人、もしかしたら前髪が原因別かも!?この投稿では・顔タイプ別の前髪診断・小顔見えする“触覚の作り方”・垢抜ける“三角形前髪の取り方”をまとめてるよ!保存して...
こんにちは♪りおぴです!今回は私の夜のスキンケアルーティンを紹介します!毎日続けやすいので、ぜひ参考にしてみてください💗使ってから本当に肌が変わったメディキューブの美顔器も要チェック✨乾燥や毛穴・くすみが気になる人にもおすすめです💫#スキンケ...
こんにちは♪りおぴです!今回は、ヒロインメイクのまつげ美容液をレビュー✨正直あんまり期待してなかったけど、安いのにこの効果はすごい!👍プチプラだから、金欠の学生さんにもおすすめ💡気になってる人はぜひチェックしてみてね〜!#まつ毛美容液#まつ毛...
💖“ツヤ玉ほっぺ”作りたいならこれ一択💖このチークは、今話題のツヤ玉チークにピッタリ!!青ラメも入っていて、透明感も爆上げ⤴️光が当たるたびキラキラ&うるツヤほっぺに✨オレンジ、青ピンク、ゴールドのラメが入ってるチークで、イエベさん、ブルベさ...
こんちは♪りおぴです!今回はLIPSで当選した花王の新作ヘアケアブランドMEMEMEをレビューします✨シャンプーは一瞬でふわモコ泡が立って洗いやすいし、トリートメントはスッと馴染んでしっとりまとまる感じが最高でした❤️個人的にかなりお気に入り...