LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • 青パパイヤ酵素入りバー/三旺インターナショナル/酵素食品を使ったクチコミ(1枚目)
  • 青パパイヤ酵素入りバー/三旺インターナショナル/酵素食品を使ったクチコミ(2枚目)
  • 青パパイヤ酵素入りバー/三旺インターナショナル/酵素食品を使ったクチコミ(3枚目)
  • 青パパイヤ酵素入りバー/三旺インターナショナル/酵素食品を使ったクチコミ(4枚目)

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

MJさん、こんにちは☀️ 青パパイヤ酵素、初めて聞きました😳✨️ 酵素の王様なんですね👑 パッケージが可愛いくてツボです🩷 また食べてみたいおやつが増えました🤭🩷

• MJえむじぇー

@amunocosmeroom私も初めてリップスの新商品情報で知り、気になってたので買ってみました😃✨ パッケージも可愛いですよね‼️ 新しい味も出てるので楽しみです😊

• arinco💠フォロバ100🌈

青パパイヤ、スーパーフードなんですね😳✨味と食感が気になります🫣

• MJえむじぇー

@_arinco_青パパイヤがスーパーフードって、最近私も知ったんですよ😃✨ ソイジョイをさらにしっとりさせた感じで美味しかったですよ😊

• かんちゃん🦋サザナミムラサキ

初めて見た😳 青パパイヤ知らなかった❗️ MJさんの投稿参考になる🥹

• MJえむじぇー

@k_k0805私も青パパイヤ最近知って、リップスの新商品情報に載ってたので知りました😃✨ たまたまお店で見て、即買いしちゃった‼️

•  ローちゃん 元•祇園芸妓の24/7コスメ事情

青パパイヤ😳😳😳 確か沖縄でパパイヤ食べるんですよね😗! (野菜炒めとかで) やっぱり身体に良いんですね✨️✨️

• MJえむじぇー

@lotuspips沖縄、確かに南国だから‼️ 炒めたパパイヤ、美味しそう💕 青パパイヤが、スーパーフードなのは今回初めて知りました‼️

Yas_tinn

青パパイヤって酵素パウダー?か何かで摂ったきりでしたが、体に相当良さそうですね😍私食いしん坊だから、開けたらぜんぶままなは

• MJえむじぇー

@yas_tinnありますね~‼️お店には青パパイヤの色んな製品売ってました😃 食感、ハマるから開けたら本当は全部食べたくなりますよ~‼️

Yas_tinn

変な時間に寝落ちしそうで🙇開けたら全部食べちゃいそうとかくつもりでした😆🙇

• ka-shi-フォアグラ🍣投稿あれば相互フォローキボンヌ

色々機能的だから、これは高いようで高くないですね😳  食べてみたいです🤤

三旺インターナショナル 青パパイヤ酵素入りバー カカオバーの口コミ - コスメキッチンに立ち寄り発見しました!

コスメキッチンに立ち寄り発見しました! 「青パパイヤ酵素入りバー」 お値段高めですが納得が行くおやつです。 ★青パパイヤ スーパーフードで酵素の王様とも言われて、高い栄養価 があると報告されています。 ●ビタミンA、C 免疫力向上と共に肌質も良くするのを助ける。 ●カリウム 血圧を正常に保ち、むくみを改善。 ●青パパイヤ酵素 消化促進し、脂肪とたんぱく質の分解促進。特にダイエットには最適。 ★デーツ こちらもスーパーフードと呼ばれていて栄養豊富な果物。 ●食物繊維、マグネシウム 腸内環境を良くする。 ●鉄分 貧血予防に。 さて、味の方は… 粘りを感じるしっとり感でやや弾力があります。 ぎっしりと栄養がつまってる重さです。 生チョコのようで、チョコ感が強いですが、その中に フルーツの酸味を感じます。 ブラウニーをさらにしっとりさせた感じです。 丸々1本食べてもいいかもですが、貧乏性な私は 1日1口ずつ食べて、4日で食べきりました。 もちろんこの時期なので冷蔵庫保管です。 新しい味も出ています! アマゾンで見つけてソッコーポチりました!届くの楽しみ! #ダイエット #腸活 #青パパイヤ #酵素 #三旺インターナショナル

このクチコミで使われた商品

酵素食品ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ダルシム

ダルシム酵素

オーラルケアランキング第7位

細いパウダー状で口の中でサッと溶けて、パイナップルのフルーティーさに穀物系の甘味もあって美味しい。

DR.GETIT

Kスリム グルテン分解酵

ロエル

Well Up パイナップル発酵酵素

歯磨き粉ランキング第14位

パイナップルの飴の味がして 甘さもあってお菓子みたい!

YOKUBARI

フルーツ酵素 YOKUBARI

歯磨き粉ランキング第7位詳細を見る

エッセンシア

酵素入りお粥

オーラルケアランキング第79位

赤ちゃんでも食べやすい味となっているそうで、家族みんなで食べれます✨

新谷酵素

rakufas

オーラルケアランキング第127位

スープが特においしかったの!!!ドリンクは甘めだから食事の塩味との バランスが良くて嬉しい♩

NGT

3日寝かせ発芽酵素玄米パックご飯

オーラルケアランキング第95位詳細を見る

Cell Cleanse

セルクレンズ 海洋性フルボ酸 キレート酵素

酵素食品のランキングをもっと見る

MJえむじぇーさんの人気クチコミ

商品詳細情報三旺インターナショナル 青パパイヤ酵素入りバー

発売日
2025/6/23
カテゴリ
サプリメント・フード > 食品 > 酵素食品
商品の詳細情報をもっと見る

2025年08月13日(Wed)