肌本来のうるおいを守りながら洗えるボディーソープ✨ 肌にやさしい植物性アミノ酸系洗浄成分ですが泡立ちもよくしっかり洗浄できます! 赤ちゃんも使える弱酸性👶肌のバリア機能を守りながらやさしく洗えます! 乾燥肌なのでお風呂上がりの保湿が大変でしたがミノンは肌の水分を奪わずやさしく洗えるのでお風呂上がりの保湿ケアが楽になりました✨ ベビーパウダーのようなやさしい香り🤍
もっと見るおすすめアイテムミノン×ボディソープ
ミノン ミノン全身シャンプー(しっとりタイプ) | 1,628円(編集部調べ) |
| ヘアブラシランキング第125位 | 泡立ちが良く懐かしい感じがする石鹸の香り。お風呂から上がるとしっとり! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン全身シャンプー(泡タイプ) | 1,628円(編集部調べ) |
| インバスケアランキング第136位 | ポンプ式なので取り出しやすいですし、なんといっても泡立て不要でそのまま使えるのが楽ですごく嬉しいです♪ | 詳細を見る | |
ミノン ミノンベビー全身シャンプー | 1,078円(編集部調べ) |
| とても柔らかい泡です🎈 サラサラしてて、洗いやすい🌟 | 詳細を見る |
ボディソープランキング
| 乳液ランキング第124位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第91位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第196位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第36位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第131位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第130位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡のボディソープ | 935円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第91位 | デリケート肌にも◎低刺激、セラミド配合の泡ボディーソープ。しっとり洗い上がる | 詳細を見る | |
ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り | 933円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第197位 | ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ! | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ 泡ボディウォッシュ グーテナハト ホップ&バレリアンの香り | 1,100円〜 |
| ヘアブラシランキング第167位 | きめ細やかなふんわり泡が気持ちいい💓 洗い上がりはしっとり系、 秋冬にちょうど良さそうです💡 | 詳細を見る |
保湿系入浴剤ランキング
キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
| お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします | 詳細を見る | ||
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
| 滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡ | 詳細を見る | ||
マックス 汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア | オープン価格 |
| ローズっぽいバニラっぽい香り。じんわり汗をかいてリフレッシュ出来ました | 詳細を見る | ||
amproom ビタミンC誘導体配合入浴料 | 1,617円 |
| お風呂から出ると、お肌がすべすべで、驚きました! | 詳細を見る | ||
クナイプ バスミルク イチジクミルクの香り | 1,320円〜 |
| ボディケアランキング第188位 | イチジクの甘い香りにミルクを加えたような優しさ。肌がしっとりする | 詳細を見る | |
AYURA メディテーションバス(香涼み) | 2,750円 |
| 爽快感のある香りが、涼を感じさせてくれます。 | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン薬用保湿入浴剤 | 1,540円(編集部調べ) |
| インバスケアランキング第83位 | 保湿力は高めで、お風呂上がりすぐのボディの乾燥が気にならなくなりました。 | 詳細を見る | |
amproom お米バスパウダー | 220円 |
| お風呂上がりのお肌がしっとりとした感じがありぽかぽかと温まるのでお気に入りの入浴剤! | 詳細を見る | ||
リラク泉 ゲルマバス白湯 | 286円 |
| 手軽に温泉気分でお肌つるつるにもなります♡ | 詳細を見る | ||
リラク泉 ゲルマバス黒湯 | 286円 |
| 大量の汗をかきました! 肌の艶もよく気持ちよかった♡ | 詳細を見る |
みるるんさんの人気クチコミ
こちら、基本通常洗顔で落とせるベースメイク。私はエトヴォスとエレガンスを信頼していて、ナチュラルツヤ肌を好む私には充分すぎます。やっぱり潤いを守るのにセラミドが配合されてるってすごいことです。ほかにもいろんなメーカーさんから出しているものはあ...
- 2018.10.25
毎晩のクレンジング。これ以外に使えなくなってしまったくらい虜に…シュウウエムラアルティム8∞スブリムビューティクレンジングオイル450ml11500円+税とお高いのですが、思ったより長期使えるし、コスパも肌の仕上がりも優しさも抜群なんです😂朝...
- 2018.10.25
特に秋冬のボディ&フェイスのカサカサやかゆかゆ、乾燥敏感肌には…やっぱりケアセラのセラミドが効きます。ケアセラAPフェイス&ボディ乳液 200mlケアセラAPフェイス&ボディクリーム70g各々1200円+税こちら2017年8月にリニューアル発...
- 2018.10.26
普段使いしやすいお色のアイシャドウ。キャンメイクジューシーピュアアイズ600円+税 プチプラですね~6色展開していて、ベビーアプリコットピンク06をチョイスしてみました。左がアプリコットピンク色なメインカラー、右がラインカラー、真ん中のラメが...
- 2018.10.27
無印良品フィルム石鹸24枚入り常にポーチに入れてます。この携帯石鹸は便利すぎる。ちっちゃい駅のトイレやスーパーのトイレに石鹸とかハンドソープなかったりすることがあっても、いつもポーチにしのばせておけば、いつでも石鹸が使えます!乾いた手で1枚取...
- 2018.10.24
愛用している肌ラボ極潤ヒアルロン液。ポンプタイプ400ml1380円+税ポンプタイプがとっても使いやすい!ずーっと使っています。最近このスヌーピーのポンプタイプを見かけてこちらを使うようになりました♪極めてシンプルな化粧水。成分にグリセリンや...
- 2018.10.24