毎日ヘアケアを継続し続けることかな?と思っています‼️ 泡立ちがいいこと②洗い流した後にさっぱりすること③香り好きなこと。 髪全体に馴染ませてから5分程度放置する。たっぷりのツヤとうるおいを毛先までチャージし、髪の硬さやボリュームを落ち着かせ、まとまりのある仕上がり。
もっと見るおすすめアイテム加美乃素本舗×頭皮ローション
| 頭皮ケアランキング第15位 | これを使うと髪が伸びた感じがするのと同時にレモンの匂いで癒してくれます! | 詳細を見る | |
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX フローラルアップルの香り | 1,375円 |
| 頭皮ケアランキング第13位 | 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | |
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーター フローラルの香り | 1,078円 |
おすすめアイテム&be×化粧下地
&be &be マットプライマー | 2,750円 |
| 化粧下地ランキング第196位 | 塗り広げる時もサラサラしていて、テカリにくい。マットな仕上がりでも乾燥は感じにくい。 | 詳細を見る | |
&be &be UV プライマーリッチモイスト | 3,080円 |
| 化粧下地ランキング第194位 | 詳細を見る | ||
&be &be UVプライマー | 2,750円生産終了 |
| 発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムコットン・ラボ×コットン
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第118位 | 5枚重ねなのでパックしやすい!剥がしてもボソボソにならず綺麗に5枚に♡ | 詳細を見る | |
コットン・ラボ クリーンパフ | オープン価格 |
| コットンランキング第68位 | 型崩れしにくいサイドシールタイプのコットン。特許製法から生まれた中綿が化粧水の拡散性を高めて、お肌へしっかりもどしてくれます | 詳細を見る | |
コットン・ラボ めくるコットン大きめサイズ | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第70位 | 大きめサイズなので、凄く使いやすい!毛羽立ちもなくて便利でお得! | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| ベースメイクランキング第4位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第30位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
マキアージュ エッセンスベース EX | 3,300円(編集部調べ) |
| ベースメイクランキング第40位 | みずみずしいテクスチャーで、 ピタッとフィット! クーラーなどで乾燥しやすい時期だけどありがたい🙆♀️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第62位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第49位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第56位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第74位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
excel モチベートユアスキン | 1,980円 |
| ベースメイクランキング第71位 | つるつる・スベスベ・もちもちの三拍子揃った肌の質感がまさか1アイテムで手に入るとは… | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第96位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第85位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第53位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第55位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第54位 | 乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨ | 詳細を見る | |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第78位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第86位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第131位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る | |
plus eau リポアオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第123位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第124位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る |
コットンランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第32位 | 表面もふわふわで気持ちいいです 量も多く入っていて有難いです🙏 | 詳細を見る | |
シルコット シルコットなめらか仕立て | オープン価格 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第43位 | 厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。 | 詳細を見る | |
無印良品 はがして使えるコットン | 210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第69位 | 162枚入りが4枚にはがせる♡パッティングやコットンパックしても全く毛羽立たない! | 詳細を見る | |
matsukiyo matsukiyo 大きめサイズ ピュアコットン | 231円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第129位 | お値段210円+税!!130枚入ってこのお値段!!お得ですよね!毛羽立ちもしない♪ | 詳細を見る | |
