AMOMAナチュラルケア(アモーマナチュラルケア) AMOMA妊活ブレンドの効果に関する口コミ - 妊娠しまくる助産院の助産師が漢方とかハーブ

妊娠しまくる助産院の助産師が漢方とかハーブとかよく知っててブレンドティーを患者に渡してたのを聞いた会社が商品化したエピソードにグッと来て購入 100人の夫を持つ妻 という別名のインドのハーブかなんかが入ってる 別名に惹かれた おもしれえ プラシーボはばかにできないし 別に効かなくても100人の夫を持つ妻というワードを毎朝思い出せるのは楽しいと思ったから買った 声に出して読みたい日本語 私は100人の夫を持つ妻 飲んですぐ体ホカホカして驚いた どっかで飲んだことある味で 思ったよりパンチ強くなかった 尻の汗がすごい 元から尻の温もりには自信がある 尻の冷えにも自信がある 時による感じ 通常は尻汗は普通に毛が生えた程度だ 尻毛は剃らない派 これはすごいよ 尻汗を義実家の義ソファーに染み込ませたと思う さすがに冗談です☆ 一番体温上がる気がする夕食後だけ尻汗が結構すごい感じです。 尻が硬く冷えてる女性は授かりづらいと見た 尻汗が吹き出す程ホカホカの尻で 次々と新しい人間を製造する気配がする 漢方の話しますね 以前不妊治療に通っていたときに、 漢方医が来てることに気付いて受診しました 当帰芍薬散と抑肝散を出されました 当帰芍薬散はやせ形で冷えてる人で妊娠したい人に出されがちっぽいです 抑肝散はイライラから来る不眠、歯ぎしりなどに効くようです 私はこの2つめっちゃ効きました 普通にツムラの出されました ツムラの市販のは医者が出すのの半分以下の効果のようです めっちゃ効いたので、その半分でも別に十分だな と思ってるので買いました めっちゃ効きます 抑肝散は私はイライラが高まったときに ブチギレないように飲んでます 飲むと、みぞおちの辺りにあるイライラが、 サーッと溶けて消える感じがします 肝臓なんですかね 肝臓には怒りが溜まるといいます 血縁親族ほぼ全員短気です 祖母は肝硬変で召されました 私は内心短気ですが理性と都合の良い独自の思想が強いので、母以外には仕事が上手く行かずガチで心の病気になった期間以外はブチギレてません 人に内心短気と言うと全然見えないと言われます 性格って絶対臓器も関係あると思います 抑肝散は神ハーブ、カモミールを超えます カモミールを切らしてもうだいぶたつけど成り立つ強さを得た メンヘラははよ結婚して子ども産めといいたい 全女はよ結婚(20代前半)しろといいたい 体質考え方大きく変わって生きやすくなるパターンも結構ある 逆も普通にあるが 若く結婚すればモラに当たって離婚しても需要あるぞ! マジで女は若さだから! 味わったからよく知ってる! マジで若さ! マジで魅力的な人は年取ってもモテるよ そんな人はほんの一握り 自分がマジで魅力的なのかって誰にもわかんねぇんだ年取ってみないと 婚活パーティーは絶対に行くな 不毛だぞマジで。マジで。 母が玉の輿に乗れとうるせえから幼い頃から毎日言うから私は家飛び出して19から30まで婚活パーティーに行った 「活動してんだよ!婚活パーティーに行った!」 って何回怒鳴ったか 彼氏途切れなくてもおかまいなしに毎日怒鳴られる 「結婚はする男なのか?結婚する男は見つけないのか?」 19才でだぞ。 男なんかだいっきらいだ! 日常的に暴力見て結婚したいわけないだろ! 男なんか嫌いに決まってるだろ! 清楚で素朴な女の子と付き合ってみたかった! リバタチの振る舞いをしてみたかった! 付き合って確かめたかった! もう全く興味がない。 教育以外何も興味がない。 間違いなくモテ度は年齢に反比例して下がる どうするか? 