サッパリみずみずしい使い心地で ラベンダーの良い香りがします🪻 メントールも配合されていて 冷んやりした使い心地☺️ サラサラになるとかじゃなくて ニオイのもとを抑えて クールダウンしてくれるから暑い中使うと気持ちいい🎐
もっと見るボディローションランキング
| トライアルキットランキング第146位 | 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第80位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第40位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | ||
ヴァセリン ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション | オープン価格 |
| ワンプッシュの量が 多くなった気がするのと、伸びが良くなった気がする! | 詳細を見る | ||
ILLIYOON セラミドアトローション |
| これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る | |||
ネイチャーリパブリック マイルド&モイスチャーアロエジェル | 589円 |
| トライアルキットランキング第91位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
ジョンソンベビー ジョンソン ベビーローション | オープン価格 |
| 生まれたその日から使えるほどにお肌に優しい。スーと肌になじみベタベタしないのに肌しっとり! | 詳細を見る | ||
ジョンソンボディケア ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション |
| ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続! | 詳細を見る |
Shimaさんの人気クチコミ
∕くすみカバーとして使っています(*^^*)∕⭐「パープル」使用です⭐スキンケアのUVカット後、ファンデーション前に、くすみカバーとして顔全体に(~首まで)使っています。年齢ならではの黄ぐすみがやわらいで、透明感がアップします🌸#化粧下地 #...
∕貼ってすぐひんやり!ずーっと続く(*^^*)∕雑用…で、小さな杉の木🌲を切り倒しました😆💦汗だくでいったん、洗顔…。冷感シート&冷感成分でほてった肌をクールダウン✨LINEギフトで自分用にギフトした「冷んやりマスク」です🌸#ルルルン #限定...
∕リップの💄なめらかさ、よかった(*^^*)∕色が気になって、ディアダリアの口紅💄を使ってみました。ナチュラル系に片寄ってしまうので、またまたヌーディなカラーですが…。スティックは唇になめらかで、柔らかい当たりです。先端部分が割りとがっている...
∕汗もニオイもしっかりブロック(*^^*)∕アイランドブロッサムの香り🌸(透明感のあるシトラスに、南国の花々をプラス)ビーチリゾートをイメージした香りです。#汗 #制汗剤 #さらさら#香り #アロマ #8x4 #8x4アロマスイッチスプレーア...
- 6日前
∕2パターン、つけてみました(*^^*)∕ユキヒョウとチョウの載ったパッケージと型押しされた、これもまたユキヒョウと蝶々に魅せられてゲットしてしまいました🌸LIPSでこのアイシャドウを教えてくれた方々… まずは感謝❣️m(__)mです。COO...
∕発酵はちみつエキス🍯配合(*^^*)∕マスクシートを購入した時のミニギフト品🎁でした。(トラベルサイズ、7日分)長年、オイル系のクレンジングを使用で...W洗顔をしてきたのでみずみずしいオイルフリーのクレンジングは新鮮でした✨肌になじませて...
北極(☆∀☆)💕 暑がりなのでこういう商品は大好物です🎶ファミマに行ったら探してみよ〜っと...φ(・ω・ )メモメモ