ブラシケアネットを上からブラシに差し込んで使うことで、ネットを外す時に髪の毛やほこりをまとめて取ることができます✨ 差し込み、取り外しは簡単。 ピンクのネットで差し込むと少し見た目は不気味ですが、掃除する手間がなくなり便利です☺️ 40枚入りで¥110なのでコスパは良いと思います🙆♀️
もっと見るおすすめアイテムDAISO×ヘアケアグッズ
DAISO 前髪カーラー | 110円(編集部調べ) |
| 作りもしっかりしてて使いやすかったです♡ | 詳細を見る | ||
DAISO 速乾 超吸収!ヘアドライ手袋 | 110円 |
| ヘアケアグッズランキング第78位 | これは本当にビックリ!持ち運びも苦じゃないのですごく便利!電気代の節約にも♡ | 詳細を見る | |
DAISO トリートメントキャップ | 110円 |
| ヘアケアグッズランキング第91位 | トリートメントを塗ったあとの頭に被って数分放置した後にお湯で洗い流すします! めちゃくちゃタプタプサラサラの髪の毛が誕生.... | 詳細を見る |
スキンケアグッズランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第21位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第81位 | 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | |
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第84位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る |
ヘアケアグッズランキング
ハホニコハッピーライフ ヘアドライマイクロファイバータオル | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第39位 | 繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです | 詳細を見る | |
マペペ スピードドライヘアタオル | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第110位 | これで適当にまとめただけで、 余分な水分を吸収してくれるのでけっこうありがたい感じです✨ | 詳細を見る | |
COCOSILK シルク ナイトキャップ(ゴム紐) | 1,798円 |
| なんかツヤっとしてる!!! 髪の摩擦が減るだけでこんなに違うの、、 とびっくりしました! | 詳細を見る | ||
セリア 前髪クリップ | 110円(編集部調べ) |
| ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適! | 詳細を見る | ||
STYLE+NOBLE フルリフアリ くるんっと前髪カーラー | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第193位 | クリップみたいなカーラーなので髪をしっかり挟んでくれて、落ちてこない。自然なふわっと感が出ます♡ | 詳細を見る | |
DAISO 前髪カーラー | 110円(編集部調べ) |
DAISO ナイトキャップ ロングタイプ |
| 何もせずに寝た時より寝癖が付きにくかった!✨️ | 詳細を見る | |||
COCOSILK COCOSILK ナイトキャップロング |
| 高級感のあるおしゃれなパッケージにリニューアル! 誕生日やプレゼントにもぴったり! | 詳細を見る | |||
DAISO 速乾 超吸収!ヘアドライ手袋 | 110円 |
ハホニコハッピーライフ 美容師さんが考えた髪のためのタオルdeターバン |
| ヘアケアグッズランキング第79位 | この吸水力抜群なターバンが髪の毛の水分を吸水してくれてるので髪の毛を乾かす時間も短縮されます◎ | 詳細を見る |
キキ🪼フォロバ100さんの人気クチコミ
スペシャルケアができる 成分シンプル (テトラ2-へキシルデカン酸アスコルビルEX、クスワラン、天然ビタミンE)、小さいのに全然減らない、薬用美白系のオイル珍しい! コスパよい 1回4~5滴で5~6ヶ月使える 超高圧浸透型ビタミンC誘導体配合(3-グリセリルアスコルビン酸・テトラヘキシルデカン酸アスコルビン酸)。 うるおい・ハリ・肌荒れ防止・肌キメ・ツヤ・保湿の6つの美肌アプローチ
- 2024.06.29
純度99%グリセリン高濃度配合(会社比)で、角層10層の奥まで素早く浸透 ガサガサに荒れがちな肌にもうるおい満ちた肌が続く べとつかないのにきちんと保湿してくれて、使用感めちゃくちゃ良いです!!!🌱
- 2024.10.06
スピード速乾・清潔・洗面台のお手入れ簡単 厚生労働大臣が定めた検査機関にて検査済みなので、安心して使えます😌𓈒𓏸 表面には微細な穴を持っていて、粒径の平均0.05mmに対し、0.1μ~0.2μという超微細な穴が無数に空いている。
- 2024.07.22
日本女性の髪研究の成果 「和草のちから」と「熱」に着目したプレミアムダメージケア 乾かすたび、美しい髪へ 米ぬか発酵導入美容液を高配合し、ダメージで空洞化した髪の内部まで届いて集中補修し、使うたびにうるおう髪へ導く 新開発「高浸透トリートメント」に進化し、つけた瞬間からキューティクルにぐんぐん浸透する。
- 2024.07.20
ヘアピンなどの小物の携帯・収納に適しているケース 薬入れ、ビタミン剤入れに ▷▶▷アルミが剥がれません✨️ 小さくて紛失しがちなもの、破れてほしくないもの、用途も様々に使えるのでとても便利です🫶
8x4 デオドラントパテ 医薬部外品 ¥1,540 クッションパフ➕柔らかパテ🟰毛穴まで入り込んでピタッと密着 1日ずっと汗ニオわせない・汗のニオイとなるニオイ菌を殺菌