ロゼットロゼット 洗顔パスタ 荒性肌

• ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロゼット ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔フォーム!プチプラ&短期間で思春..」

minmin
  • minmin

プチプラ&短期間で 思春期ニキビさようなら!! 娘(JK)の 治らなかったニキビが治りました😭 3枚目、ニキビ跡写真あります🙇‍♀️ ご注意ください。 (そして部屋のライトのせいですごく黄色くて見にくいです、すみません💦) ロゼット 洗顔パスタ 荒性用 定価702円 ロゼットウェブ価格537円 (私はドラッグストアで↑この値段くらいで購入しました) 《公式から引用》 しっとりやさしい洗い上がり  肌あれ・ニキビを防ぐ薬用洗顔料です。 肌のくすみや肌あれ。これは年齢や乾燥のせいばかりでなく古い角質=肌の老廃物におおいに関係があります。この古い角質をしっかり取り除き、新しく生まれてくる皮フとの交替を促すのが洗顔とイオウの大切な役目。美しくキメの整った肌を保つポイントです。 ロゼット洗顔パスタには、イオウが効果的に働くように微細な粒子にして配合されています。まるで、温泉あがりのようなつるつるした使用感が特徴で、美しくキメの整った肌を保ちます。 感動したので紹介させて下さい😭❤️ いつの頃からか… 娘は常に全顔ニキビ肌でした。 思春期ですが粉ふくほどの乾燥肌(ママ似)なのにニキビがたくさん… 何とかしてあげたい、と色々試しました。 もちろんお高いものも… それでも何の変化もなく何年も過ぎ、 娘用の洗顔がなくなるタイミングで最近口コミでよく見かけるこの子を初めて購入しました。 まず形状がすごく斬新ですよね(笑) この内蓋の穴はなんだろう…と思ってましたが、押せば穴からにゅるんと出てきます👍 この形状は衛生的に心配もしましたが、これで気になりません✨ 私もレビューの為に何度か使用しました。 一時期流行ったベビーパウダー洗顔?のような感じで、香りはまさにベビーパウダーです👶 洗いあがりはさっぱりですが、乾燥が気になるほどではなかったです。 ニキビに効きそうな洗いあがりです← 娘が使い始めてまだ10日も経ってません。 ふと気づくと… ニキビが全部落ち着いてる!! 何をしても新たに生まれるニキビだらけだった娘の肌が、まだ完治とまではいきませんが全部ニキビ跡に変わってました😭✨ もうこれは感動としか言えません! 変えたものは洗顔だけなので、この洗顔のおかげだと思ってます。 (ちなみにスキンケアはORBISのニキビラインを与えています←) きっと娘の肌にすごく合ってたんですね✨ こんなに即効性があると思ってなかったので、ニキビが酷かった頃の写真を撮ってなかった事悔やまれます← ニキビに悩んでる方、何をしてもニキビ肌が治らない方、もしこの洗顔をまだ使った事なければ試してみて下さい❤️ 約10日で効果が出るかもしれません✨ もちろん肌との相性があるので、全ての方に効く!とは保証できないですが、500円くらいで買えるので試す価値あると思います❤️ 1人でも多くの、娘と同じニキビ肌に悩む方が救われれば…と投稿しました☺️ #プチプラ #ロゼット #洗顔パスタ #ニキビ #

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

ロゼット×洗顔フォームの商品をもっと見る

• 綺麗子ちゃん*

綺麗子ちゃん*質問失礼します( ¨̮ ) こちら固形石鹸のような形ではなく、 チューブタイプのものみたいですか??

• minmin

minmin@fresh_beauty_kfyコメントありがとうございます❤️ そうです!私も不思議でしたが、固形じゃなく練り状?というのでしょうか…チューブタイプより少し硬めな感じでした!泡だてて使うところは同じです✨

• なぁたん☆

なぁたん☆こんばんは❤ うちの息子にも使わせてるよー(*^^*) も少しで無くなるから、次はチューブタイプの方をストック中です(*^^*) でも、10日でのそんな効果は凄い( °_° ) うちのは、半分以上使って、やっといくらか落ち着いてきたよ(*^^*)

• なぁたん☆

なぁたん☆@minmin0829ホワイトダイヤの方は、自分で使ってる(*´ω`*)笑

• minmin

minmin@anrh_mmchanなぁたん〜❤️やっぱり洗顔大事だねぇ😅 まさかこんな安くでいいものがあると思ってなくてビックリ💦年頃のニキビってしょうがない部分もあると思うけど、なかなか治らないよね😢 これなくなって落ち着いてたら白肌の方買ってみよかな❤️

• りんごあめ

りんごあめコメント失礼します。私もこれ持ってます!ホントはホワイトダイヤ目的だったのですが無くて、ちょうどニキビも気になっていた時期だったので購入しました!ツッパる感じも全くなくでもさっぱりしているのは私にとって凄く嬉しい商品でした☺︎

• りんごあめ

りんごあめ@minmin0829私もブツブツが少しあったのに消えてびっくりです!今は妹が少しニキビで悩んでいるみたいなので貸してます笑笑

• minmin

minmin@755kmugja_tjコメントありがとうございます❤️返信遅くなってごめんなさい💦 私も何回か使用しましたが、もしかして私の吹き出物が治ったのもこれのおかげ…?と思って最近また使い始めました😂ホワイトダイヤとギリギリまで迷ったんですよ〜次はそっちにしてみようかな☺️

• Nina_.🥀

Nina_.🥀突然すみません…💦 洗い方はどうゆう風にすればいいんですか?? 私はいつもチューブの洗顔を使っていて泡を立てるやつを使っていているのですがこちらの商品も同じように使って大丈夫ですか?(説明下手ですみません🙏)

• minmin

minmin@fresh_blush_2406コメントありがとうございます❤️ 使い方は出してしまえばチューブの洗顔と同じ使い方ですよ〜👍✨ 容器の形状が違うだけです☺️ (私の方が説明下手ですね💦ごめんなさい)

• 🌨

🌨コメント失礼します︎☺︎ 粉がふくほどって書いてありましたが、それはこの洗顔で治りましたか?

• minmin

minmin@misaki_0519最近全然レビューできていなくてすみません(T . T)みさきさんも乾燥に悩まれてるんですね?今使用してるのはFAITHというブランドの洗顔なんですが、それは市販されてないので💦市販されてるのでオススメは、いつかの石鹸か、FANCLです☺️

• 🌨

🌨@minmin0829返信ありがとうございます。しっとり系の洗顔は何を使ってますか?できればレビューして欲しいですが、とりあえず、なんの商品か教えてもらいたいです(;;)

• minmin

minmin@misaki_0519コメントのお返事遅くなってしまってすみません💦💦 乾燥はこの洗顔では治りませんでした😅さっぱり系なので💦 今は逆にしっとりする洗顔使わせてます✨

洗顔フォームランキング

ACSEINE

リセットウォッシュ

ORBIS

オルビス ユードット ウォッシュ

”何より泡がモチモチで、 肌にしっかり密着するのが驚き♪”

パーフェクトホイップ アクネケア

VT Cosmetics

CICA MILD FOAM CLEANSER

”敏感肌気味の私でも、つっぱったりもせず、なんとも丁度いい使い心地です。”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

minminさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌

• 90g: 715円
ロゼット(ROSETTE)