塗った瞬間、韓国の自然を近くに感じられるハンドクリーム 暖かい日差しに包まれるような柔らかく溶け込むハンドクリーム 米エッセンシャル化粧水の保湿成分とシアバターが乾燥した手にうるおいを与えて長時間キープ 光沢のあるリッチなテクスチャー パッケージもピンクのグラデーションになっていて可愛いです🥰 高級感のある香りでつけるたびに癒されます🤍 光沢のあるリッチなテクスチャーで、伸びがとにかく良いです! 保湿力も十分にあって、長時間しっとり。 つるんとしたハリのある肌に見せてくれます✨ きちんと保湿してくれるのに、つるつるすべすべになるところが1番感動しました💘 赤い米かなりいい感じ🎶 これからの季節にもぴったりなテクスチャーと保湿感だと思います🤍
もっと見るこのクチコミの詳細情報
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ ナイトスペリア | 996円 |
| ボディケアランキング第1位 | しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。 | 詳細を見る | |
| パーツボディケアランキング第2位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 627円 |
| パーツボディケアランキング第3位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| パーツボディケアランキング第4位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| ハンドクリームランキング第6位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 薬用エクストラガード ハンドクリーム | 627円 |
| ハンドクリームランキング第5位 | 乾燥小じわも目立たない!朝にはふっくら綺麗な手肌に変わっています✨ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り | 627円 |
| ハンドクリームランキング第17位 | 質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる! | 詳細を見る | |
| ハンドクリームランキング第10位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し! | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 ナイトリニューハンドクリーム | 627円(編集部調べ) |
| ハンドクリームランキング第13位 | 美容液カプセルがふんだんに入ってるので、ささくれや爪に集中的にケアしてくれる💓保湿力がハンパじゃない! | 詳細を見る | |
&honey &honey ディープモイスト ハンドクリーム | 858円 |
| ハンドクリームランキング第14位 | ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) | 詳細を見る |
なこさんの人気クチコミ
粉質は柔かくてピタッと密着してくれる感じでした! それ以外のカラーもポイントに使うには全部魅力的すぎて♡めちゃくちゃかわいいですね。 個人的には緑色のグリッターがスウォッチしてみると可愛すぎて黒目の上や涙袋に使ったら絶対かわいいやん、、、ってなりました。
- 2021.09.12
♡ルミナスヘアマルチドライシャンプーベルガモット♡ルミナスヘアさんのTwitterの企画で当選していただきました。ドライシャンプーってスプレー缶のイメージしか無かったので、手にした時に液体なのにびっくりしました。香りが無香料とベルガモットの香...
- 2021.09.02
♡BEPLAINビタミンブライトニングアンプル♡初めてアンプルを買いました!最近マスク生活でコスメをあんまり買ってないので、スキンケアばっかりになってしまいますね。保湿力はそんなに無いので、冬に買ったのですが夏まで置いてました。さらっとしてい...
- 2021.09.05
♡BIDOLTHEアイパレ03秘密のオレンジ♡アカリンプロデュースのアイシャドウが可愛すぎて優勝〜🎊『03秘密のオレンジ』買ったけどちょっとピンクみがかってるオレンジで可愛い。何よりラメが天才。スウォッチ撮るの下手くそすぎて可愛さ伝わり...
- 2020.03.26
♡SEE/SAWクリアオイル♭♡田中みな実さんも使ってるよ〜って友達がくれたヘアオイル。サラサラ流れる感じの軽いオイルなので秋冬は使わず、夏になってから使おうと思って置いてて、今年の夏使ってました!感想としては髪の毛が細い人にはめっちゃいいん...
- 2021.09.15
♡ハンユル自然に似たハンドクリーム♡数日前から使い始めたばっかりなんですけど、めっちゃいい。色んな種類があってこれは赤い米ってやつなのですが、保湿力あるのにべたべたしないで、手にすんって馴染んでくれる〜。少しハリのある感じになる気がします。わ...
- 2021.09.17
商品詳細情報HANYUL(ハンユル) 自然に似たハンドクリーム
- HANYUL(ハンユル)
- 塗った瞬間、韓国の自然を近くに感じられるハンドクリーム。
- アモーレパシフィック