使いだして半月ほどだけど、ニキビ出来にくくなってると思う! 背中をぱっと見た時に赤みが減ってる! ニキビゼロ背中なったら、またレビューしよ。
もっと見るおすすめアイテムペリカン石鹸×ボディ石鹸
ペリカン石鹸 ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack | 550円 |
| ボディケアランキング第124位 | 洗い上がりがさっぱりしていて気持ちいい!泡立ちもしっかりしていて○ | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 愛されおっぱい | 660円 |
| インバスケアランキング第100位 | 手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭 | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 二の腕ザラザラを洗う重曹石けん | 715円 |
| ボディ石鹸ランキング第55位 | 洗い上がりが もお〜ツルツルなので 毛穴まで、すっきり綺麗にお掃除してくれてるな って感じがしました | 詳細を見る |
ボディ石鹸ランキング
カウブランド 青箱 (さっぱり) | 581円 |
| ボディケアランキング第67位 | 洗い上がりはすっきりさっぱり 清潔感のある香り🫧 | 詳細を見る | |
ミューズ 薬用石鹸 ミューズ(固形) | オープン価格 |
| ボディケアランキング第163位 | 固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました | 詳細を見る | |
花王ホワイト 花王ホワイト ホワイトフローラルの香り | オープン価格 |
| インバスケアランキング第53位 | 肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡ | 詳細を見る | |
ラッシュ みつばちマーチ | 870円 |
| インバスケアランキング第54位 | 全身の汚れとなじませ洗い流すと、ふわっと甘い香りが広がります◎ | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 愛されおっぱい | 660円 |
シャボン玉石けん シャボン玉浴用 | 143円 |
| インバスケアランキング第114位 | すぐに効果は出ませんが使い続けてるうちに石鹸が少なくなってきた頃毛穴が気にならない、ニキビが出来にくくなる | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 せっけん | 165円〜 |
| インバスケアランキング第118位 | さっぱり感が魅力なのでオイリー肌でいつもベタベタしちゃいがち、すぐに脂が浮いてきちゃう方にオススメ | 詳細を見る | |
L'OCCITANE シアソープ | 990円 |
| インバスケアランキング第148位 | 泡立てネットで泡立てるとモコモコの泡になりますし、いい香りに包まれて洗い上がりもしっとりします♡ | 詳細を見る | |
毛穴撫子 重曹つるつる石鹸 | 880円 |
| インバスケアランキング第155位 | いつも通り石鹸で体を洗うだけで、 肌はすべすべ !角質落とせる ♡ | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第26位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第137位 | パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第147位 | 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る | |
MEDICUBE PDRNコラーゲントーニングゲルトナーパット |
| スペシャルケアランキング第44位 | ぷるぷるゲルシートに一枚一枚しっかりと美容液が染み込んでるから、密着して気持ちいいよ☺️💕 | 詳細を見る | ||
| スペシャルケアランキング第52位 | パック面倒だけどパックしたいときに重宝する部分パック。フィット感が良くて乾きにくい | 詳細を見る | |
Anua PDRN100ヒアルロン酸グロウパッド |
| スペシャルケアランキング第72位 | 柔らかくて心地のいい使用感で、エッセンスもたっぷり含まれてるのですごく潤う感じがする! | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン トナーパッド ふきとりOFF | 1,980円 |
| スペシャルケアランキング第103位 | 毛穴汚れが気になるところへ部分パックしてから 拭き取りをするのがお気に入り! | 詳細を見る | |
SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第108位 | パッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊 | 詳細を見る | |
Cell Fusion C(セルフュージョンシー) ポストアルファクーリングパッド | 2,420円〜 |
| スペシャルケアランキング第106位 | 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン トナーパッド うるおいON | 1,980円 |
| スペシャルケアランキング第119位 | 柔らかいシート&とろみ美容液で、つるんとなめらかな肌触りでとても心地よく使えます | 詳細を見る |
kirokuさんの人気クチコミ
CLIO プロ アイ パレット 13 PICNIC BY THE SUNSET この中だと1番粉質がしっとりだと感じました。グリッターラメも可愛く、ピンクやラベンダーメイクに1つ持っておくと◎ HOLIKA HOLIKA マイフェイブピースアイシャドウ 09 JOLI かなり淡い発色で、濃い色を馴染ませるのに◎ PERIPERA オール テイク ムード パレット 17 HIP GRAY ちょっとカッコいいメイクをしたくて購入しました。ベースカラーと締め色が良い色をしていて、私のような初心者でもスモーキーメイクができました!
- 2024.11.03
🥰クリームチーク6種類比較🥰Qoo10とオリグロで集めているクリームチークをまとめてみました。画像は上からツヤ→マットの質感順にしています。①AOUGLOWYTINTBALM09ベベバームちょっとミュートなピーチカラーといった感じ。メインはリ...
- 2025.02.13
ぷっくりハートがアクセント。実際着用しています。ハートの中にはラメが入っていて可愛いです。シンプルなチップには細かい偏光ラメが入っています。 砂糖菓子のようなテディベアがアクセント。シンプルなチップにはニットのような繊維とラメが入っていて、ベースがイエロー、ピンク、パープルのグラデのような不思議な色です。 ビジューがアクセント。名前の通り、ベースが夜の帳が下りる瞬間の空のような色です。ネイビーが入っていて、落ち着いた印象もある美しさです。
- 2025.02.05
色によって携帯サイズのシリコンリップブラシとの企画セットがありました。 💙BS02 INTO ベースカラー、チークに使いやすい、この中だと淡い色。 💙BS04 BREEZE こちらは可愛らしい青みピンクです。 香りもパッケージも可愛くて、 リップとしても、クリームチークとしても、調整しやすいテクスチャで、 マットなのに乾燥を感じにくいので、他の色も集めたくなりました😻
- 2024.12.14
常にストックしているAnuaのドクダミ77 % 鎮静マスクパック。韓国に行ったので、比較してみようと思い現地で購入! お値段は韓国で売ってる方がお高めでした!ちなみに、私が行った時はCHICORのほうがオリーブヤングよりお安くなっていたので、CHICORで購入✨ 日本で売られてる方は、今まで使った中で一番肌が落ち着くので、大好き☺️
- 2024.08.11
乾燥肌に合っていて、つっぱらないのが◎ 弱酸性・泡で出てくる・特に香りなしと使いやすいです。 ナイアシンアミド、トラネキサム酸、α-アルブチン、グルタチオン、ビタミンC誘導体が入っていて、成分構成も比較的シンプルで◎ とにかく塗ってみたら合っていたのでリピートしています。 クリームの中ではこってりというよりみずみずしいほうで、保湿感はそこまで強くありません。
- 2025.02.24