KANEBO 4 レイヤリング コットン | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第84位 | 大判のコットンは毛羽立ちにくく顔・首・肘・膝までやさしく拭き取れました! | 詳細を見る | |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
シルコット ふきとりコットンシルキー仕立て | オープン価格 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第128位 | 肌あたりがほんとに滑らかで優しくて、 さすが拭き取り専用♪ちょうどいい厚みともちもち感がgood | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイシャル ピュア コットン | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第125位 | 毛羽立たないコットン。乳液の様なテクスチャでもしっかりパッティング出来ます! | 詳細を見る | |
@cosme store @cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットン | 312円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第157位 | 厚手で扱いやすく、柔らかくて癖になります。毛羽立ちが全然気にならないのもGOOD◎ | 詳細を見る |
ボディサプリメントランキング
canteen9 サファーデイ V酵素 | 3,390円 |
| サプリメント・フードランキング第32位 | 味はバナナ味で粒子は荒すぎず細かすぎず…食べやすかったです。 | 詳細を見る | |
DHC DHC メリロート | 777円 |
| サプリメント・フードランキング第73位 | 粒も大き過ぎず飲みやすいです! | 詳細を見る | |
ファンケル 大人のカロリミット | 2,800円 |
| サプリメント・フードランキング第105位 | オトナに嬉しいサプリメント♡毎日続けやすいのもポイント◎ | 詳細を見る | |
井藤漢方製薬 食べてもDiet | オープン価格 |
| サプリメント・フードランキング第93位 | 食べることが大好きでガマンしたくない人にオススメのサプリ!食事や運動のバランスを大事に続けましょうね♡ | 詳細を見る | |
VITALBEAUTIE メタグリーンスリムアップ | 3,960円 |
| サプリメント・フードランキング第103位 | お腹の調子が整った気がするのとたくさん食べ過ぎてしまった時のお守りに心強いアイテム! | 詳細を見る | |
ファンケル カロリミット | 1,563円 |
| サプリメント・フードランキング第128位 | 続けやすい価格なのも嬉しい! | 詳細を見る | |
生きてる酵母シリーズ 生きてる酵母+食物繊維 | 7,560円 |
| サプリメント・フードランキング第175位 | こちらはスルンと飲むことが出来ます。 ほんのり抹茶味で美味しい! | 詳細を見る | |
FOODOLOGY コレオロジー | 4,300円 |
| サプリメント・フードランキング第199位 | 寝る前に2錠飲むだけなのが良いです♪ パッケージのボトルもカワイイ♪ | 詳細を見る | |
モテマスリム モテマスリム | 1,408円 |
| サプリメントランキング第80位 | 菌でキレイになろう!というサプリです!体の内側からもキレイになっちゃおう♡ | 詳細を見る | |
VITALBEAUTIE メタグリーン カロリーカットゼリー |
| サプリメントランキング第89位 | 個包装になっているので いつでも持って歩けるので 外出先や仕事先でも さっと食べることができるので ありがたいですね。 | 詳細を見る |
頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| 頭皮ケアランキング第14位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
| 頭皮ケアランキング第17位 | 地肌を清潔にし髪の成長をサポートしてくれる。こちらを使い始めてから、髪がサラサラふんわり♡ | 詳細を見る | |
| 頭皮ケアランキング第18位 | さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | |
| 頭皮ケアランキング第22位 | 頭皮がスーッとして爽快感がある | 詳細を見る | |
Off&Relax OR 薬用育毛剤 | 5,280円 |
| 頭皮ケアランキング第30位 | さらっとしていて塗布するとすーっとした爽快感があり頭皮が気持ちよかったです! | 詳細を見る | |
| 頭皮ケアランキング第29位 | これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | |
Daleaf ベタールート ヘアトニック |
| 頭皮ケアランキング第31位 | 香りもスースー感も強すぎないので私みたいなヘアトニック初心者の方にもオススメです!! | 詳細を見る | ||
モウガL モルティ 薬用育毛エッセンス | オープン価格 |
| 頭皮ケアランキング第33位 | 清涼感◎今から生えてくる髪の毛の為にも、頭皮を健康な状態に保つのは大事! | 詳細を見る |
ほー@フォロバ100さんの人気クチコミ
【innisfree ノーセバムミネラルパクト】ずーっと愛用しているパウダー!パッケージがリニューアルされる前からずっと使ってます💖ノーセバムパウダーを使っていたけどプレストタイプが楽で替えましたお肌がサラサラになるしお気に入り♪冬は少し乾燥...
- 2022.10.15
セザンヌのテカリ・毛穴レスパウダー さらさらが持続して24h使えます🙆♀️ クレンジング不要なのが嬉しい✨ パフと鏡もついてこの値段、、 セザンヌのコスパすごい。
- 2024.05.10
【innisfree ノーセバムミネラルパウダーN】PEANUTSコラボ💖とにかくチャーリーブラウンのパケが可愛い!!ノーセバムパウダーはもともと愛用してるので、見つけた瞬間に購入しました♪ほんとにかわいい〜🥰#私のベストコスメ2022#買っ...
- 2022.10.15
アイシャドウは可愛くてつい集めたくなってしまう… 5つまでに収めるというマイルールをつくっています☺︎ (今は別でグリッターを持っていますが、いずれそれも含めて5つにしたい!) 次なくなったらデパコスを買い足す予定で 楽しみです!かなり底見えしてきた…😏💗
- 2024.03.07
ほんっとに大好きなアイシャドウナチュラルに盛れる👀❤️🔥 色味が絶妙でかわいい🌷腫れぼったく見えづらいピンク とにかく左下のラメが1番お気に入りでめちゃくちゃ可愛いです!! 順番に塗ってくだけでグラデーションが綺麗に作れますコンパクトで持ち運びにも便利! 優秀パレット過ぎて他の色も集めたい
- 2022.08.19
¥1870【i’mmeme アイムマルチキューブ】003 ベイクドジンジャーコンパクトなのにめちゃくちゃ多機能!これ一個でポイントメイクが完成します👏#Qoo10メガ割#イエベ映えコスメ#新生活のお助けコスメ...
- 2024.03.12
❤️