自分が相対的に輝く場所を選ぶ一択 そもそも理系の女とか、男っぽい趣味の女とか、オタサーの姫とか、天然なのかわかって選んでるのか、実力よりも良い思いしてる女ってごまんといる 賢いんだろうな若くして輝ける場所を選べるのは 例えば婚活パーティーなら年齢が細かく刻まれているパーティーパーティーの自分が一番若い年齢のパーティーに行け。 パーティーパーティーが一番まとも! ハイスペ狙いならハイスペの入る高級相談所、IBJが運営してるからそういうパーティー選べばIBJの真面目なハイスペもゴロゴロいるぞ。 私はそもそも年収800万以上に食いつく女が来る婚活パーティーに来るハイスペってプライドない程モテないの?化けの皮被ったクソ女と結婚して離婚確率上がってもいいの?アホなの?って思ってしまうので、年収300万以上のにしか行ったことがない 医者とか最低でしょ(個人の感想です) カモにしてる営業ごまんといるらしいし 超だまされやすいらしいよ 不動産屋がクソみたいな物件医者に売りまくってるらしいぞ そうじゃない医者も沢山いるけど そうじゃない医者は看護師がかっさらうし看護師と結婚すると「あー、かっさらわれちゃったね」って思われるから女医とか金持ちネットワークの友達紹介とかで結婚するんだぞ めっちゃ金あって相談所入るとかめっちゃ地雷としか思えず、意味わからん 殴られてる女そこらじゅうにいるだろー 言うわけないだろー 結婚ってこわいぞー 男が作った法律だから妻を無理矢理やっても拒否した妻がだめみたいになるっぽいぞー 高学歴ってそんないいもんか? めっちゃ殴る父の近しい血縁東大卒っすよー 私がハイスペなら年収300万以上のに行って一番可愛いくて欲も薄い性格の良い子かっさらう 年収800万以上のに来るような強欲丸出し女は嫌だ ハイスペの来る婚活パーティーってヤリモクなんじゃないかなぁと思ってしまう 普通に嫌じゃね? 婚活パーティーなんて既婚者とヤリモクの群れから真面目なのを発掘する場所だろ 検索するときに性別を男に設定して検索しろ。 ウンッッザリするぞ。 最低な誘い文句が書いてある。 まだソフトでマシな性格の良さそうな男が集まるパーティーを選べ。 最低なことにアイツらくくりの年齢を前日とかになって人が集まらないと今集まってる女の年齢に変えやがる。 女が若い方が男が集まるからだ。 この中なら若めと思って申し込んだのに自分が一番年上だった!クソッ!とかザラ なるべく直前に申し込め 本当に時間の無駄 うまくできてるよなー本当に。 一回チャンピオンズリーグみたいなのがあったのよ。 カップルになった男女だけが集まるパーティー 行ってみたよ 良い男いんの?とちょっと思って コミュ力高い別にフツーの男だったよ で面白いのが、だいたい婚活パーティーって3分の1がカップルになるんだけど、 その割合ってチャンピオン大会でも変わんないのね 結局、相対評価なのよ 合コンも学校も職場も全部同じ 自分が一番相対的に若くて可愛い場所を戦略的に選べ 理系が得意なら迷ったら理系に行け 男子校理系の元カレが、男子校時代もクッソ美人と付き合ってたハンサム(生まれる時代が違ったらクッソモテてた顔。今やっとまた流行りだした文豪顔)だから、言ってたぞ 「理系大ってなんなの?ドブスに群がっててドン引きなんだけど。マジでオタサーの姫だわ」 (元親友数年やってたので本音言えます。 というか基本私は数年親友から彼氏昇格する方式でしか付き合いたくありませんでした。 日本の夫婦の半分がセックスレスなんだろ? セックスレスになる前提で、人として、大好きなヤツじゃないと無理じゃね?) むしろ理系が苦手でも理系に行け 男に困らない 早く結婚して専業主婦できる浮気しない男選べるぞ 最近よく見るのに思うんだけど キャリアを選ぶか出産を選ぶか キャリア積んできたのに子どもが手がかかってやめざるをえなかった 結婚する気も出産する気もなかったけど40近くなってどっちもしたくなったけどありえん程しんどい男しか見合い成立しない とか とりあえずバリキャリ女は20代で卵子凍結 