※2022年使用品のため評価なしボディミルク・商品名BOTANIST(ボタニスト)ボタニカルボディーミルクライト・値段定価1100円(495円で購入)・購入場所ドラスト・評価★★★★☆さらさらなテクスチャ香り強めだけどすき...
もっと見るおすすめアイテムBOTANIST×ボディミルク
BOTANIST ボタニカルボディーミルク(モイスト) | 1,100円 |
| カシス&ジャスミンの香りに癒される♡伸びもいいけどベタつかない!保湿効果もしっかり♪ | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルボディーミルク(ライト) | 1,100円 |
| びっくりするくらいつるつるになったので自分でも驚いてる♡ | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルボディーミルク(ディープモイスト) | 1,100円 |
| 軽やかなみずみずしいテクスチャーで伸びもよいのに ベタつかない | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第18位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第57位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第19位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第71位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第101位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第62位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第184位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク クリーミィ | 743円 |
| 伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです! | 詳細を見る |
なこさんの人気クチコミ
粉質は柔かくてピタッと密着してくれる感じでした! それ以外のカラーもポイントに使うには全部魅力的すぎて♡めちゃくちゃかわいいですね。 個人的には緑色のグリッターがスウォッチしてみると可愛すぎて黒目の上や涙袋に使ったら絶対かわいいやん、、、ってなりました。
- 2021.09.12
♡ルミナスヘアマルチドライシャンプーベルガモット♡ルミナスヘアさんのTwitterの企画で当選していただきました。ドライシャンプーってスプレー缶のイメージしか無かったので、手にした時に液体なのにびっくりしました。香りが無香料とベルガモットの香...
- 2021.09.02
♡BEPLAINビタミンブライトニングアンプル♡初めてアンプルを買いました!最近マスク生活でコスメをあんまり買ってないので、スキンケアばっかりになってしまいますね。保湿力はそんなに無いので、冬に買ったのですが夏まで置いてました。さらっとしてい...
- 2021.09.05
繊細なパールが入っていてまぶたを明るく見せてくれます。 このアイベースありなしでアイシャドウの発色も違います。 アイベースを塗るとアイシャドウパレットの見たままの発色になる感じがします。 ベタつかなくて使いやすくて、プチプラ価格なのでアイシャドウの下に仕込むだけでこれだけアイシャドウの発色と色持ちが良くなるのはおすすめです。
- 2024.09.08
♡ハンユル自然に似たハンドクリーム♡数日前から使い始めたばっかりなんですけど、めっちゃいい。色んな種類があってこれは赤い米ってやつなのですが、保湿力あるのにべたべたしないで、手にすんって馴染んでくれる〜。少しハリのある感じになる気がします。わ...
- 2021.09.17
♡SEE/SAWクリアオイル♭♡田中みな実さんも使ってるよ〜って友達がくれたヘアオイル。サラサラ流れる感じの軽いオイルなので秋冬は使わず、夏になってから使おうと思って置いてて、今年の夏使ってました!感想としては髪の毛が細い人にはめっちゃいいん...
- 2021.09.15
商品詳細情報BOTANIST ボタニカルボディーミルク(ディープモイスト)
- BOTANIST(ボタニスト)
- 240mL: 1,100円
- ボディーミルクシリーズ最高峰※保湿成分配合による深い潤い。乾燥しがちな肌にもっちりとした潤いを与えます。 ※ボタニストボディーミルク内保湿成分最多31種配合
- I-ne
- 2021/9/1
- 水、グリセリン、コメヌカ油、BG、(C14-22)アルコール、エチルヘキサン酸セチル、アーモンド油、シア脂、カカオ脂、アストロカリウムムルムル種子脂、ヤシ油、マカデミア種子油、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、キイチゴ果実エキス、ゼニアオイ花エキス、ニンファエアアルバ花エキス、アロエベラ葉エキス、ヘチマ果実/葉/茎エキス、カニナバラ果実油、ユズ果実エキス、加水分解水添デンプン、セテアリルアルコール、グリコシルトレハロース、ジメチコン、(C12-20)アルキルグルコシド、ステアリン酸グリセリル、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクレロチウムガム、キサンタンガム、プロパンジオール、アルギニン、水添野菜油、フィチン酸、ラムノース、酸化銀、グルコース、グルクロン酸、フェノキシエタノール、香料