ナッセリン様よりご提供頂きました🍒💕⭐️ナッセリンバーム⭐️ナッセリンシカバーム⭐️ナッツスリムフィットボディローション⭐️アロマナッツスリムフィットオイルウォッシュ⭐️蜂蜜バームパック⭐️グレースクラブどれも保湿力がすごくて乾燥肌の私にあっ...
もっと見るボディクリームランキング
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| ボディケアランキング第19位 | とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓 | 詳細を見る | |
キュレル クリーム | 1,650円 |
| ボディケアランキング第56位 | 柔らかめなクリームなので、 肌になじみやすく、 塗りやすいです‼️‼️ | 詳細を見る | |
カウブランド カウブランド 赤箱ビューティクリーム | 770円 |
| ボディケアランキング第62位 | いい香りだし、しっかり保湿もしてくれるし…乾燥肌の味方♡ | 詳細を見る | |
シーランドピューノ シーランドピューノ ハンド&ネイル テティ〈ハンドクリーム〉 | 800円 |
| ボディケアランキング第105位 | うっとりとろけるような メルティーフローラルの香り♡伸びがよくすぐ馴染んでベタベタしない! | 詳細を見る | |
ヴァセリン ヴァセリンリペアクリームナイトケア |
| ボディケアランキング第169位 | しっかり保湿してくれますが、テクスチャーが軽くてべたつかないのが嬉しい◎ | 詳細を見る | ||
Jo MALONE LONDON ピオニー&ブラッシュ スエード ボディ クレーム | 12,100円 |
| アウトバスケアランキング第53位 | 甘すぎず爽やかなとっても良い香り。滑らかな美しいお肌に導いてくれます | 詳細を見る | |
ADVANCED CLINICALS レチノールアドバンスドファーミングクリーム |
| アウトバスケアランキング第58位 | こっくりと柔らかくなめらかなクリームテクスチャーの全身に使えるクリーム♡⃛ | 詳細を見る | ||
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア ボディ クレーム | 16,280円 |
| アウトバスケアランキング第63位 | クリームで保湿力もありながら しっかり香りも残る!! | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム ボディクリーム HM | 880円 |
| アウトバスケアランキング第89位 | 濡れた肌にも使えるんです!はちみつの甘い香りに癒やされます | 詳細を見る | |
Her lip to BEAUTY センシュアルリッチボディクリーム | 3,960円 |
| アウトバスケアランキング第104位 | 使った瞬間から虜になるテクスチャーと香りと保湿力で、今からもう絶対リピートすると決めたくらい気に入った。 | 詳細を見る |
ボディソープランキング
SABON シャワーオイル ローズティー | 4,950円 |
| ボディソープランキング第24位 | バラの紅茶から香るような、ふんわりとしたバラの香りです。 甘すぎない、みずみずしいローズの香りでお気に入り♡ | 詳細を見る | |
TBC クリーミーボディウォッシュ | 1,650円 |
| ボディソープランキング第27位 | 洗い上がりもしっとり、ほのかにフレッシュローズの香りも残り凄くよかったです♡ | 詳細を見る | |
ミルクバオバブ ミルクバオバブ パフュームボディウォッシュ ホワイトムスク | 1,540円 |
| ボディソープランキング第39位 | 長時間香り長持ちしてくれて、 時間が経ってもお肌からムスクの香りがふわっとしてます…💐 | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP シャワージェル モリンガ | 1,870円 |
| ボディソープランキング第50位 | しっとりモッチリな洗い上がりが魅力です! | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON イングリッシュペアー&フリージア ボディ&ハンドウォッシュ | 3,850円 |
| ボディソープランキング第53位 | ソープなのでコロンより優しく香りますが、 それでもふわっと香って持続力も良いのですごく使えるアイテムです、、♡ | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ クリームボディウォッシュ コンフォートモイスチャー | オープン価格 |
| ボディソープランキング第59位 | なめらかなクリームのようなテクスチャーでグレープフルーツの軽やかな香りがふわっと心地良い😌 | 詳細を見る | |
GOAT'S MILK ゴートミルクボディシャンプー |
| ボディソープランキング第60位 | 泡立ち良く、身体を洗ったあとはしっとり保湿される タイプだったのでボディソープとしては好きな使い心地でした😘 | 詳細を見る | ||
LUX セレスティアルエスケープ ボディソープ | オープン価格 |
| ボディソープランキング第70位 | ウッディジャスミンの香りが高級感漂います✨ 洗い上がりもすべすべ♪ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 直ヌリジェル石けん | オープン価格 |
| ボディソープランキング第74位 | 肌はしっとりと言うかもっちりと言うか…潤い感が有るのでございます! | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ クリームボディウォッシュ ジョイアスグロウ | オープン価格 |
| ボディソープランキング第73位 | 白い柔らかいテクスチャーだからスーッと身体に塗布しやすくて◎ | 詳細を見る |
洗い流すパック・マスクランキング
| スペシャルケアランキング第60位 | ホームケア手軽にできるの凄くイイ◎ | 詳細を見る | |
