LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • N. シアオイル/N./ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)

• らな
    らな

サムネかわいすんぎ♡♡ 答えてくれてありがとう‼️ らなもポチャッコ好き!!

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

わわ!いっぱい答えてくれてありがとう🙌🏻 確かにのあ一時期めっちゃコメントしてたw 嬉しすぎ💗 ブラジルくらいてww絶対サラサラなのにww 序章。聞いてみるね!

りのん

答えてくれてありがとう!! ヘアオイル気になる~!! 絶対可愛いよ知ってる🫵🏻🫵🏻 軽音部か!かっこいい頑張って💖

• まろ
    まろ

まろの答えてくれてありがと!💗 ポッキー2箱とプリッツ2箱はエグすぎる笑 まろも韓国行きたい!💗 え?!え?!までぃ?! まろと絡む前からまろの投稿見に来てくれたの?! やばい、やばい、嬉しすぎるぅ⤴💗

• まお🍎   2nd垢に行ってくださーい!!

答えてくれて嬉しい、、!! 質問もうちょいすればよかった、、

• 𝘔𝘰𝘮𝘰

質問答えてくれてありがとう~!💗めちゃウレピ💗ポッキーおいしいよね~!💗スヌーピー好きなんだ!!すあも好き!!💗めちゃ褒めてくれてうれしすぎる…💗めうちゃんありがとう~!💗

10ma10

答えてくれてありがとうございます!!友達誕生日プレゼントポッキーとプリッツ…おいしそう

みゃお

答えてくれてありがと^ ̳>𖥦< ̳ ^ みゃおもドッキリGP時々見てるよ!! 運動不足は意外だった!w

• 光翠💫🍀

質問答えてくれてありがとね!💕めうのこといっぱい知れて良かった!✨👍🏻

• 🍒moca🎀(サブ)

答えてくれてありがとう😊 めうちゃんのこと知れてよかった〜 いや絶対可愛い🩷可愛かったよ〜 (実写で見たけど、、)

わかな

答えてくれてありがとう💗 春休みの目標すごすぎるっ👏 めっちゃ褒めてくれてうれしい❣️ 絶対顔ちっちゃいよー 告白一回だとっ‼️ 羨ましすぎる✨ うちなんか一回もされたことない笑

