• スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)|ナチュリエを使った口コミ 「👖🌟私が6年間続けてる脚細!と言われるマッ..」 by ぴーまん

👖🌟私が6年間続けてる脚細!と言われるマッサージと、、?🌟👖 今回は脚マッサージを主に紹介したいと思います! まず使用するもの! ◎ ニベア の青い缶 ◎ハトムギの化粧水 🌟マッサージ法🌟 ①風呂から上がったら脚にハトムギ化粧水をかける(これはなんとなく白くなりたいので、、) ②ニベアのクリームを塗る (マッサージする時に滑りが良くなって肌に負担をかけない) ③足首から膝にかけて雑巾絞りのように下から上に両手を使ってグリグリする(3回ほど) ④両手をグーにして下から上に少し強めにさする(私は気がすむまで何回でもやります笑) ⑤両手で足を包むようにして下からさすり上げる ⑥膝裏の老廃物を流すように何度もほぐす ⑦太ももも同じことをする 🌟寝る前に🌟 ①脚パカを気がすむまでやる(毎日頻度は変わります気分なので、、笑) ②寝っ転がって壁に足をつけて体が90度になるようにする ③15分間その状態をキープ!(むくみが取れてスッキリする) 以上です!! 私は飽き性で続かない性格だけど、モチベーションを上げるために足のホッッそい人の写真を眺めたり、 学校で脚の細い子を見つめたり(変態笑) 自分の足を鏡で見たりと色々頑張って6年間も続いてます💪🏻🌟 あとニベアのクリームを使ってるからか、脚の毛を処理しても毛穴が全くなくツルッツルで、冬でも脚だけは乾燥知らずです😎 是非少しでも参考になれば嬉しいです! #脚やせ #美脚 #マッサージ

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム・オイル

ニベアクリーム / ニベア

ニベアクリーム

ボディクリーム・オイル

225 円(税込)
ニベアソフト スキンケアクリーム / ニベア

ニベアソフト スキンケアクリーム

ボディクリーム・オイル

329 円(税込)
マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス / ニベア

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス

ニベア×ボディクリーム・オイルの商品をもっと見る

ぴーまん

• Rumia♡

Rumia♡コメント失礼します! ニベアの代わりにベビーオイルでもいいですかね? ベタベタするのがちょっと苦手で😅

• ぴーまん

ぴーまん@rumia_0311少し力を入れてマッサージするので、私はベビーオイル使ったことがなくて分からないのですが、あまり滑りすぎるのも良くないので少量なら大丈夫です!

• coral_lips_0yz

coral_lips_0yzこんにちは! ニベアじゃなくても代わりになるようなクリームならなんでも大丈夫ですか???

• ぴーまん

ぴーまん@coral_lips_0yzクリームの役目は脚の負担を減らして滑りを良くするという事なのでなんでも大丈夫です!

• coral_lips_0yz

coral_lips_0yz@komatuna00ありがとうございます🙇🏼‍♀️

• ぷー

ぷーコメント失礼します! 足を強めにさするの上から下にやるんですね😓 私はいつも下から上にやってました😂 今日からやってみたいと思います!!

• ぴーまん

ぴーまん@puuuuuu013あああ!間違えてました本当にすみません😭😭 下から上です!今書き換えました💦

• ぷー

ぷー@komatuna00あ!そうなんですね!! 全然大丈夫ですよ(^-^) 私も美脚になりたいのでマッサージ頑張ってみます☺️🌷

• ぴーまん

ぴーまん@puuuuuu013是非一緒に頑張りましょう!😌🌟

• ぱいなっぷる🍍

ぱいなっぷる🍍コメント失礼します🙇 足パカって具体的にどうやるのですか? 教えてくださいぃ 脚ほそくて羨ましいッッ(変えて😂

• ぴーまん

ぴーまん@pain_1595脚パカは、 脚を上げて体が横から見たら90度になるようにして、 なるべくゆーっくりなスピードで脚を開いて、開いたままの状態で3秒キープ!からのまた脚をゆーっくり戻す という工程を何回も繰り返します!さらに効果を上げたい場合は足先をバレリーナみたいな感じで伸ばすと良いです!(伝わってますかね、、)(自分から見ると脚が一本線になってる感じ!) とんでもなく嬉しい褒め言葉です😭♡ 参考にしていただけて嬉しいです!

• ぱいなっぷる🍍

ぱいなっぷる🍍@komatuna00とても分かりやすかったですッッ🙋 ありがとうございます_(._.)_

• りおち

りおち寝っ転がって壁に足をつけて体を90度とはどのような体勢なのでしょうか?😢理解力がなくて申し訳ないです^^;

• ぴーまん

ぴーまん@riiiochigram説明がおおざっぱすぎてすみません😓😓 伝わりやすいよう、画像の2枚目に横から見た図を書かせていただいたのでよろしければそちらを見てください!

• りおち

りおち@komatuna00わざわざごめんなさい^^;ありがとうございます!!

• りんごあめ

りんごあめコメント失礼します。私も飽き性なのですぐ飽きてしまいます。でも6年間続けれるなんて凄いですね!✨💫質問なんですが、足のマッサージをするのは時間がかかってしまうのですが、受験生なのであまりそういうことをしていると怒られたりもするし(中学生です)塾や用事があって遅く家に帰ったあとなどで忘れてしまうことがあります。そういう場合はどうしていましたか?

