リキッドテクスチャーで伸びの良いベース💗 くすみを飛ばしてトーンUP✨ さらさらのルースパウダー☁️ 不要な油分をコントロールして、メークキープしてくれる❕ ふわふわパフも好き🫧 ͛.*
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×プレストパウダー
CEZANNE UVクリアフェイスパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第173位 | さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる | 詳細を見る | |
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | ||
CEZANNE 毛穴レスパウダー | 748円〜 |
| 美容液ランキング第188位 | くすみを飛ばしてくれて、透明感のあるお肌に仕上がります☝️ | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第74位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第152位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
ほー@フォロバ100さんの人気クチコミ
【innisfree ノーセバムミネラルパクト】ずーっと愛用しているパウダー!パッケージがリニューアルされる前からずっと使ってます💖ノーセバムパウダーを使っていたけどプレストタイプが楽で替えましたお肌がサラサラになるしお気に入り♪冬は少し乾燥...
- 2022.10.15
セザンヌのテカリ・毛穴レスパウダー さらさらが持続して24h使えます🙆♀️ クレンジング不要なのが嬉しい✨ パフと鏡もついてこの値段、、 セザンヌのコスパすごい。
- 2024.05.10
アイシャドウは可愛くてつい集めたくなってしまう… 5つまでに収めるというマイルールをつくっています☺︎ (今は別でグリッターを持っていますが、いずれそれも含めて5つにしたい!) 次なくなったらデパコスを買い足す予定で 楽しみです!かなり底見えしてきた…😏💗
- 2024.03.07
【innisfree ノーセバムミネラルパウダーN】PEANUTSコラボ💖とにかくチャーリーブラウンのパケが可愛い!!ノーセバムパウダーはもともと愛用してるので、見つけた瞬間に購入しました♪ほんとにかわいい〜🥰#私のベストコスメ2022#買っ...
- 2022.10.15
¥1870【i’mmeme アイムマルチキューブ】003 ベイクドジンジャーコンパクトなのにめちゃくちゃ多機能!これ一個でポイントメイクが完成します👏#Qoo10メガ割#イエベ映えコスメ#新生活のお助けコスメ...
- 2024.03.12
ほんっとに大好きなアイシャドウナチュラルに盛れる👀❤️🔥 色味が絶妙でかわいい🌷腫れぼったく見えづらいピンク とにかく左下のラメが1番お気に入りでめちゃくちゃ可愛いです!! 順番に塗ってくだけでグラデーションが綺麗に作れますコンパクトで持ち運びにも便利! 優秀パレット過ぎて他の色も集めたい
- 2022.08.19
商品詳細情報CEZANNE 毛穴レスパウダー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第53位フェイスパウダー 20代 第53位フェイスパウダー 30代 第53位フェイスパウダー 40代以上 第53位プレストパウダー 10代 第29位プレストパウダー 20代 第29位プレストパウダー 30代 第29位プレストパウダー 40代以上 第29位肌質別ランキング
- 8.0g: 748円
- 8.0g(詰替): 616円
- 毛穴レスパウダー
- 毛穴レスパウダー〈詰替〉
- 見えない薄膜ヴェールが崩れを防ぐ 24時間仕様のノーカラー毛穴レスおしろい誕生 目立たないからこそ素肌美際立つスキンケア発想の美肌偽造パウダー ♦3種の技ありパウダーがベースメイクを格上げ ♦ソフトフォーカス効果パウダーが薄膜のようにお肌を覆い、光のヴェールが毛穴をカバー。色に頼らず、光の力でなめらな毛穴レス肌を演出します。 ♦皮脂吸着パウダーが余分な皮脂を吸着しテカリやべたつき・崩れを抑えてサラサラ肌を持続させます。 ♦透明度の高いクリアパウダーを配合しているので、ベースメイクや肌本来のツヤ感を消さずに、キレイな素肌のような美肌見せ効果も♡ 色がつかないクリアカラーなので、厚塗り感がなくメイク直しにもぴったり!スキントーンを選ばず、幅広い方が使えるのも魅力です✨ ♦セザンヌだからこそのやさしさをプラス 無香料・無鉱物油・アルコールフリー・界面活性剤不使用 ♦24時間いつでも使用OKの肌想い処方 お肌のことを考えた4つのフリー処方&ミネラルパウダー配合で、朝のメイクの仕上げだけではなく夜のスキンケア後のべたつき防止にも使える!一日の始まりも終わりにも頼れる味方です♡ ♦石けん・洗顔料で簡単オフ。お肌の負担が気になるときにもうれしい!落とすときもらくちんです。 ♦15種の保湿成分※配合。乾燥しにくい処方です。 ※スクワラン、ヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、ラベンダー花エキス、ダマスクバラ花エキスなど他計15種類
- セザンヌ化粧品
- 2022/3/28
- <毛穴レスパウダー> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、ミリスチン酸亜鉛、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、ヒドロキシアパタイト、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、水、BG、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、ビワ葉エキス、アルテア根エキス、カミツレ花エキス、ザクロ花エキス、ダマスクバラ花エキス、ラベンダー花エキス、加水分解コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、水溶性コラーゲン、アーチチョーク葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化スズ <毛穴レスパウダー〈詰替〉> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、ミリスチン酸亜鉛、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、ヒドロキシアパタイト、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、水、BG、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、ビワ葉エキス、アルテア根エキス、カミツレ花エキス、ザクロ花エキス、ダマスクバラ花エキス、ラベンダー花エキス、加水分解コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、水溶性コラーゲン、アーチチョーク葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化スズ