• ヘアービューザーエクセレミアム2D Plus プロフェッショナル HBE2D-P/LUMIELINA/ドライヤーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアービューザーエクセレミアム2D Plus プロフェッショナル HBE2D-P/LUMIELINA/ドライヤーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアービューザーエクセレミアム2D Plus プロフェッショナル HBE2D-P/LUMIELINA/ドライヤーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LUMIELINA ヘアービューザーエクセレミアム2D Plus プロフェッショナル HBE2D-P(ドライヤー)の口コミ「ぼろこっぷです✨✨ヘアビューザー✨こんにち..」

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人
  • ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人

ぼろこっぷです✨ ✨ヘアビューザー✨ こんにちわ💕 現実逃避でしょうか‥❓ 最近仕事帰りにコンビニに寄ってコーヒーを飲むと言うのが楽しみで仕方ありません☺️ 愛車を眺めながらのホットコーヒー☕️ 幸せですね‥😍 夜にバイクの真ん前でコーヒー飲んでる私。 中々目立ちます🤣🤣 まあドヤ顔で座ってるのを見たらそれ私です💕 セブイレのコーヒーうま。 ------------------ さてさて、今回は私が2年愛用しているドライヤーについてのレビューです✨ 私、このドライヤーが大っ‥‥‥好き‼️‼️ 実は結婚祝いに姉👩からもらったのですが、まじ感動😂 無い生活が考えられない程です💕 ✨ヘアビューザー✨ 💋髪が痛まない 💋使うほどに潤う 💋髪質を美しく作り変える 💋肌質を美しく、フェイスアップも 💋独自のバイオプログラミング技術で上記を実現。 さっきから何を言っているんだ❓❓🤔 そう思った方が多いと思うんです。 「ドライヤーなんて、乾かすのが目的なんだから乾いたらなんでもいいじゃん。」 そう思ったのでは❓🤔 ‥私もそうでした‼️ 使ってびっくり。 いつも通りに髪の毛を洗って、タオルドライして乾かし終わると、 凄く髪の毛が柔らかいんです‥💕 硬い、太い、クセがある。の3拍子揃っている私なのにドライヤーでここまで柔らかくなるドライヤーは初めてでした😭😭✨ 実家に帰った時に、市販のドライヤーを使った時に気づいたのですが、もう手触りから何から何まで違いました‥ こんなにも差がでるのか‥ 手元に温度を下げるスイッチが付いていて丁度いいタイミングで変える事ができます💕 これ私にとっては高ポイント🎉 ここまででも嬉しいのに、美顔器としても使用できるだなんて‥ 最高かよ‥💕(でたでた 私は顔パックしている時やコットンパックをしている時に顔の下方から冷風で数分当てています。 浸透がよくなってモチモチする気がします✨ 説明にはフェイスアップの効果も⭕️🙆‍♀️ これは一つ型が前の物になるのですが、新しいのは出ているみたいです‥‥が。 詳しくは見ておりませんが、生産が終わっているそうで‥😵💦 欲しい方は割と急いだ方がいいかもしれません💦💦 料金的にも割高にはなりますが、本当にオススメなドライヤーなので調べるだけでも調べてみて欲しいです☺️☺️ 本当に大好きなドライヤーです💕💕 #ドライヤー #リュミエリーナ #ヘアビューザー いつもいいねや、フォローありがとうございます😊 2日に1回投稿をしておりますので、是非フォローお願いします✨ Twitter⇨bopocop_boro

おすすめアイテムLUMIELINA×ドライヤー

レプロナイザー 4D Plus / LUMIELINA

レプロナイザー 4D Plus

”乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。”

レプロナイザー3Dplus / LUMIELINA

レプロナイザー3Dplus

”こんなに染めたり巻いたりで髪いじめてるのに、さらさらになるなんて優秀!”

レプロナイザー 2D Plus / LUMIELINA

レプロナイザー 2D Plus

”乾燥した後に髪のさらさら具合とツヤがとてもよいし、乾くのも早い!”

LUMIELINA×ドライヤーの商品をもっと見る

• ぎんぴょこ

ぎんぴょこ見た目からしてすごそう←語彙力(笑) バイクかっこいいですね🏍 私も車やバイク好きです💕 ですが、チキンなので大型取る勇気ないんですよね。 身長低いので足付かない、転んだら起こせないとか色々考えてしまう(笑) もし取るなら現実的には中型ぐらいがちょうどいいのかなって勝手に思ってます。 アイコンからでも分かる髪の毛のキレイさはこのドライヤーと日々のケアのおかげなのでしょうか✨ シャンプーとかは何を使ってますか?

• ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人@ginpyokoぎんぴよこさん✨ バイクカッコいいと言っていただいて嬉しいです💕 めちゃめちゃ喜んでます🤣🤣 大型悩みますよねー💦私も中型のみですが、153センチの母親も最近大型免許とったので、大丈夫ですよ‼️‼️ 足を付く位置がコツのようです☺️ まずは中型をとってみてもいいかもしれませんね✨ 髪の毛もキレイと言っていただけるなんて私はなんて幸せものでしょうか✨✨ アイコンは使って1年半ぐらいしてからなので、ドライヤーのおかげもあるかもしれませんね💋💕 使えば使う程サラサラになるので、機会があれば試して頂きたいドライヤーです😍😍 現在シャンプーはヘアレシピを使ってます✨ あれ洗い流さないトリートメントが不要なほど、しっとりするので量が多い方にオススメですよ☺️✨

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 バイクを眺めてのコーヒー✨✨ カッコイイ~❤️❤️ 私はコーヒー飲めんから、 バナナオレ飲みながらかなぁ(笑)😂 ちなみに、 チェーンはどこのメーカーのものを…? こんなこと言うと身バレしちゃうかな💦 私はドライヤーになんのこだわりもなかったけど、 これは私も使ってみたくなりました❤️❤️ ドライヤーで変わったりするって本当なんやなぁ 確かに出先の宿とかでは、なんか髪がいつもよりゴワつく気がしてました。 シャンプーは自分のなのに何故?って 思っとったけど、ドライヤーなんやなぁ😳

• ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人@_enishiyukari_社畜さん✨ うふふ💋いいでしょーいいでしょー😍✨← バナナオレも美味しそうですね✨ 勝手ですけど、社畜さんが飲んでるイメージがあります❤️ チェーン調べたんですけど、分からなかったー💦ごめんなさい🙇‍♂️純正の物ではあるのですが、バイクはYZF-R25に乗ってます🏍 社畜さんだったらバイクの使用とかみたら分かるのかしら‥❓ 私もまさかドライヤーで髪質が変わるなんて思ってもいなくて💦全然信用してなかったんですけど、もしかしたらドライヤーかもしれませんね🤣🤣 機会があれば是非試してみて欲しいですー💕

ドライヤーランキング

SALONIA

スピーディーイオンドライヤー

Panasonic

”サラサラになるのを実感♡毛先もうるうる♡”

ReFa

ReFa BEAUTECH DRYER

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

ヘアードライヤー ナノケア

ReFa

ReFa BEAUTECH DRYER PRO

dyson

スーパーソニック Ionic ヘアードライヤー

”マイナスイオンを生成してくれ、静電気を抑えて指通りを良くしてくれる!すぐ乾くし熱過ぎない◎”

テスコム

naturam TID190

レプロナイザー 4D Plus

ドライヤー

ドライヤーのランキングをもっと見る

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUMIELINA ヘアービューザーエクセレミアム2D Plus プロフェッショナル HBE2D-P

LUMIELINA(リュミエリーナ)
リュミエリーナ
美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ドライヤー

2022年12月01日(Thu)