結婚は性格良いヤツと早く勢いでしとけ その際に離婚まで必ずシミュレーションしろ 100%は存在しない 信じられるのは筋肉だけだ 円満離婚はありえないけど性格良いヤツじゃないと泥沼調停とかザラだ 性格を最重視しろ 人として大好きかどうか 子どもがかわいそうなのはつらいよ 歴史に学べ 歴史は繰り返す 男女平等とか多様性とか嘘だからちゃんと人間そんなきれいなもんじゃないでしょっ生き物の一種でしょて思えばストレス減る 動物園に行け 人間もこれらと同列の生き物だ 上には男がのさばってるんだから見えない天井はあるし暗黙の了解はある 全てを得ることは無理だ 勿論よほど全員最低な男しかいないとき以外はほぼカップルになってたよ 食事しないとなんもわかんねーもん 知ってみるかと思えたらカップルになるよ そもそもランダムに集まった数人~数十人だから超効率悪いぞ なんの共通点もないんだぞ? 学校、職場は共通点あるだろ? 出会った人数じゃない 相性だ 好みだ 相対評価だ 結婚相談所に入れ 戦略が立てられれば野良ではありえんくらいハイスペからモテるぞ 若ければ若いほど 迷ってたら即入れ 今が一番若いからだ 相談所は最後の砦じゃない 最初の手段だ ラフに入れ こんなキモいヤツと会った婚活ブログ鵜呑みにするな それは正直同レベルだからだ 私は相談所でハイスペ紳士としか見合いしてねーぞ つうか長年生きていて、プロフィールの文章で地雷を読み取れないのか?と正直思ってしまう 読解力低いからそんなヤツと見合いしちゃう 反省しないから繰り返す 人は鏡 3ヶ月で脱会して別のとこ入ることを繰り返せ 最初の3ヶ月は新人として表示される 金をいくら払ってもあとで帰ってくる モラじゃないハイスペとタイミング次第で結婚できる マジでタイミングってある 思い当たるだろ? 夫の友達の話なんだが… 最大手勤務のエリートで性格よく実家激太の高身長爽やかイケメンでクッソモテる人たらしなんだが わけわかんねぇかわいくもねぇ普通に同僚男の悪口言って見下すド貧乳の友達いない尖った肉食女と結婚するんだぞ 結構歳下なんだ うっかりサシ飲みしたらホテルに連れ込まれてクッソエロいんだと 床上手 そいつすげー策士なんだよ 圧倒的に夫の友達の方がハイスペなのに 「婚約破棄される可能性すらある」とか言ってるらしいぞ タイミングなんだよ 今までハイスペに群がるなんもできねぇ超美人とかと付き合ってたから、めちゃくちゃ仕事できるバリキャリの尖った女にお熱になっちまった あとやっぱ結構年下ってでかいよ! ハイスペだって30半ばじゃジジイだから! 若さとりたきゃ捨てる部分出てくる! そう考えると、釣り合ってるんだよ。 子どもが絶対ほしい男に若さは確率を上げる唯一の魅力に思えるんだ 正直私だって若い男がいいし若い女がいいよ スレてねーもん 染まってねーもん かわいいもん 俺色に染めやすいじゃん 二十代半ばで失恋した女! 今すぐ結婚相談所に入れ! 迷うなら入れ! 結婚迷ったらしないを守れば大丈夫だから! 迷ったら結婚は絶対やめとけ! ラフに入れ! 私は三十代でありえんハイスペ達からクッソモテたんだからブスでも性格クソでも二十代半ばなら選択肢としてかなりアリだぞ! ただな…間違いなく、そりゃあ自然な出会いの方がいいよ ハイスペなのになんで相談所にいるの? ハイスペなのになんでモテないの? ほぼほぼ理由はあるよ その理由がわからないやつはやばいからやめとけ! 演技うまいぞ! 理由が納得できるやつにしろ ありがちな最良な理由は男子校から理系大学から理系企業で趣味もあるし恋愛の優先順位が低くてなんか年取ってすごい言われるから入ってみたパターン これ最良!!!な。 ゴロッゴロいるぞ。 ただな…男子校の弊害って間違いなくある 女子校の弊害 (超プライド高い。 これは男女問わずクッソ偏差値高い学校を出た人の弊害。どれか捨ててどれか取るなら偏差値高いヤツはやめとけ! あんま意味ねーぞ! 