B4352f0147a99ef5935c6fb5 1558760220 thumb

アテニアコラーゲンビューティスト EX

• コラーゲンビューティスト EX/アテニア/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アテニア コラーゲンビューティスト EX(ドリンク)の口コミ「コラーゲン、プラセンタ、ヒアルロン酸、全て..」 by mochikonbu

コラーゲン、プラセンタ、ヒアルロン酸、全てに興味のある私。 コラーゲンではファンケルのディープチャージコラーゲンドリンクかアテニアのコラーゲンビューティスト EXのどちらかにしようか悩んでいたので、ファンケルのお客様相談室にお電話して違いを聞いてみました。 答えは「どちらも一緒です」と.... えっ?同じ... 確かに、アテニアはファンケルグループの会社でファンケルのいいところを持ちながらもっと気軽に使えるコスメを提供するために作られたブランドで、ファンケルの安全性や品質をもとに作られ、コスパの面も優しいのがアテニア。 ファンケルとアテニアのコラーゲンシリーズはどちらも最近リニューアルしたばかり。 ドリンクだと値段も同じ... 更にどちらにしようか悩んでいた時、アテニアのトライアルセットを購入した時に頂いた500円の割引券がたまたま目に入り.... で、アテニアのコラーゲンビューティストEXに決定! 届いて早速飲んでみたら美味しい しかも翌日には効果あり。 お肌がしっとり、ファンデーションもスムーズに。 それからまとめ買いしてます。 毎日飲むにはコスパ面がキツイので、ここぞという時や疲れて肌が荒れた時に飲むようにしてます。