N. シアオイル|N.他、2商品を使った口コミ - 【 質問偏見コーナー 】 ついに毎日投稿最終日になりました!

【 質問偏見コーナー 】 ついに毎日投稿最終日になりました! ほんとに1週間めちゃはやかった……😢 1人ずつ答えていきます! ❤︎ もか ❤︎ 質問 ♡ 推しっている? →推しっていう推しはいないけど、アイドル好きかな!  ヨジャドルも好きだし、カワラボ系も好き💗 ♡ 中学生になったら頑張りたいことは? →新しいともだちつくれるようにがんばるぞー!!  エイエイオー(?)  あと語彙力向上⤴️ 偏見 ♡ 絶対可愛いでしょ →いやどこが? ♡ スポーツ、勉強もできそう! →スポーツは年々運動神経が衰えてるため、最近は全然できない……😵‍💫  小2くらいのときは、足速かった自信あるし、懸垂しながら普通に友達と話してた(?)  勉強は普通くらいかなー笑 ❤︎ りのん ❤︎ 質問 ♡ Lipsで最初に仲良くなった子は? →「もも🍑」って子なんだけど、めうの初投稿の時にコメントしてくれて、めっっちゃ優しい子!  ももちゃんがいなかったらたぶんLIPSやめてたと思う…笑笑 ♡ 好きぴとかいる? →いま…………せんっ! ♡ 入りたい部活 →めうに学校は小中一貫校だから、小5から中学生と一緒に部活ができて、すでに軽音部入ってるから中学生になってもそのままかなーって感じ! ♡ おすすめヘアオイル →めうの髪質がちょっとべたべたしてて、ヘアオイルはいらない髪質なんだけど、たまにN.のシアーオイルみたいなの使ってる!黄色いやつ!商品欄に載せとくねー! 偏見 ♡ 可愛い優しいモテる →可愛くないし優しくないしモテない ♡ 可愛すぎてバレンタインチョコやばいくらい貰ってそう →偏見すぎるううううう まじで現実は悲しい(?) ♡ 運動神経よさそう →今はぜんぜん無理だよーー߹𖥦߹ 運動しなさすぎて筋肉カチコチ(?) ❤︎ まろ ❤︎ 質問 ♡ 好きなお菓子 →あいらぶポッキーちゃん  ともだちから誕プレにポッキー2箱とプリッツ2箱もらったww ♡ おすすめコスメ →めうは基本すっぴんライフをおくってるんだけど、おすすめの日焼け止めは商品欄のせとく! ♡ 行きたい国 →めうピザ大好きだからイタリア行きたい🇮🇹  あと韓国も!🇰🇷 ♡ 好きな色 →🤍 🖤 ❤️ ♡ いっちゃん大事なコスメ! →ニキビとかクマとか隠すためにコンシーラーないとやばいかもめう😢  でもコンシーラーにこだわりはないww ♡ まろの印象 →実は…絡む前から他の子のコメ欄とかでよく見てて、まろのページにも行ってたんですよ!  第一印象はアイコンめちゃかわいい!笑  今の印象はやさしいなっていうのと、ともだち想いそうだなーって感じ! 偏見 ♡ 頭いい! →よくはないんです߹𖥦߹ ♡ 運動神経いい! →全然よくない!4月の体力測定が不安で不安で…😱 ♡ モテモテ💗 →(๑•ૅㅁ•๑)?? ❤︎ ぽにょ ❤︎ 質問 ♡ おすすめのヘアケア用品 →昨日の投稿見てねん! ♡ 新学期こんな印象を持ってもらいたい →やさしくて、にこにこしてて、おとなしい子ww  絶対思ってもらえない確定だあ🫢🌀w ♡ これから頑張りたいこと! →LIPSではフォロワー様200人を5月末までに達成したい!  LIPS以外だと、顔小さくなりたいw 偏見 ♡ カワイイ😍 →無加工まじでぶっさいくだからね?!  絶対ドン引きすると思う👊🏻 ♡ みんなに優しい →下級生には優しくできるけど、同級生にはなぜかできない🙃 ♡ たくさん笑ってて明るい →明るいとは思う…!  ともだちから、ずっと笑っててツボおかしくて変人って言われてるw✋🏻 ❤︎ ひすい ❤︎ 質問 ♡ めうのFMの意味! →特に意味はないけど、好きな絵文字を何個かあげてみんなにどういう組み合わせがいいかきいて、1番多かった意見を採用したって感じ!  だいすきなみんなが考えてくれたFMだからまじでおきにいり💖 ♡ 憧れ様は? →LIPSだと、ほんとに絡んでる子全員憧れ様だし、みんなそれぞれ素敵なとこあって決めきれない…! ♡ 推し →ヨジャドルとカワラボらぶ ♡ フォロワー数の目標 →5月末までに200人! ♡ お気に入りコスメ →コスメっていうかわからないけど、お気に入りの日焼け止め商品欄にのせとく! ♡ TikTok見てる〜? →TikTok見てない(;_;)  アカウント作ろうと思って正直な生年月日いれたら、TikTokにまだ君はだめだって言われた(?)  