コスメコンシェルジュのパラディ♪です今回はこちらの全身用保湿クリームをご紹介します⭐︎☑️アベンヌトリクセラモイスト スキンバリアクリーム 敏感肌・乾燥肌の方に、しっとり感が続くよう設計されているそうで、新生児の赤ちゃんにも使えるやさしい処方...
もっと見るおすすめアイテムアベンヌ×ボディクリーム
アベンヌ トリクセラNT フルイドクリーム  | オープン価格  |
  | アウトバスケアランキング第78位 | すごく伸びが良くてすぐ肌に浸透する感じ😍✨ 肌に膜が張るというよりは、肌を柔らかくして元気にしてくれる感じ🌟  | 詳細を見る | |
アベンヌ トリクセラNTフルイドクリーム  | 5,280円  |
  | ボディクリームランキング第200位 | つけた後の肌はベタつかないのにしっとり感はあって暑い夏でも寒い冬でも快適に使えます💕  | 詳細を見る | |
アベンヌ トリクセラ モイストスキンバリア クリーム  | 5,610円  |
  | アウトバスケアランキング第151位 | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ユースキン ユースキン  | 704円  |
  | ボディケアランキング第6位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました  | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム  | 7,480円  |
  | ボディケアランキング第32位 | とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓  | 詳細を見る | |
ニベア ニベアクリーム  | 875円  |
  | ボディケアランキング第22位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!  | 詳細を見る | |
ヴァセリン オリジナル ピュアスキンジェリー  | オープン価格  |
  | ボディケアランキング第36位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品!  | 詳細を見る | |
キュレル バスタイム モイストバリアクリーム  | 1,980円〜  |
  | ボディケアランキング第58位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。  | 詳細を見る | |
セタフィル モイスチャライジング クリーム  | オープン価格  |
  | ボディケアランキング第135位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです  | 詳細を見る | |
キュレル クリーム  | 1,650円  |
  | ボディケアランキング第61位 | 柔らかめなクリームなので、 肌になじみやすく、 塗りやすいです‼️‼️  | 詳細を見る | |
カウブランド カウブランド 赤箱ビューティクリーム  | 770円  |
  | ボディケアランキング第81位 | いい香りだし、しっかり保湿もしてくれるし…乾燥肌の味方♡  | 詳細を見る | |
シーランドピューノ シーランドピューノ ハンド&ネイル テティ〈ハンドクリーム〉  | 800円  |
  | ボディケアランキング第129位 | うっとりとろけるような メルティーフローラルの香り♡伸びがよくすぐ馴染んでベタベタしない!  | 詳細を見る | |
STEAMCREAM スチームクリーム  | 2,398円  |
  | ボディケアランキング第101位 | まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも  | 詳細を見る |
ウールアムールさんの人気クチコミ
肌バリアを低下させていた「過酸化脂質」に着目。 やさしさと汚れ落ちを両立した「角栓クリア成分*1」配合。 特濃もっちり泡が特徴 「ビタミンE誘導体*9」配合 肌バリアを低下させていた、微細花粉・ちりなどの「微粒子汚れ」に対応*3。 肌保護成分マグワ根皮エキス配合。 透明感ある肌*10に。 物理的な効果で肌への侵入を防ぐこと
- 2024.02.11

日本初の美容液「リペアジェル」は、ビタミンC生命体®とコメ発酵生命体®をW配合。無農薬栽培米を使用した100%植物由来の処方で、1滴の水も使用しない100%美容成分を実現しました。 唇にも使えるらしい。洗顔後すぐに1〜2プッシュ手に取り顔全体になじませます。固めのとろみのあるジェルで、じっくりハンドプレスするとじわあって温かくなるの✨✨
- 2025.02.08

8時間テカりにくい・くずれにくい(メイクアップ効果)データ取得済み* ベージュなので、ナチュラルに仕上げてくれます。 塗り終わった感じは、ナチュラルだけど色ムラやくまなど少し目立たない気がする〜👏
- 2024.03.30

クレスク様から商品をいただきました❤富士フイルムさんから発売されてる、敏感肌さんにおすすめのブランド✨cresc.byASTALIFTから、今回こちらの2つをお試しさせて頂きました。クレスクbyアスタリフトクリーミークリアフォーム:120g2...
- 2024.02.11

