1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ゲルマバス/リラク泉/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゲルマバス/リラク泉/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ゲルマバス/リラク泉/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ゲルマバス/リラク泉/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リラク泉 ゲルマバス(入浴剤)の使い方を徹底解説「モニターさせていただきました。ありがとうご..」

えび松@春br
  • イエベ 春
  • えび松@春br

モニターさせていただきました。 ありがとうございます。 約25日分とのことで、こちらで約1ヶ月は使えます。 あの暑さが嘘だったように、最近は冷え込んできましたよね。 朝晩は特に冷える~。 そんな冷えに、こちらのリラク泉 毎日ゲルマバスなんです。 こちらのリラク泉 毎日ゲルマバスは、以前に1回使い切りタイプを購入して使用したことがあるのですが、ポカポカするし温泉に入っている気分いなれて、とても好きな入浴剤だったんですよね! 私が以前に購入して使用した1回使い切りタイプのものは、ミルで挽く前の岩塩みたいな感じだったのですが、今回モニターさせていただいたコチラは粉状になっており、溶けやすくなっています。 有機ゲルマニウム(レバゲルマニウム)と天然塩がたっぷり入った入浴剤。 まるで温泉気分なイオウの香り漂う湯舟にゆっくり肩までつかれば、冷えた身体にじわ~っと温もりが広がり、おやすみまで手足ポカポカ!ぐっすり眠れる♪ とのことですよ~。 私、温泉特有のイオウの香りって大好き!(オナラとかが好きなんじゃないですよ笑) 繰り返しになってしまいますが、粉状なので溶けやすく、色がつくタイプではないので、浴槽への色移りなんかは気にしなくても良さそうです。 使用方法 ご家庭の浴槽の湯(150~200L)に専用スコップ1杯(約20g)を入れます。 よくかき混ぜたらできあがり。 38℃~40℃のぬるめのお湯で、ゆっくり10分程度入浴するのがおススメ◎ とのことです。 うーん、やっぱりこのイオウの香り好きですね~。 とは言え、本物の温泉みたいに香るわけではないので、自宅でも使いやすいと思いますよ。 そして、お風呂上がりのこのポカポカ感! 体の芯まで温まっています! 春夏は勿論ですが、秋冬には本当にピッタリの入浴剤ですよ!

おすすめアイテムリラク泉×入浴剤

ゲルマバス / リラク泉

ゲルマバス

”どっさりだして体スッキリ! ゲルマニウムを自宅のお風呂で堪能!”

ゲルマバス黒湯 / リラク泉

ゲルマバス黒湯

”大量の汗をかきました! 肌の艶もよく気持ちよかった♡”

ゲルマバス白湯 / リラク泉

ゲルマバス白湯

”手軽に温泉気分でお肌つるつるにもなります♡”

入浴剤

リラク泉×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

AYURA

メディテーションバスt

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

チャンス オー タンドゥル バス タブレット

”オータンドゥルの香りは本当女を上げてくれるというか...♡幸せな気分にしてくれます”

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

バスソルト ローズマリー&タイムの香り

クナイプ バスミルク アプリコットミルクの香り

”ふわっと梨の香りが香ります♡お風呂に浸かるだけで全身保湿が完了します。”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

えび松@春brさんの人気クチコミ

商品詳細情報リラク泉 ゲルマバス