こんにちは🐰朝宮えりです💗LIPSパートナーとして、実際に使って「本当によかった」と思ったコスメをやさしく丁寧な言葉で、わかりやすく紹介することを大切にしています🪞💄特に、スキンケア・香水・血色リップが大好きで香りや使用感、仕上がりの違いまで...
もっと見るおすすめアイテムKISS YOU×歯ブラシ
KISS YOU マイナスイオン歯ブラシ |
| 歯ブラシランキング第52位 | つるっつる!!! とっても磨きやすいし、磨き残しも感じない!!! | 詳細を見る | ||
KISS YOU キスユー 山切レギュラー | 440円 |
| 詳細を見る | |||
KISS YOU PREMIUMイオン歯ブラシ |
| 歯ブラシランキング第27位 | 詳細を見る |
おすすめアイテムライオン×歯磨き粉
ライオン Lighteeハミガキ | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第11位 | ハミガキした後歯の表面がツルンッとして、少しずつ歯が明るくなってきたかも?😍 | 詳細を見る | |
ライオン ライオン チェックアップ スタンダード | 605円 |
| トライアルキットランキング第148位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
ライオン デンタークリアMAX |
| 安いのに口の中がスッキリしていい気分になります! | 詳細を見る |
おすすめアイテムクレ・ド・ポー ボーテ×化粧水
クレ・ド・ポー ボーテ ローションイドロA n | 12,100円 |
| 夜しっかり潤わせて朝を迎えると肌が元気になるイメージです✨ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ローションイドロC n | 12,100円 |
| 保湿もよいけど、肌のトーンがアップしたのがわかる感じの化粧水♡ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ローションエサンシエル A | 14,300円(編集部調べ) |
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第113位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第63位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第19位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第56位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| スキンケアランキング第36位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | |
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第102位 | 洗顔したはずなのに、ふきとったコットンが汚れました!まだこんなに肌に不要なものが残っていたの!びっくりです。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第44位 | スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る |
歯磨き粉ランキング
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第35位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| トライアルキットランキング第128位 | 香りはしっかりめのミントを感じますが、からすぎずさっぱりとした使用感です。 | 詳細を見る | |
NONIO NONIO ハミガキ | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第4位 | ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第9位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る | |
ルシェロ 歯みがきペーストホワイト |
| ネイルトップコートランキング第6位 | 歯を白く綺麗にしたい方へ!白い健康的で美な歯に♡ | 詳細を見る | ||
| ネイルトップコートランキング第13位 | 歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第5位 | 泡もなめらかで、口の中がスッキリしますし、歯もツルツルになって、とても使い心地の良い歯磨き粉だと思います✨ | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第10位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
MARVIS MARVIS | 1,980円 |
| ネイルトップコートランキング第12位 | 流した瞬間から歯が白い 歯を洗うとはこの事か!!って感動♡ | 詳細を見る |
歯ブラシランキング
HaRENO HaRENO/ TOOTHBRUSH 奇跡の歯ブラシ | 620円 |
| 真ん中がピラミッド状になってるから、隙間汚れもかき出しやすい! | 詳細を見る | ||
アイオニック イオン歯ブラシ ionic(アイオニック) | 715円 |
| 歯と歯の隙間までスッキリ磨けて 気に入っています ⸜♥ | 詳細を見る | ||
ルシェロ 歯ブラシ P-20M |
| 磨き心地がとっても良くてツルツルになります♡ | 詳細を見る | |||
NONIO NONIOハブラシ | オープン価格 |
| こんなに細いのにしっかりコシがあって磨きやすかったです🦷 | 詳細を見る | ||
クリニカ クリニカ アドバンテージ ハブラシ |
| 先端が丸くてフィットしやすい◎歯磨きが楽しくなる(笑) | 詳細を見る | |||
ビトイーン ビトイーンライオン | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第113位 | 色や大きさやかたさなど種類豊富で選べるところも良い!オーソドックスでとても使いやすいです👰 | 詳細を見る | |
ピュオーラ ピュオーラ ハブラシ | オープン価格 |
| 歯と歯ぐきへの当たりがソフトでブラッシングが気持ちいい歯ブラシです。 | 詳細を見る | ||
EUTHYMOL ホワイトニング美白歯ブラシ | 3,820円 |
| 詳細を見る | |||
シュミテクト シュミテクト ハブラシ |
| 毛足がながくて、ヘッドが薄いので奥歯まで磨きやすいです(`•∀•´)✧ | 詳細を見る | |||
アパガード アパガードクリスタル歯ブラシ | 382円 |
| オーラルケアランキング第145位 | ヘッドが小さいので細かなところまで磨けて🙆♀️ 持ち手もフィットするようなデザインでかわいいし使いやすいです💖 | 詳細を見る |
朝宮えり- ̗̀ 🐇 ̖́-フォロバ100さんの人気クチコミ
🌿清楚な余韻を髪に宿す。メイクハッピーヘアミストWHITEで“香る美人”に🌿ふとすれ違ったとき、やわらかく澄んだ香りがふわり――そんな記憶に残る“香る仕草”を叶えてくれるのが、メイクハッピーヘアミストWHITEです。香りはすっきりとしたシトラ...
最近使って感動したボディスクラブがこちら、Doveの「エクスフォリエイティングボディポリッシュ(ざくろ&シアバター)」🍓🧴正直、普通のスクラブってザラザラしすぎて痛く感じることが多いんだけど、これは感触がすごくやさしい!敏感肌の私でも気持ちよ...
最近のお気に入りUVクリーム☀️「by365powderyUVcream」SPF50+・PA++++と高いUVカット力なのに、驚くほど軽い塗り心地✨最初は硬めのテクスチャーかな?と思ったけど、指でのばすとスルスル伸びて、肌にピタッと密着。ベタ...
【ポーチに常備してるお気に入り💗】NIVEAの「モイスチャーリップウォータータイプモイストリッチ」、もう何本目かわからないくらい愛用してます✨見た目も可愛いし、なによりスルッと軽い塗り心地がクセになる!私は唇が乾いてるときや、保湿力が物足りな...
CANMAKE×ラベンダー畑ネイルやさしく風に揺れるラベンダー畑をイメージして、CANMAKEのカラフルネイルズで指先に初夏の風景を閉じ込めました。使ったカラーは、・CANMAKEカラフルネイルズN95(淡いラベンダー)・N11(青み寄りのラ...
❤