でもYouTubeでTikTokの切り抜きとかは見てる! ♡ 好きなキャラ →スヌーピーだーいすき💞 ♡ めうの由来 →LIPS始める前に、「キズなん」っていうお悩み相談サイトで、交流(?)してたんだけど、そのときにつかってたニクネが「めう」っていうの!  月1で変えてたんだけど1番最新のやつにした! ♡ おすすめヘアオイル →商品欄にのせとく! ♡ 新学期、楽しみと不安どっちが大きい? →前まで楽しみ一択だったんだけど、日に日に不安が増していってる…笑 偏見 ♡ 国語得意そう →算数よりは断然国語!  語彙力は皆無だけど、文章作るのは好き! ♡ グレー好きそう →グレー好き〜! ♡ 部活は卓球部入りそう →えまじ?!笑  部活は軽音だけど、卓球ちょっとやってた時期はある🏓 ♡ 足速そう →はやくないよほんとに🙂↕️↕️↕️ ♡ 好きぴいそう! →いない!もう最近恋愛めんどくなってきたww ❤︎ すあ ❤︎ 質問 ♡ 好きなお菓子は? →ポッキーだいすき🤤 ♡ 好きなお店は? →えむずっ!  なんだろ……スシローとモスバーガー…?笑笑 ♡ 好きなキャラクターは? →スヌーピーーーーーーーーー!! ♡ お気に入りコスメは? →商品欄にのせとくね! ♡ すあの第一印象教えてほしい…! →めうがすあのことはじめて知ったのが、のあ時代なんだけど、フォロワー多いし、新人ランキングも上位ですごいなって思ってて、いつか絡んでみたいな……って思ってた笑笑  ほんと高嶺の花💖 偏見 ♡ 絶対カワチイッそう!💗 →🥲↔️↔️↔️ ♡ LIPS1日1回は見てそう! →朝起きた直後、家帰ってきてから、寝る前の3回見てる!  しかも春休みだからもっと多い笑笑 ♡ お菓子作り得意そう! →好きだけどうまくはない…🥲  でも親友ちゃんがお母さんがパティシエさんだからお菓子作りめちゃ上手で、この前一緒にシフォンケーキ作った🤤 ❤︎ わかな ❤︎ 質問 ♡ 好きなコスメブランド →めうはコスメ自分で買ったことはないんだけど、気になってるのは、キャンメイクとロムアンド! ♡ どういう服装で卒業式いった? →めうの学校は制服だったから、その制服で行った!  結構ダサいから悲しい🫤 ♡ 春休みの目標とか →学力向上、美意識向上⤴️ あと料理うまくなりたい! ♡ うちの印象とか教えてほしい →最初はまじで実写かわい!ってびっくりした🫢笑笑  なのにかわいくなりたいとか、もうどれだけかわいくなるつもりですか?!って思ってさすがにコメントしたww  おだやかでやさしそうな印象🤔✨ 偏見 ♡ 顔ちっちゃそう💗 →まじで顔のでかさには自信ある✋🏻💖 ♡ 誰にでも優しそう →助けるか助けないとこうか迷った末に助けないタイプww((  ほんとこの性格治したい🥲 ♡ 宿題すぐに終わらせちゃいそう →どっちかっていったら、たしかにはやく終わらしたいタイプかも! ♡ めーーっちゃモテそう💘 →全然モテない😢  告白もまともなのは1回くらいしかない߹𖥦߹ ❤︎ らな ❤︎ 質問 ♡ 好きなお菓子は!? →ポッキーーー!!😘 ♡ サンリオの中で好きなキャラ →ポチャッコとキティちゃん! ♡ Lipsいつからやってる? →今年の夏休みの7月末くらいだから、やり始めて半年くらい!💖 偏見 ♡ めっちゃモテモテそう →めうのモテ期はたぶんばぶばぶ時代に終わっちゃった🥲 ♡ ずっと笑顔そう →せいかーい!😊😊😊😊😊😊😊😊 ♡ 好きな人にめっちゃアタックしてそう →アタックしたけど勇気ないんだよね🥹  眺めていれるだけで十分😘 ❤︎ まお ❤︎ 質問 ♡ LIPS始めようと思ったきっかけ! →最初はおもしろそうだなって思ってやり始めた!笑 ♡ 好きなコスメブランド! →コスメ買わないからわかんない…!ごめん🌀 ❤︎ 10ma10 ❤︎ 質問 ♡ 放課後友達と遊びますか? →田舎だからショッピングモールとかは行けないけど、週1で親友ちゃんの家に行ってます! ♡ すきな曲 →最近は『ユイカ』さんの「序章。」っていう曲にハマってます💗 ♡ お気に入りのコスメ →コスメ買わないんです……ごめんなさい!  でもおすすめのもの(?)を商品欄にのせときますね! 偏見 ♡ 親友めっちゃいそう →親友は1人です!