SKINFOOD ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ | 1,760円 |
| スペシャルケアランキング第159位 | すっきりとした甘い香りとかためのスクラブがすごい癖になりそうです❤️ | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| スペシャルケアランキング第124位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第156位 | 手に取ったばかりはやや硬めだけど 肌にのせてなじませると体温でねっとりと とろけてきて肌に密着する | 詳細を見る | |
I'm from ハニーマスク | 3,179円 |
| スペシャルケアランキング第184位 | びっくりするほどハチミツでめちゃめちゃ洗い上がりがしっとりで、想像以上の使い心地! | 詳細を見る | |
ラッシュ BB シーウィード(人魚姫) | 1,600円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第11位 | ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る | |
SKINFOOD ストロベリーシュガー フードマスク | 2,475円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第12位 | しっとりつるんつるんだよ 😭♥ 仕上がりに感動 そしてめちゃくちゃいい香り! | 詳細を見る | |
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク | 2,750円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第14位 | 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る | |
ファンケル スキン リニューアルパック | 2,200円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第15位 | するするとのびる! 重さを感じない、軽い付け心地〜うるおい感じるつるつる肌に!🫧 | 詳細を見る | |
ラッシュ ドント ルック アット ミー | 1,600円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第16位 | 洗い流した瞬間から肌が違う。ツルツルすべすべ。感動しました。 | 詳細を見る |
ボディスクラブランキング
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| ボディケアランキング第28位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第70位 | 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ 堂島ロール | オープン価格 |
| スクラブランキング第10位 | あま〜い香りがお風呂中に広がって、ロールケーキ食べてる気分になれる🎵 | 詳細を見る | |
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| スクラブランキング第12位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る | |
星野家 星野家の手作りマッサージ塩 | 550円 |
| スクラブランキング第14位 | 洗い上がりはお肌がトゥルトゥルすべすべなぜかしっとり♡簡単!安い!コスパ良♡ | 詳細を見る | |
WEEED ブリススクラブ | 5,115円 |
| スクラブランキング第15位 | スクラブ後の肌はつるつる!しかもしっとりと保湿感があったのが嬉しい💕 | 詳細を見る | |
ラッシュ ソルティロック | 1,936円 |
| スクラブランキング第17位 | 塩がほどよい粒の大きさで、ほんとに洗い上がりがつるつるしてます。 | 詳細を見る | |
KUNDAL シュガーボディスクラブ イランイラン | 2,200円 |
| スクラブランキング第18位 | 保湿成分たっぷり!乾燥が気になるこの季節でも保湿してくれるからオススメ♡ | 詳細を見る | |
plu オリジナルボディスクラブ ホワイトムスク | 1,450円 |
| スクラブランキング第20位 | スクラブ1☝️回で、 よく見える角質から 目に見えない角質の 洗浄まで🫧🫧 出来ちゃうマルチなスクラブ | 詳細を見る | |
LUX セレスティアルエスケープ ボディスクラブ | オープン価格 |
| スクラブランキング第19位 | デザインも中のスクラブもとっても可愛くて、使うのが楽しい!すっきり、すべすべな洗い上がり | 詳細を見る |
レッグ・フットケアランキング
キュレル ガサガサかかとをしっとり包む お手入れ底上げ かかとケアマスク | 550円 |
| ボディケアランキング第106位 | 詳細を見る | ||
ネイチャーコンク ネイチャーコンク薬用フットケアローション | オープン価格 |
| パーツボディケアランキング第90位 | するする塗ることが出来て、 届きづらいかかとも塗りやすい👌 | 詳細を見る | |
休足時間 ツボ刺激ジェルシート | 902円 |
| ボディケアランキング第189位 | 足裏のぶつぶつが気持ちよくって‼️ハーブも入ってるからすーっとした感じで◎ピッタリフィット◎ | 詳細を見る | |
ラッシュ 素足のTブレーク(パパの足) | 1,100円 |
| パーツボディケアランキング第76位 | つけると一瞬で臭いとベタベタ感が 無くなります!本当にびっくり! | 詳細を見る | |
Stay Free かかと どうスルん??そうスルんDX | 638円 |
| パーツボディケアランキング第89位 | プチプラなのに足の裏の角質を剥がしてくれる、優秀なアイテムです! | 詳細を見る | |
