4a2bda71f5e9f6d368399d9e 1620029246 small

LUMIELINAヘアービューザーエクセレミアム2 HBE2-G

• ヘアービューザーエクセレミアム2 HBE2-G/LUMIELINA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアービューザーエクセレミアム2 HBE2-G/LUMIELINA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアービューザーエクセレミアム2 HBE2-G/LUMIELINA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LUMIELINA ヘアービューザーエクセレミアム2 HBE2-G(ヘアケア美容家電)の口コミ「ヘアケアにお悩みの方に是非オススメしたいド..」

ちび☺︎
  • ちび☺︎

ヘアケアにお悩みの方に 是非オススメしたいドライヤー🥺 本当にヘアケアに悩んでる人は ヘアオイルやシャンプー、トリートメントを変えることよりドライヤーを変えた方がいいと私は思います。 私の髪は多いタイプで、猫っ毛、細めです。 なので雨の日や蒸し暑い梅雨時期はほんとに髪が広がって変にボリュームが出てとても嫌でした。 学生時代は前髪を半年に1回、髪全体を年に1回縮毛矯正をかけてました。 髪もセルフで頻繁に染めることが多かったので 髪は切れまくり全体伸びなくて短いところがちらほら、、、 ほんとに今思うと汚すぎてありえないです😹 友達や親からも髪が死んでると言われて 徐々に気にしはじめて、友達が使ってたこのドライヤーを借りた時に仕上がりのサラサラ感にド肝を抜かれてすぐさまネットで調べて買いました、、、😳 値段は正直高いです 確か2万3千円くらいだった気がします! もうこのドライヤー自体は廃盤になって リニューアルしてしてまってるのですが、新しいのもかなり口コミはいいと思います。 ですが良くよく考えて、ドライヤーなんかめったに買い変える物でもないし長く持つし、これを毎日使って髪が生まれ変わるなら2万出しても良くないか? と思い購入しました! 買って後悔はないです😊 このドライヤーを使うようになってからはもちろん髪も切りましたけど仕上がりにツヤが出て手触りも良いです。 温風でざっと乾かしてその後冷風で整えるとキューティクルが引き締まり、髪が綺麗にまとまります🌷.* 毎日使ってると慣れてくるのですがお泊まりなどでホテルのドライヤーなどを使った時にやっぱり違いはかなりあると改めて実感します。 本気で髪に悩んでる方はドライヤーを変えてみるのもいいかもしれません☺️👌

おすすめアイテムLUMIELINA×ヘアケア美容家電

ヘアビューロン4D Plus / LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus

ヘアビューロン ストレート / LUMIELINA

ヘアビューロン ストレート

”使えば使うほど髪に良い!髪の傷みを気にせず使えて、サラサラヘアーに♡”

レプロナイザー3Dplus / LUMIELINA

レプロナイザー3Dplus

”こんなに染めたり巻いたりで髪いじめてるのに、さらさらになるなんて優秀!”

LUMIELINA×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

ヘアケア美容家電ランキング

SALONIA ストレートアイロン

• クリップ数:19041件

SALONIA 2WAYヘアアイロン

Panasonic

”本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪”

ヘアビューロン4D Plus

ReFa

• クリップ数:1939件

クレイツ

ホリスティック キュア カールアイロン

”使いはじめて3ヶ月くらいかな?明らかに毛先の傷み方が減りました”

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

ちび☺︎さんの人気クチコミ

2021年05月10日(Mon)