LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)

Rumia♡

コメント失礼します! ニベアの代わりにベビーオイルでもいいですかね? ベタベタするのがちょっと苦手で😅

ぴーまん

@rumia_0311少し力を入れてマッサージするので、私はベビーオイル使ったことがなくて分からないのですが、あまり滑りすぎるのも良くないので少量なら大丈夫です!

coral_lips_0yz

こんにちは! ニベアじゃなくても代わりになるようなクリームならなんでも大丈夫ですか???

coral_lips_0yz

@komatuna00ありがとうございます🙇🏼‍♀️

ぴーまん

@coral_lips_0yzクリームの役目は脚の負担を減らして滑りを良くするという事なのでなんでも大丈夫です!

• ぷー
    ぷー

コメント失礼します! 足を強めにさするの上から下にやるんですね😓 私はいつも下から上にやってました😂 今日からやってみたいと思います!!

@puuuuuu013是非一緒に頑張りましょう!😌🌟

• ぷー
      ぷー

@komatuna00あ!そうなんですね!! 全然大丈夫ですよ(^-^) 私も美脚になりたいのでマッサージ頑張ってみます☺️🌷

ぴーまん

@puuuuuu013あああ!間違えてました本当にすみません😭😭 下から上です!今書き換えました💦

• ぱいなっぷる🍍

コメント失礼します🙇 足パカって具体的にどうやるのですか? 教えてくださいぃ 脚ほそくて羨ましいッッ(変えて😂

• ぱいなっぷる🍍

@komatuna00とても分かりやすかったですッッ🙋 ありがとうございます_(._.)_

ぴーまん

@pain_1595脚パカは、 脚を上げて体が横から見たら90度になるようにして、 なるべくゆーっくりなスピードで脚を開いて、開いたままの状態で3秒キープ!からのまた脚をゆーっくり戻す という工程を何回も繰り返します!さらに効果を上げたい場合は足先をバレリーナみたいな感じで伸ばすと良いです!(伝わってますかね、、)(自分から見ると脚が一本線になってる感じ!) とんでもなく嬉しい褒め言葉です😭♡ 参考にしていただけて嬉しいです!

りおち

寝っ転がって壁に足をつけて体を90度とはどのような体勢なのでしょうか?😢理解力がなくて申し訳ないです^^;

りおち

@komatuna00わざわざごめんなさい^^;ありがとうございます!!

ぴーまん

@riiiochigram説明がおおざっぱすぎてすみません😓😓 伝わりやすいよう、画像の2枚目に横から見た図を書かせていただいたのでよろしければそちらを見てください!

りんごあめ

コメント失礼します。私も飽き性なのですぐ飽きてしまいます。でも6年間続けれるなんて凄いですね!✨💫質問なんですが、足のマッサージをするのは時間がかかってしまうのですが、受験生なのであまりそういうことをしていると怒られたりもするし(中学生です)塾や用事があって遅く家に帰ったあとなどで忘れてしまうことがあります。そういう場合はどうしていましたか?

ぴーまん

@755kmugja_tjいえいえ! そうなんです!👊🏼👊🏼

りんごあめ

@komatuna00なるほど……お湯に入りながらの発想は無かったです笑ありがとうございます☺︎受験生なんですね!!ありがとうございますm(*_ _)mお互い頑張りましょう( *˙ω˙*)و グッ!

ぴーまん

@755kmugja_tjモチベーションを上げるのは大変ですが頑張った先の事を想像するだけでも続けられます💪🏻🌟 私も実は受験生であと少しで受験なのですが、そういう場合お風呂に入って湯船に浸かってる時に脚をマッサージほぐしてあげるだけでも変わると思います! お互い受験頑張りましょうね!!👊🏼

• るい
    るい

マッサージし終わったあとってニベアのクリーム拭き取っていますか?

ぴーまん

@rui_221拭き取ってないです!朝起きたら脚モチモチだし冬でも乾燥知らずです✌🏼

Chie

継続は力なりですね。最近マッサージサボってて反省またはじめます

ぴーまん

@supreme_lips_ped本当にそう思います!頑張りましょう💪🏻

• 🌺ちゃんまゆ🌺

足細くて羨ましいです😂💓💓

@mayu0111嬉しいお言葉です😌🌟

• ゆい
    ゆい

ぴーまんさん初めまして、こんにちは🌸 足が細くて、すごくスキニーがお似合いです!!! 勝手に身長高いのかなって思いました💦 足のマッサージ、15分キープ、足パカ。どのくらい続けていたら効果わかりましたか?? ぜひ教えてください!🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 私はスキニーが好きで、でも足には自信がなくて。 足細い方を見ると羨ましくて、仕方がありません😭

ぴーまん

@white_8811こんにちは🌷 有難いお言葉です😭身長は156です、、笑 筋トレなどきつい事をしてないのでやっぱり時間はかかりますが、細いねと言われるまでは1年程かかりました!人それぞれだと思います! スキニーはもろ脚の形などもわかりますしね、、 根気強く頑張りましょう💪🏻🌟

• ゆい
    ゆい

お返事ありがとうございます!! 1年ですか😨びっくりしました。頑張ります😂 おととい初めて足パカやりましたが、筋肉なさすぎてキープがすごく辛かったです笑

ぴーまん

@white_8811合わせてウォーキングとかするともっと短くて済むかもしれません! かなりきついですよね、、でも効果は抜群です!💪🏻🌟

いろは

これは体重も減るんですか??