実は低身長とか高卒ってむしろ条件にいれた方がトータルの魅力で結婚向きの良い夫を選べるかもしれんな! 選ばなきゃやれない魅力度の女なら私ならそこを捨てるだろうな間違いなく。 ただ低身長は卑屈でプライド高くないかはよくみろ。 それもわりとあるパターンだから低身長が悪いのではなく、それにより社会により植え付けられた性格(三高とかひどいし少女漫画や恋愛ドラマの男が高身長なのもひどい)が悪い可能性があるからそうじゃないかはよく見とけ。) を実感してるからよくわかる 昭和のジェンダー観を持ちがちなホモソーシャルナチュラルモラハラマザコン野郎は正直多いと思う ずっと理系命だったけど 結局一番嫌いだった体育会系が むしろ一番という結論に達した 体育会系が一番!ちゃんと選べれば! 勿論体育会系の最低な野郎は沢山いるのですが それこそホモソはやっぱ強いし ただホモソやれるヤツは稼げるよな 私だって男に産まれたらホモソやってただろ やっぱり一番の安定ってメンタル強くて性格良いことだろって思うよ 収入なんていくらでも変わるよ 去年まぐれでよくなった収入かもしれないし メンタル強くて性格良ければ必ずわりといい暮らしできるだろ 体育会系よ。 あ~男に産まれたかった~ 正直思うこと、私はセックスを重視している ヤバい性癖とか断っても無理にとかネットで見るけど一番キツくね? だから相談所は禁止してるけど絶対したくてした ヤリ逃げとか言う女なんなの? お前も楽しんだじゃん 合わないから去ったそれだけだろ 寝技磨け 自主トレしろ 瞑想しろ ヨガしろ 禁止してるけど絶対した方がいいぞ ありえん できれば10回はした方がいい 離婚原因1位の性格の不一致の内情は 性の不一致 といわれているから 誰にも話さない2人しか知らない 30超えた女は水野敬也さんのスパルタ婚活塾を読め 人生観変わるぞ いや、もっと早く読めば、 あー!まさに!あれはこーゆーことだったのかクソッ! が未然防止できるぞ 神婚活本 ボディタッチに関しては今時代が変わっちゃったからやらん方がいいぞマジで。 セクハラになるから女でも。 要約すると、楽しめ!と言ってる 例えばデート相手がうんこもらしても笑いながらうんこを素早く片付けろと。 クソキショイのがきても全ては魔法の言葉で解決する 逆に楽しい! これは良妻賢母にも通ずる 独身にも通ずる 全人類読むべき良書 高校の図書室に寄贈したい 水野敬也さんに出会って私は人生変わりました そもそもは夢を叶えるゾウで学生の頃に出会ってたのだけど だから本当に自己啓発本としても読めるし 普通にギャグセンス異常者だからネタ本としても楽しめる むしろ誰が読んでも最高 人生のバイブル 娘にはガンガン小学生から恋愛して中学生でやっていいから (自分も相手も大切にできる教育をしっかりするから早くて構わない。 勉強よりよほど大事だろ。 一番大事だろ。 全てうまくいってる魅力的な女がどれだけ男でドボンしてる? 結婚が一番こわいぞ。 地獄にも天国にもなるぞ。 私が修羅場を見続けて人格崩壊してる子どもだから言ってる。) 恋愛偏差値を早くに高めて、結局幼馴染みと若くして結婚 みたいなのが理想とか思ってしまうよね 長年友達なのが一番だよ 長年高度な不妊治療を繰り返してヤケクソになって2人で楽しむぞー!と好き放題やったらまさかの自然妊娠したという話はゴロゴロあります 授かり物ですから理屈では説明し得ないことが起こります スピ入ると空からこのお母さんかわいいからとか面白そうだからとか単純な理由で子どもが選んで来るとか観光に来ただけだからお腹に来てすぐ空に帰ることもあるとか読みました スピが心を救うことも 宗教が心を救うことも 科学が心を救うこともあります 抑肝散は私は短気サラブレッドなので永久にリピですね #春ポーチの必需品 #懐かし平成アイテムレポ

このクチコミで使われた商品