やや溶けにくさがあって粉っぽさが残ってしまったのが残念。 香りは、ザ、バナナの香りで甘い香り 飲むとそこまでバナナ感は感じない? たっぷり美容成分が入ってるから普段からプロテイン摂ってる女性には嬉しい🥰 コラーゲン/ヒアルロン酸/コエンザイムQ10
もっと見るプロテインランキング
ザバス MILK PROTEIN脂肪0 | 194円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第19位 | コンビニなどどこでも手軽に買え、おいしく飲める点でとってもおすすめ! | 詳細を見る | |
ザバス シェイプ&ビューティ | 1,620円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第11位 | きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス | 詳細を見る | |
MYPROTEIN Impact ホエイ プロテイン |
| オーラルケアランキング第5位 | 世界中で大人気で、かな〜り安く低価格で美味しい色んな味のプロテインがある♪ | 詳細を見る | ||
ハローイーツ シェイクベビー |
| 普通のプロテインにはない、乾燥フルーツやカカオが入っていたりします! 食感が楽しく、スイーツみたいなプロテインだと思います! | 詳細を見る | |||
La protein La protein |
| 粉末が溶けやすいのも便利! *個包装だったので持ち運びにも良いし 粉が飛んだりしないのも使いやすい! | 詳細を見る | |||
ザバス ホエイプロテイン100 | 2,538円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第23位 | これしか飲んだことがないですが飲みやすく、続けることができました! | 詳細を見る | |
ザバス ソイプロテイン100 | 129円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第107位 | ココアがとても美味しく、SOYも入ってて、また体に必要なビタミンも沢山入っている◎ | 詳細を見る | |
タマチャンショップ タンパクオトメ | 2,970円 |
| プロテインの中ではちょっとお高めですが、余分なもの(砂糖やアセスルファムk等添加物)が全く入ってない♡ | 詳細を見る | ||
オヤスミタンパク オヤスミタンパク | 291円 |
| サプリメント・フードランキング第152位 | このイチゴ味、果肉のパフパフが入ってて やさしい味わいで美味しかった…!✨ | 詳細を見る | |
クレバー ウエイトダウン プロテイン | 2,484円 |
| オーラルケアランキング第110位 | ジュース感覚で美味しく飲みやすい!身体に必要な栄養素が摂れる◎ | 詳細を見る |
hyon|フォロバ100さんの人気クチコミ
美髪と言えばRefa そんなRefaの人気スタイリングオイルである「Refa LOCK OIL(リファ ロックオイルシリーズ)」のパッケージがリニューアルされて2023年10月18日より発売。 ◎アイロン前に使うことで熱ダメージから髪を守ってくれる ◎カールのキープ力抜群 ◎ほのかに香る爽やかな香り こちらも良く美容院で使用されているヘアブランドミルボン 色んな種類のトリートメントがあるのですが、特に私のお気に入りがこの2種類♡
- 2024.08.26
・30枚入りで毎日使いできるシートマスク ・1ヶ月2420円でコスパ◎ ・ニキビ肌の人へ◎ ・期間限定パッケージがちょいちょい出る◎(きゃわ) ・毎日使用できるシートマスク ・鎮静効果抜群のCICA成分たっぷり ・シートは薄いけど、密着度◎ ・ピンセット付属で衛生面◎ ・付属のピンセットが固くてつまみづらい ・最初に開けるときの蓋が固くて何度か失敗経験あり ・ドライヤーしながら使うと橋からピロピロ剥がれてくる ・1番ほしい鼻の部分の長さが少し足りない
- 2022.09.30
ゴージャスな見た目からして持ってるだけでも女子力↑ いろんな場面で大活躍するので、確実にコスパ◎ 美容室で使っていただいた瞬間から虜になってしまい、デパ地下へGo イオンケアブラシプレミアム¥8,500が優れている点 ・イオンケアブラシよりも、より多くのイオンを発生
宝石のような輝きで仕上げるアイカラーパレット 5つの異なる色と質感を組み合わせて、目元に華やかな彩りと輝きをもたらします。 クリスタルフローラルブーケの香りが楽しめるのも嬉しいポイント♡
- 2024.09.01
▼UNOVE(アノブ)アノブディープダメージトリートメントEX【価格】320ml/¥1,700✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPS様のプレゼントにて頂きました!こんな素敵な商品を頂けるなんて…LIPS様、UNOV...
- 2024.09.22
・1日中保湿してくれる万能美容液リップ ・単なるリップではなく、保湿力抜群で1日中潤いアップ! ・全然落ちない最強ティント ・塗った瞬間からスースーしてバニラミントのような香り◎ ・見た目がお洒落なので持ってるだけで女子力UPする! ・1日中保湿してくれてふっくらボリュームアップを叶えてくれる美容液 ・色は付かないですが、時間が経つと唇に密着していい感じに馴染んでくれる◎ ・ティッシュオフしても全然落ちない最強ティント ・使いやすい色で挑戦しやすい ・唇に色が欲しい時は物足りない ・全然落ちないのでメイク落としに時間がかかる ・ぷっくらした唇を手に入れたい人! ・落ちないリップお探しの人♡ ・ほんのり甘いバニラミントのような香りが癒される ・見た目が可愛いのでポーチに入ってるだけでテンション上がります💋
- 2022.10.15
商品詳細情報タマチャンショップ タンパクオトメ