B72d53ee232ae472ea585dd1 1558178020 thumb

モイスト・ダイアンパーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント

• パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント/モイスト・ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント/モイスト・ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

モイスト・ダイアン パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「❤︎とにかく傷んだ髪をどうにかしたい!!そ..」

a ୨୧
  • a ୨୧

❤︎ とにかく傷んだ髪をどうにかしたい!! そんな方にとってもおすすめです🦁💖 今回はLIPSさんを通して モイストダイアン パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー&トリートメント 各 ¥799 をいただきました!ありがとうございます♡ #提供_モイストダイアン 私は元々エクストラストレートの方を使っていましたが、 学校の関係で黒染めを何度も何度も繰り返しているせいで最近髪がどんどん細くなりキシキシになり傷んでまとまらなくなってきているので( i _ i ) こちらを試してみたいなと思いました♡ ダイアンを使い始めて思ったこと!! こんなにサラサラになるシャンプーには初めて出会いました₍ᐢ •̥ ̫ •̥ ᐢ₎💖 ダイアンを使い始めた次の日びっくり。。 ギッシギシに傷んだ私の髪の毛でもサラッサラのツヤッツヤになりました😿 使い続けていく度にどんどん改善されて こんなすごいシャンプーあったのか、、といった感じです🤔(笑) 匂いもとってもよくて、良い女の香り(語彙力)です!! 次の日まで匂いが残っているのが私的お気に入りポイントでもあります◎ とってもいいので髪のダメージで悩んでる方 是非使ってみてください♡

おすすめアイテムモイスト・ダイアン×シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント / モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティー エクストラストレート シャンプー/トリートメント / モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

ダイアンボヌールダメージリペアシャンプー/トリートメント グラースローズの香り / モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

モイスト・ダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント

クラシエ

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

モイスト・ダイアン

モイストダイアン パーフェクトビューティー エクストラシャイン

and and

and and シャンプー

Honeycé

クリーミーハニー シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

a ୨୧さんの人気クチコミ

商品詳細情報モイスト・ダイアン パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント

• 330ml: 498円
  • 450ml: 740円
  • 500ml: 838円
  • 660ml: 830円
2014/3/1(最新発売日: 2018/3/1)
モイスト・ダイアン(Moist Diane)