この薄さは持ち運びにとても良い♡運気が上がりそうなレッドにしてみました🥰〈ReFa〉リファハートコームアイラシャインレッド¥2,970髪への負担を軽減しながら前髪やおくれ毛などの細かな毛束を逃さず梳かし、髪にツヤとまとまりを与える、持ち歩きに...
もっと見るおすすめアイテムケープ×ヘアスプレー
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 746円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第29位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
ケープ ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ | 825円 |
おすすめアイテムReFa×ヘアコーム
ReFa リファハートコーム アイラ | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | 重さはかなり軽く 厚さは薄いので小さいバッグの邪魔にならないので 持ち歩きにとても便利だなと思いました✨ | 詳細を見る | |
ReFa リファマーキス ウィズ | 4,620円 |
| ヘアケアグッズランキング第134位 | コンパクトで持ち運びやすいし ケース付きなのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
ReFa リファハートコーム アイラ クロム | 5,500円 |
| ヘアケアグッズランキング第166位 | クールにツヤめく 印象メイクコーム | 詳細を見る |
ヘアスプレーランキング
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
大島椿 ヘアスプレー | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第90位 | さらさらしていて、髪によく馴染みます。スプレーなのでベタベタしません。 | 詳細を見る | |
VO5 スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 | 308円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第118位 | ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー | 詳細を見る | |
LebeL トリエ フィックス スプレー 10 | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第101位 | しっかりホールド!キープ力◎がっちり固めてくれるのに見た目はふんわり自然♡ | 詳細を見る | |
ケープ 手ぐしが通せるケープ まとまりスタイル用 無香料 | 401円〜 |
| ヘアスタイリングランキング第41位 | 自然な形でまとめてくれて しかも帰宅まで崩れないキープ力☆ | 詳細を見る | |
ケープ ナチュラル&キープ 無香料 | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第48位 | ナチュラルに前髪を固定してくれるし固まりすぎないのが◎無香料なので匂いを気にしなくて良い♪ | 詳細を見る | |
ケープ ケープ スーパーハード 無香料 | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第63位 | バキバキにもならず、かつしっかり髪型をキープできる! | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第61位 | 前髪に特化!髪が形状記憶しているかのような崩れにくさ!特につけすぎ防止機能は嬉しい❤️ | 詳細を見る | |
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 微香性 | 746円 |
| ヘアスタイリングランキング第71位 | ストレート力が強い私の髪の毛も カールキープ♡ | 詳細を見る |
ヘアコームランキング
LOVECHROME (R)K24GPツキ ゴールド | 11,880円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | 持った感じめちゃくちゃ軽い、羽のよう。笑 | 詳細を見る | |
ReFa リファハートコーム アイラ | 2,970円 |
DAISO バスコーム | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第35位 | お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。 | 詳細を見る | |
LOVECHROME PG ツキ プレミアムブラック | 5,610円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第52位 | 持ち運びにも便利な軽量でコンパクトなサイズになっています🫶これでとかすと、ツヤとまとまりが出ます😳✨ | 詳細を見る | |
セリア トリートメントコーム | 110円(編集部調べ) |
| ヘアケアグッズランキング第60位 | 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡ | 詳細を見る | |
マペペ バスタイムヘアケアコーム | 825円 |
| ヘアケアグッズランキング第89位 | お風呂前やトリートメント後、ドライヤー前に使用してます♡ | 詳細を見る | |
DAISO 髪になじませるトリートメントコームつきヘアクリップ |
| ヘアケアグッズランキング第85位 | 詳細を見る | |||
LOVECHROME インバス スカルプカッサ |
| ヘアケアグッズランキング第117位 | ラブクロムのスカルプカッサは、 見た目の重厚感とは違ってすごーく軽い! | 詳細を見る | ||
LOVECHROME PG NAMI PREMIUM BLACK |
| ヘアケアグッズランキング第96位 | 髪をとかすだけでなく、凝り固まった頭皮や顔の表情筋を心地よく刺激してくれる✨ | 詳細を見る | ||
マペペ コンパクトポケットコーム | 550円 |
| ヘアケアグッズランキング第105位 | 普段の持ち運び用に購入しました。 可愛い色で気に入りました。 | 詳細を見る |
ゆり🍎🖤フォロバ💯さんの人気クチコミ
垢抜ける!!簡単にできる前髪の作り方!↓使った商品ReFaリファハートコームアイラケープFORACTIVEサンリオコームミラー↓ヘアについての投稿 YOLUhttps://lipscosme.com/posts/7820531試してみてねー!...
- 2日前
関係者を募集したいです! 種類 空き 友達 親友 幼馴染 ❌ 妹 大親友 2人まで ❌ 双子 1人まで ❌ いつメン 4人まで 関係者になってくれたらフ...
今回はCANMAKEのマスカラを紹介していくよ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【商品名】キャンメイクゴクブトマスカラ01スーパーブラック【値段】660円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【色味...
購入品紹介ー!今回は雑貨屋で買ったマスカラとハイライト、そしてCANMAKEのリップ美容液!【クリアマスカラ】これはナチュラルに盛れる!ワイヤーで出来てるから、ダマになりにくい!【ハイライト】月光みたいな綺麗な発色で、頬や鼻につけると華やかに...
アイコン変えます!みなさんはどれがいいと思いますか?あ、著作権の問題はないので心配しないで❣️私、結構優柔不断で。ぜひみなさんに決めてもらいたいです🥺コメント欄で教えてください🙏!!#アイコン変え#ゆりりんごの投稿...
リクエスト募集最近まじでネタないんで、、、できればお願い🙇そして2人のお部屋について!9月1日から行います!(関係者になってくれた人のみ)私の「関係者募集」っていう投稿のコメント欄に1人1人やる日付を書いときます!はあくしておいてねー!#リク...
前髪セットって大変だな〜って 思ってたから手軽に出来る方法知れて よかった! ありがとう💕