Ban 汗ブロック足用ジェル | オープン価格 |
| パーツボディケアランキング第134位 | 朝に使って、帰宅して靴を脱いで嫌な臭いがしない、もうこれがないと生きていけない! | 詳細を見る | |
ピコモンテ ましゅまろ素足 |
| パーツボディケアランキング第158位 | 夏前に角質ケアしてサンダルはいたり プールとか海行ったりしたいな🌴 | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレZero さらさらフットクリーム せっけんの香り | 990円 |
| パーツボディケアランキング第170位 | クリームは硬めのテクスチャーで足の指、足の裏に念入りに塗ってもすぐにクリームは乾いてしまうのですぐに靴下を履くことは可能でした | 詳細を見る | |
小林製薬 なめらかかとスティック | 802円 |
| フットケアランキング第84位 | 翌朝カサカサがマシになっていて数日使うとかなり保湿されますよ😃 | 詳細を見る | |
matsukiyo 足リフレッシュシート |
| パーツボディケアランキング第177位 | 本当に気持ちよかったんですからぁ😍 シートを貼ると、湿布のように心地いいヒンヤリ感が伝わる🧊 | 詳細を見る |
フェイスバームランキング
IHADA イハダ 薬用クリアバーム | 1,760円 |
| フェイスバームランキング第3位 | ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い! | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム | 2,090円 |
| フェイスバームランキング第5位 | こっくりとしたテクスチャーのパウダーバームは、なめらかで伸びが良くて塗布すると、サラッサラに✨ | 詳細を見る | |
アクアレーベル マルチアクアバーム | 1,078円(編集部調べ) |
| フェイスバームランキング第6位 | 肌にもすぐ馴染むし このテクスチャーも使用感も初めて👀💖 とにかく使いやすいクリームです🥰 | 詳細を見る | |
innisfree ビジャ シカバーム EX | 3,267円 |
| フェイスバームランキング第7位 | 肌なじみ良く使い心地良し!潤いもあるし、乾燥、肌荒れを防ぎます。 | 詳細を見る | |
KAHI WRバウンス マルチバーム | 3,190円 |
| フェイスバームランキング第8位 | すっごい保湿されます!!乾燥したかっさかさの私の唇もツヤッツヤになりました😊 | 詳細を見る | |
カルテHD モイスチュア バーム | 1,320円(編集部調べ) |
| フェイスバームランキング第9位 | ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨ | 詳細を見る | |
ダルバ ダブルセラムオールインワンマルチバーム | 5,200円 |
| フェイスバームランキング第10位 | 肌の温度でとろけてスルスル塗れる。メイクの前に仕込むと自然なツヤ感がでて乾燥しにくくなる! | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック スティック美容液(コラーゲン) | 1,890円 |
| フェイスバームランキング第11位 | なによりも艶感とサラサラ感に感動! 潤いも長時間続きます❤️ | 詳細を見る | |
ケアセラ ケアセラAP 高保湿バリアスキンバーム | オープン価格 |
| フェイスバームランキング第12位 | 透け感のある白くて少しかための テクスチャーだけど伸ばしやすくて◎ | 詳細を見る | |
CENQUR アロエベラ モイスチャージェル |
| フェイスバームランキング第13位 | うるおいたっぷりのお肌に仕上げてくれます!ジェルの色も透明で、固形化した水みたいな感覚です。 | 詳細を見る |
cherrygirl🍒さんの人気クチコミ
このコラボは本気でズルすぎん?? JOOCY✕Chupa Chups [Sweet Heart]シリーズ Qoo10で一目惚れして完全パケ買い😍 ※()内の商品名はサイトごとに微妙に違っています…😅 可愛すぎて使えないのでしばらく観賞用になりそうです✨️ メッチャ使いたいという気持ちもあるんですがね💦
- 2024.10.08
このアンティークルビーは免れるんじゃ、なんて淡い期待をしておりましたが、期待は崩れさり、悲しい現実…😭😭😭 CANMAKEさん、のんびりしてると棚の商品が売り切れなくても撤去されるから気を付けないと💦 だって、CANMAKEさんの現行のパレットでここまでピンク(レッド?)が強いのはこのパレットだけだから…⤵️
- 2023.09.03
\新作の舞台はアリス/古典文学からインスピレーションを受けたヴィーガンメイクアップブランドのDinto。次の舞台は『不思議の国のアリス』、『鏡の国のアリス』からインスピレーションを受けたコレクションだよ🪞・GlowingTimetoKiss&...
【私のガチ推し!!】青み吸収しちゃう方や、少し青みを足したい方に♡ChacottマルチカラーバリエーションマットMA22¥1,320(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼このMA22を仕込むだけで大分変わるよ✨️プ...
この初期のレトロなキティちゃんが1番好き…🩷 背面にはミミィちゃんまで居るし💕 雑誌は…ゴメン、120%付録買い😂 正直なところ、ネイルケアのツールとしてどこまで使えるかは謎😅 キティちゃんっていうところに意味がある😂
- 2024.08.12
プチプラのクオリティじゃないっ!! 発売前からチェックしていたけれど、ここまで可愛いとは…😆 絶妙カラーで目もとのくすみを飛ばして*明るい印象に🩷 横割りグラデーションでメイクし、立体感をより出したかったので最後に1番左のカラーを上まぶたの真ん中と涙袋にのせています🙆 肌馴染みも良くて粉飛びも感じにくかったです💕 ブラウンの方も店頭に出てたら買おうかな💓
- 2025.02.07

はい🙋♀️乾燥肌集合しました✋ どれも未体験やし、どれも気になる😳