【商品の特徴】希少な赤ちゃん由来の幹細胞ヒト臍帯血細胞順化培養とヒトサイタイ間葉幹細胞順化培養液をW配合したエイジングケア美容液です。とろみあるテクスチャーが素早くなじみ、赤ちゃんのようなモッチリふっくらと肌へと導きます。外的環境刺激に起因す...
- 2022.02.05

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼素敵なインナーケアが届きました。粉末タイプビターココア味卵黄蛋白加水分解物含有加工食品HGP卵黄からヒヨコに成長するところに注目して見つけ出した卵黄タンパク由来新規素材HGP。糖化を抑...
- 2022.02.10

商品詳細情報アベンヌ トリクセラ モイストスキンバリア クリーム
 - アベンヌ(Avene)

- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第155位アウトバスケア 20代 第155位アウトバスケア 30代 第155位アウトバスケア 40代以上 第155位ボディクリーム 10代 第40位ボディクリーム 20代 第40位ボディクリーム 30代 第40位ボディクリーム 40代以上 第40位肌質別ランキング

- 400mL: 5,610円
 - 200mL: 3,740円
 - 100mL: 2,090円

- 近くのアベンヌ取扱店舗はこちら

- 400mL
 - 200mL
 - 100mL

- とても乾燥する肌、敏感肌に。 乾燥・肌あれを未然に防ぐ 生まれてすぐの赤ちゃんから大人まで使える しっとりなめらか保湿クリーム 無香料タイプ 〇植物由来成分*1がセラミド*2を補い、カサつきがちな肌の角層をうるおいで満たし、肌あれを防ぎます 〇ナイアシンアミド*3配合で、肌の「うるおいバリア」を整え、乾燥や外部刺激から肌を守ります 〇アベンヌ温泉水*4配合で、うるおいを与え、肌の土台づくりをサポートしてなめらかに整えます 〇しっとりするのにべたつかないテクスチャーで、カサつく肌になめらかにのびて素早くなじみます 〇顔にも身体にもお使いいただけます 〇自然由来指数95%(水を含む)(ISO 16128に基づき算出) *1オオアザミ種子油(皮膚コンディショニング成分) *2保湿成分 *3整肌成分 *4温泉水(整肌成分) 無着色、無香料、無鉱物油、紫外線吸収剤不使用、アルコールフリー、パラベンフリー、アレルギーテスト済(すべての方にアレルギーが起こらないということではありません) ~使い方~ 手のひらに適量をとり、1日1~2回塗布します。

- ピエール ファーブル ジャポン

- 2025/9/21

- <400mL> 温泉水、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、ナイ アシンアミド、オオアザミ種子油、ヒマワリ種子油、テトラ(カプリル/カプリン酸)ペンタエリスリチル、ベヘニルアルコール、ステアロイルグルタミン酸Na、トコフェロール、クエン酸Na、カプリリルグリコール、ヒドロキシエチルセルロース、ラウリルグルコシド、ラウリルグルコースカルボン酸Na、ソルビン酸、キサンタンガム、水、安息香酸、香料 <200mL> 温泉水、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、ナイ アシンアミド、オオアザミ種子油、ヒマワリ種子油、テトラ(カプリル/カプリン酸)ペンタエリスリチル、ベヘニルアルコール、ステアロイルグルタミン酸Na、トコフェロール、クエン酸Na、カプリリルグリコール、ヒドロキシエチルセルロース、ラウリルグルコシド、ラウリルグルコースカルボン酸Na、ソルビン酸、キサンタンガム、水、安息香酸、香料 <100mL> 温泉水、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、ナイ アシンアミド、オオアザミ種子油、ヒマワリ種子油、テトラ(カプリル/カプリン酸)ペンタエリスリチル、ベヘニルアルコール、ステアロイルグルタミン酸Na、トコフェロール、クエン酸Na、カプリリルグリコール、ヒドロキシエチルセルロース、ラウリルグルコシド、ラウリルグルコースカルボン酸Na、ソルビン酸、キサンタンガム、水、安息香酸、香料