• ぴーまん

ぴーまん@755kmugja_tjモチベーションを上げるのは大変ですが頑張った先の事を想像するだけでも続けられます💪🏻🌟 私も実は受験生であと少しで受験なのですが、そういう場合お風呂に入って湯船に浸かってる時に脚をマッサージほぐしてあげるだけでも変わると思います! お互い受験頑張りましょうね!!👊🏼

• りんごあめ

りんごあめ@komatuna00なるほど……お湯に入りながらの発想は無かったです笑ありがとうございます☺︎受験生なんですね!!ありがとうございますm(*_ _)mお互い頑張りましょう( *˙ω˙*)و グッ!

• ぴーまん

ぴーまん@755kmugja_tjいえいえ! そうなんです!👊🏼👊🏼

• るい

るいマッサージし終わったあとってニベアのクリーム拭き取っていますか?

• ぴーまん

ぴーまん@rui_221拭き取ってないです!朝起きたら脚モチモチだし冬でも乾燥知らずです✌🏼

• Chie Hashimoto

Chie Hashimoto継続は力なりですね。最近マッサージサボってて反省またはじめます

• ぴーまん

ぴーまん@supreme_lips_ped本当にそう思います!頑張りましょう💪🏻

• 🌺ちゃんまゆ🌺

🌺ちゃんまゆ🌺足細くて羨ましいです😂💓💓

• ぴーまん

ぴーまん@mayu0111嬉しいお言葉です😌🌟

• ゆい

ゆいぴーまんさん初めまして、こんにちは🌸 足が細くて、すごくスキニーがお似合いです!!! 勝手に身長高いのかなって思いました💦 足のマッサージ、15分キープ、足パカ。どのくらい続けていたら効果わかりましたか?? ぜひ教えてください!🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 私はスキニーが好きで、でも足には自信がなくて。 足細い方を見ると羨ましくて、仕方がありません😭

• ぴーまん

ぴーまん@white_8811こんにちは🌷 有難いお言葉です😭身長は156です、、笑 筋トレなどきつい事をしてないのでやっぱり時間はかかりますが、細いねと言われるまでは1年程かかりました!人それぞれだと思います! スキニーはもろ脚の形などもわかりますしね、、 根気強く頑張りましょう💪🏻🌟

• ゆい

ゆいお返事ありがとうございます!! 1年ですか😨びっくりしました。頑張ります😂 おととい初めて足パカやりましたが、筋肉なさすぎてキープがすごく辛かったです笑

• ぴーまん

ぴーまん@white_8811合わせてウォーキングとかするともっと短くて済むかもしれません! かなりきついですよね、、でも効果は抜群です!💪🏻🌟

• いろは

いろはこれは体重も減るんですか??

• ぴーまん

ぴーまん@pink_make_6nfo体重はあまり変わらなかったです😓

• いちご

いちご初めまして! 私は足に自信がなくて… これに書いてあったこと試して見ようと思います(*^^*)

• ぴーまん

ぴーまん@sparkle_a6fはい!是非根気強く続けてみてください🤗🌟

• ほのか

ほのかニベアの缶のやつではなく、スキンミルクみたいなニベアでもいいんでしょうか?

• ぴーまん

ぴーまん@colorful_beauty_zxi返信遅れて申し訳ないです、、私はニベアの缶がなくなってしまった時にスキンミルクで代用しましたが、滑りが良すぎてあまりマッサージに力が入らなかったです😰そんなにゴリゴリやらなくても大丈夫ならスキンミルクでも代用できるとおもいます!

• みづき₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑

みづき₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑100均のハトムギ化粧水ってやめた方がいいですか?

• みづき₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑

みづき₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑すみません!間違えて送りすぎました!同じやつ

• ぴーまん

ぴーまん@fresh_blush_ixu100均のは使ったことないのでわかりませんが、私はナチュリエのやつを使っています!

• ぴーまん

ぴーまん@fresh_blush_ixu返信遅くなり、すみません🙏🏼

• みづき₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑

みづき₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑@komatuna00大丈夫です!ありがとうございます!⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

• sparkle_glow_ww0r

sparkle_glow_ww0r足はラフにしていんですか?それとも、力入れて90度にあげておにますか?、

• 花沢類

花沢類私も毎日マッサージしてて少しは太りにくくなったかなぁ?と思ってたけどあまり変化がなくて.... でも、壁に足をつけるやつならながらでできるし、めちゃめちゃ足細くなりました!本当にありがとうございます😊💖

• はうはう

はうはうどのくらいで効果でましたか?

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

• クチコミ数:12099件
              650 円(税抜)

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト

• クリップ数:2053件
              1200 円(税抜)

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

5500 円(税抜)

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

ブースター・導入液

2500 円(税抜)
              化粧水のランキングをもっと見る

ボディクリーム・オイルランキング

ニベアクリーム

ボディクリーム・オイル

225 円(税込)

ホホバオイル

• クリップ数:20490件
              890 円(税込)

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーオイル

ボディクリーム・オイル

951 円(税込)

WELEDA

ホワイトバーチボディオイル

ボディクリーム・オイル

4104 円(税込)

スウィートアーモンドオイル

ボディクリーム・オイル

690 円(税込)

SABON

シルキーボディミルク

ボディクリーム・オイル

4000 円(税込)

ボディ フィット

ボディクリーム・オイル

8000 円(税抜)

Dove

ビューティボディークリーム

ボディクリーム・オイル

100 円(税抜)

ジョンソンボディケア

エクストラケア 高保湿クリーム

ボディクリーム・オイル

416 円(税込)

STEAMCREAM

スチームクリーム

ボディクリーム・オイル

1500 円(税抜)
              ボディクリームのランキングをもっと見る

ぴーまんさんの人気クチコミ

2019年07月22日(Mon)