ぴーまん

@pink_make_6nfo体重はあまり変わらなかったです😓

いちご

初めまして! 私は足に自信がなくて… これに書いてあったこと試して見ようと思います(*^^*)

ぴーまん

@sparkle_a6fはい!是非根気強く続けてみてください🤗🌟

ほのか

ニベアの缶のやつではなく、スキンミルクみたいなニベアでもいいんでしょうか?

ぴーまん

@colorful_beauty_zxi返信遅れて申し訳ないです、、私はニベアの缶がなくなってしまった時にスキンミルクで代用しましたが、滑りが良すぎてあまりマッサージに力が入らなかったです😰そんなにゴリゴリやらなくても大丈夫ならスキンミルクでも代用できるとおもいます!

• みづき₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑

すみません!間違えて送りすぎました!同じやつ

• みづき₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑

@komatuna00大丈夫です!ありがとうございます!⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

ぴーまん

@fresh_blush_ixu返信遅くなり、すみません🙏🏼

ぴーまん

@fresh_blush_ixu100均のは使ったことないのでわかりませんが、私はナチュリエのやつを使っています!

• sparkle_glow_ww0r

足はラフにしていんですか?それとも、力入れて90度にあげておにますか?、

花沢類

私も毎日マッサージしてて少しは太りにくくなったかなぁ?と思ってたけどあまり変化がなくて.... でも、壁に足をつけるやつならながらでできるし、めちゃめちゃ足細くなりました!本当にありがとうございます😊💖

• はう
    はう

どのくらいで効果でましたか?

おもち

NIVEAじゃなくても、大丈夫ですか?

M I K U

コメント失礼します! はとむぎけしょうすいってどこに売ってましたか??

りんご🍎

足パカってなんですか?Lipsで、みんな言ってるけどわかんなくて、、、😅 教えてくれたら、嬉しいです。

りんご🍎

@fresh_sounds_tf9わざわざありがとうございます。🙏

• あ

@twinkle_gloss_ui4本人では無いですが、コメント急に失礼します🙇 すでに調べているかもしれませんが、 YouTubeで「足パカ 脚やせ 」と調べれば 沢山でてきます😊

• こぴ
    こぴ

これ、血止まりませんか?? 足がとても冷たくなるのは私だけでしょうか、、😂

• ショコラ🌈

差し支えなければ太もも何センチか教えて欲しいです🙇🏻‍♀️

メイメイ

コメントさせて頂きます! 最近足が太くなってきたので、お風呂上がりにクリーム塗りつつマッサージを毎日欠かさないように続けています! 寝る前に脚を90度まで上げてキープするとぬくみが取れるんですね!知らなかったです!早速寝る前に試して見ます!

• 神田琉藺   多分ブルベ

今、大根足の私が10日間のろのろと頑張って脚を細くする企画をしているので参考にさせてもらいます。

• Rian(’-’*)♪

コメント失礼します! 筋肉質の私でも細くなれますか? 今、太すぎるので頑張って細くしたいです! 可愛い服が着たい、、、、、😢

• 🥺
    🥺

期間はどのくらいですか?

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )|ナチュリエ他、1商品を使った口コミ - 👖🌟私が6年間続けてる脚細!と言われるマッサージと

👖🌟私が6年間続けてる脚細!と言われるマッサージと、、?🌟👖 今回は脚マッサージを主に紹介したいと思います! まず使用するもの! ◎ ニベア の青い缶 ◎ハトムギの化粧水 🌟マッサージ法🌟 ①風呂から上がったら脚にハトムギ化粧水をかける(これはなんとなく白くなりたいので、、) ②ニベアのクリームを塗る (マッサージする時に滑りが良くなって肌に負担をかけない) ③足首から膝にかけて雑巾絞りのように下から上に両手を使ってグリグリする(3回ほど) ④両手をグーにして下から上に少し強めにさする(私は気がすむまで何回でもやります笑) ⑤両手で足を包むようにして下からさすり上げる ⑥膝裏の老廃物を流すように何度もほぐす ⑦太ももも同じことをする 🌟寝る前に🌟 ①脚パカを気がすむまでやる(毎日頻度は変わります気分なので、、笑) ②寝っ転がって壁に足をつけて体が90度になるようにする ③15分間その状態をキープ!(むくみが取れてスッキリする) 以上です!! 私は飽き性で続かない性格だけど、モチベーションを上げるために足のホッッそい人の写真を眺めたり、 学校で脚の細い子を見つめたり(変態笑) 自分の足を鏡で見たりと色々頑張って6年間も続いてます💪🏻🌟 あとニベアのクリームを使ってるからか、脚の毛を処理しても毛穴が全くなくツルッツルで、冬でも脚だけは乾燥知らずです😎 是非少しでも参考になれば嬉しいです! #脚やせ #美脚 #マッサージ