• UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)|URGLAMを使った口コミ 「🙌DAISO購入品🙌こんにちは〜😉💗久しぶ..」

kyareeen(^-^)
  • kyareeen(^-^)

🙌DAISO購入品🙌 こんにちは〜😉💗 久しぶりの投稿!! DAISOで良き収納ケースを 発見したので、是非とも紹介させて下さいぃぃい!!!!! 皆さんURGLAMの単色アイシャドウ 好きですか?🤔 私は大好きです👍💓 最近すごい頻度で新しいカラーが出ているので 追っかけるのに必死ですが😭 そんな私のように集めちゃう方に 夢のような収納ケースを見つけてしまいました🤗✨ その名もDAISO200円商品「セクションケース」😎 URGLAM単色アイシャドウの為に 作られたかのようなジャストサイズ!! さすが200円商品、、 仕切りも取り外し自由で沢山付いています😭 見つけた瞬間、店頭でアイシャドウが入るかどうか サイズ確認して、入るってわかった瞬間 即購入しました🙌🙌🙌🙌🙌 仕切りで調整出来るので、 カラーで分けてみたり、 シャドウの種類ごとで分けたり、 自由自在なんですぅぅぅぅう😂✨ 最高ですね、、、 最高としか言いようない、、、 単色アイシャドウ集めたものの、 収納が難しくて、なかなか使えずにいたのですが これだと直ぐにカラーを選べて使えるので またまた毎日メイクが楽しくなりそうです👌💗 見つけた方は是非とも買ってみてください〜!!!!! 最後まで見ていただきまして ありがとうございました🙌 良かったらその2も見てください💗 #URGLAMピッタリ収納その2 フォロバ120%です👍 宜しくお願い致します💓 #DAISO #ダイソー #URGLAM #ユーアーグラム #単色アイシャドウ #収納 #コスメ収納 #URGLAMピッタリ収納その1

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• みうりんこ໒꒱

みうりんこ໒꒱お金の話ですみません💦 全部合わせて何円くらいかかりましたか??

• kyareeen(^-^)

kyareeen(^-^)@miurinko_ldhこんばんは、アイシャドウの全てのお値段でしょうか?(><) アイシャドウは100円の物と200円の物が混ざっているので正確には分かりかねます(^-^; 多く見積っても200円×個数よりかはお金かかってないと思います、、 的確なお答えでなくてすみません、、。

• みうりんこ໒꒱

みうりんこ໒꒱ありがとうございます! すごく憧れていたので、 このケース使って集めてみようと思います🌸

• kyareeen(^-^)

kyareeen(^-^)@miurinko_ldh的確なお答えでなくてすみません(;_;) 少しでも参考にして頂けたのであれば嬉しいです✩.*˚ コスメ集め楽しいですよね💗 上手くケース活用出来ますように、、、!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイラッシュカーラー

チャスティ

マスカラコームメタルN マゼンダP

コスメ収納

”透明なので、どこに何のコスメをしまったかわかりやすい!十分に収納できて見た目も可愛い♡”

URGLAM

UR GLAM EYELASH COMB(アイラッシュコーム)

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

メイクブラシ

重なるアクリルケース・横型5段

”収納力抜群ですっごくおススメ!安定感◎全然倒れない!買ってよかった♪”

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

kyareeen(^-^)さんの人気クチコミ

2021年06月17日(Thu)