1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ダメージ補修/シャンプー&トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「【お世辞なしで今まで使ったシャンプーで1番..」

hoso
  • hoso

【お世辞なしで今まで使ったシャンプーで1番効果がありました…!】 モイストダイアン エクストラダメージリペア hosoです✔️ 毛先のダメージは誰にも負けないくらいひどいです。毎日サラサラに見せるべくストレートアイロンで伸ばしていますが、そんな毎日ともおさらばしたい…💭 そんな私が今回ずっと気になっていたモイストダイアンを試してみました。 モイストダイアンといえば、うねる髪やくせ毛をストレートにするエクストラストレートや、毛先までなめらかにまとめてくれるエクストラシャインがありますが、今回試したのはもちろん特に傷んだ毛先やパサつきをダメージ補修してくれるエクストラダメージリペア! 香水瓶のようでとにかくパケががわいいモイストダイアン。置くだけでお風呂がオシャレで女子っぽく華やかになる…♡ そんな初シャンプーをいざレビューします🌱 ----------------- ◾️ モイストダイアンはノンシリコン ノンシリコンシャンプーは以前レブールの紫を使用していたのでそれ以来です! ちなみに普段はラックスを使っています。 ノンシリコンは髪がふわっと軽くなりサラサラになりやすいイメージ。モイストダイアンもノンシリコンなので久々のノンシリコンシャンプーにテンションがあがりました💭笑 特にカラーや、パーマをしている方に適正すると思います! ◾️ オーガニックオイル×アミノケラチン ・サボテンオイル ・マンゴーオイル ・アンディロパオイル 3つのオーガニックオイルが配合されています。サボテンとかマンゴーとか、オイルになるんですね…すごい💭笑 それらのオーガニックオイルが髪の奥まで浸透し、髪をトロトロに、なめらかにしてくれます! そしてなめらかになった髪にアミノケラチンが内部までダメージ補修し指通りの良いサラサラ髪へ…🌱 ◾️ 気になる実際に使用してみた感想 お世辞なしで、今まで使ったシャンプーで一番ダメージ補修されました!! 個人差がありと思いますが本当に本当に私の髪には合っていたようで今までの髪が嘘のようにサラサラに…! 毛先がぴょんぴょんならないし、手ぐしもひっかからない!めちゃくちゃ驚きました。笑 モイストダイアンのノンシリコンシャンプーは甘い香りで重いイメージで、しっとりしすぎちゃうかなと勝手に思っていましたが、毛先まで本当に適度にしっとりそしてサラサラ🌱 香りも甘い香りではありますが、それほど重くなくて上品な女性の香りだと思いました。 ----------------- わたしの中でこれはもうリピート確定しました。笑 シャンプーとコンディショナーの他にも、ヘアパックがあるので、そっちも買って一緒に使ってみようかなと検討中です…♡ この勢いでダメージヘアをなおしてくれ〜!目指せモデルのような髪の毛天使の輪!笑 この商品はモイストダイアン様からいただきました。ご提供ありがとうございます。 #モイストダイアン #提供_モイストダイアン #シャンプー #コンディショナー #ヘアケア #ダメージケア #ダメージ補修 #保湿 #サラサラ

おすすめアイテムダイアン×シャンプー・コンディショナー

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント / ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:20960件
パーフェクトビューティ― ドライシャンプー / ダイアン

パーフェクトビューティ― ドライシャンプー

”期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!! ”

ストレート/シャンプー&トリートメント / ダイアン

ストレート/シャンプー&トリートメント

ダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• M.K.21

M.K.21モイストダイアンいいですよね!私もまだ使用3ヶ月目くらいですが、髪がほんとにサラサラになって毛先のまとまりもいい感じです(*´ω`*) 先月くらいからキャンペーンで、モイストダイアン パーフェクトビューティ シリーズの シャンプートリートメント詰め替えセットが、価格は多分そのままでお試しサイズ(50g)のヘアマスク付きになってました! マツキヨでクーポン効かせて買うと更に安くなってお得すぎてヤバいです笑 私はこのセットのダメージリペアとエクストラシャインを2つずつストック用に買っちゃいました(๑˃̵ᴗ˂̵) まだキャンペーンやってたらこの機会にぜひストックを!お財布に余裕があれば2・3年分買ってもいいと思います(((o(*゚▽゚*)o))) ぜひぜひ継続して、一緒に美髪を目指しましょ☆彡

• hoso

hoso@pink_rouge_nzzM.K. 21さんコメントありがとうございます😊♡ 本当にサラサラになりすぎて驚きました! わ!そうだったんですね!ヘアマスク欲しい〜〜!!マツキヨへ走ろうと思います🏃‍♂️ 髪のダメージには本当に悩まされているので、このような情報本当にとっても嬉しいです😢💗 ありがとうございます!!

• M.K.21

M.K.21お役に立てたようで良かったです😄 あとヘアマスクに関してはもっと良い商品を見つけてしまいました…!fino(フィーノ) プレミアムタッチ って言う、浸透型美容液のヘアマスクです💕 これを先につけて5〜10分ほど置くと、驚くほど髪がウルウルトゥルトゥルになります😆ただこれは美容液なので、ヘアミルク・オイルなども忘れずにって感じです。 値段はマツキヨで230g756円(値引き前)でしたが、後日ドンキに行ったら税込646円でマツキヨより割と安かった😅一応ドンキとマツキヨの価格を見比べてから買うといいですよ〜

• M.K.21

M.K.21フィーノは単品で使ってもとても良いですが、フィーノ(使用量は少し足りない位) の後にダイアンのトリートメント(髪全体に薄く馴染む位) をつけると、キューティクルのケアで潤いを閉じ込めやすくなります!仕上げにヘアオイルでフタをすると完璧!ヘアミルクはヘアカラー後すぐなど、ダメージの気になる時に使います💕 オイル(ロングで2〜3プッシュ)とミルク(ロングで4〜5プッシュ)はどちらも、ドライヤーで乾燥前に1プッシュ手にとっては手全体によ〜く広げて、髪の1/3〜4に馴染ませる感じです。あと毛先だけで1プッシュ使いましょう! ヘアミルクはビューティラボの補修ミルク(詰替の値引き後 110ml約600円)、ヘアオイルはダイアンのヘアトリートメントオイル(値引き後 100ml約1250円)が、コスパも使用感も良くてオススメです!オススメな割に投稿とか出来てないけど😅時間無くって😓

• M.K.21

M.K.21フィーノはほんとに、肩甲骨までのロングの私でも、巨峰一粒大で充分潤います💕 トリートメント・ヘアミルクと併用時には一回り小さくとって使用です♪

• hoso

hosoM.K.21さん!!こんなに長々とありがとうございますとっても感動です嬉しいです😭💗 フィーノ!はじめて耳にしました! ドンキだと安いとのことなので早速明日ドンキに行ってみようと思います!!♡笑 使うときはM.K.21さんのこの文を読みながらしっかり正しく使ってみますね🙌 本当にありがとうございます!髪がトゥルトゥルになるのがとっても楽しみです…!!

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

KUNDALプロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

hosoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ダイアン ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

ダイアン(Diane)
シャンプーランキング第12位ヘアケア・スタイリングランキング第34位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ シャンプー・コンディショナー 第3位
  • 450ml: 814円
  • 660ml: 913円
  • 詰め替え用 330ml : 548円
近くのダイアン取扱店舗はこちら
  • シャンプー 詰め替え 大容量 660ml
  • シャンプー450ml
  • シャンプー詰め替え用330ml
  • トリートメント 詰め替え 大容量 660ml
  • トリートメント450ml
  • トリートメント詰め替え用330ml
オーガニックアルガンオイルと独自の「アミノケラチン」で、集中ダメージ補修し、しっとりまとまる髪へ。 パーマやカラーリングにより内部までダメージを受けた毛髪も、根元から強く、健康的な髪へと導きます。
ネイチャーラボ
2014/3/1(最新発売日: 2018/3/1)
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
【シャンプー】水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ミリスタミンオキシド、ココアンホ酢酸Na、ココイルメチルタウリンNa、γ-ドコサラクトン、クオタニウム-18、クオタニウム- 33、コレステロール、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、PG、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、アルガニアスピノサ核油、マンゴー種子油、テオブロマグランジフロルム種子脂、プルーン種子エキス、カラパグアイアネンシス種子油、スクレロカリアビレア種子油、バオバブ種子油、オプンチアフィクスインジカ種子油、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、ポウテリアサポタ種子油、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、アラニン、ヒドロキシプロリン、PCA-Na、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ハチミツタンパク、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサ芽細胞エキス、ロドデンドロンフェルギネウム葉培養細胞エキス、コラーゲン、加水分解コンキオリン、シクロヘキサン-1, 4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、プロパンジオール、DPG、BG、イソマルト、ポリクオタニウム-10、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、塩化Na、キサンタンガム、レシチン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、クエン酸、乳酸、トコフェロール、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、カラメル【トリートメント】水、セテアリルアルコール、ジメチコン、γ-ドコサラクトン、クオタニウム-18、クオタニウム-33、コレステロール、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、PG、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、アルガニアスピノサ核油、マンゴー種子油、テオブロマグランジフロルム種子脂、プルーン種子エキス、カラパグアイアネンシス種子油、スクレロカリアビレア種子油、バオバブ種子油、オプンチアフィクスインジカ種子油、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、ポウテリアサポタ種子油、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、アラニン、ヒドロキシプロリン、PCA-Na、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ハチミツタンパク、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサ芽細胞エキス、ロドデンドロンフェルギネウム葉培養細胞エキス、コラーゲン、加水分解コンキオリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ヒマシ油、イソマルト、ダイズステロール、プロパンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、グルコース、BG、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ジメチコノール、乳酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、キサンタンガム、トリ水添ロジン酸グリセリル、レシチン、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、イソプロパノール、グリセリン、乳酸、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、カラメル