でもともだちはたくさんいる……と思いたいです笑笑 ♡ 少食そう →大食い×早食いですww  早食いしてるつもりないんですけど、ともだちにはうどん食べるスピードがレベチって言われるww ♡ スタイル良さそう →親からはスタイルいいって言われて育ったけど、実際友達と比べるとあんまり変わらないです🙃 ♡ 服のセンス良さそう →センスないよおおお😢  でも半年前と比べたら全然よくなったと思い…ます! ❤︎ みゃお ❤︎ 質問 ♡ 好きなテレビ番組 →テレビあんまり見ないけど、モニタリングとかドッキリGPとか見たりするかな! ♡ 好きな歌 →最近は「序章。」っていう曲ばっか聴いてる🎶 ♡ 特技 →いくらでも喋れます😏  家1人の時もずっとずっとしゃべってるww  って言ったらともだちにドン引きされる…w ♡ 春休みに頑張りたいこと →女子力あげたいいいいい😖🎀 偏見 ♡ モテそう →イヤ、ゼンゼンモテナイヨ? ♡ 運動部入りそう →運動嫌いすぎて運動部だけはまじ勘弁してえ😖🌀  そして見事に運動不足なう^_−☆ ♡ あんま髪結ばなそう(髪下ろしてそう) →せいかいだよーん💞  髪の毛あごくらいに切ってから髪結ぶのめんどくなって今日もおろしてる! ♡ 私服オシャレ →ほんとにおしゃれのかけらもない(?)  めうのクラスの女子、全員センスずば抜けてて、めう1人だけ浮いてる🥹 ❤︎ のあ ❤︎ 質問 ♡ 推しいる?好きなところも! →CANDY TUNE 箱推し!  特に❤️のこっちゃんが好きなんだけど、かわいいし、なんか性格がちょっとめうと似てるなって思うところがあって…笑  謎の親近感があるんだよね! ♡ よく見るテレビ番組 →テレビはあんま見ないけど、ドッキリGPとかは週末に家族で見たりすることもあったりなかったり…(?)  おすすめあったら教えて! ♡ ランドセル何色だった? →ワインレッドって色!  落ち着いてて自分はお気に入り💖 ♡ 筆箱何使ってる? →中学生からは無印のメッシュの筆箱を使う予定〜 ♡ 得意教科、苦手教科は? →得意教科は、英語と社会!  苦手教科は、体育と書写(?)かなー ♡ 休みの日の過ごし方! →最近は勉強頑張ったり、LIPS見たり、部屋改造中だから部屋の片付けしたりしてるかな!  あとは食べたり……^_^ ♡ 好きな曲 →「序章。」っていう曲がいい曲すぎてだいすき😘 ♡ のあの第一印象 →ほんとにいろんな子の投稿で見かけて、「あれここにもいるじゃん!」みたいな、探すのがたのしかった(?)笑笑  名前のフォントがおしゃれで、かわいーなって思ってた💗 偏見 ♡ セミロングくらいでおろしてそう!絶対髪サラサラ✨ →めうまじでロング似合わないの😢  ロング似合う女になりたい🙃  おろしてるのせいかい👍🏻  めうの髪はサラサラとは日本とブラジルくらい離れてる ♡ スタイルよさそう →ともだちから言われたことない! ♡ 明るそう →☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️ ♡ 運動得意そう →だいきらーい✌🏻 ♡ 白っぽいもの(服とか)多そう →服全体的には黒系多めなんだけど、最近白にもハマり始めたんだよね🫰🏻  ちなみに部屋とか筆箱とかはできるだけ白で統一してる! ♡ モテそう →モテタイヨオ…🥹  でもうれし💞 たっくさんの質問・偏見ありがとう!! みんなだいすき🎶 🤍 / 🖇 / 👼🏻 please

おすすめアイテムN.×ヘアオイル

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
N. ポリッシュオイル / N.LIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ヘアオイル

N. ポリッシュオイル

3,740円
  • 保存数:50063件
美容液ランキング第149位

重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。

N. シアオイル / N.

N. シアオイル

2,860円
  • 保存数:6756件
フェイスクリームランキング第123位

オイルにより髪の芯からみずみずしい潤いを与えてくれる♪べたつきないのにサラサラに!

モンシャルーテ アルガニーナ オーガニックヘアオイル / N.

モンシャルーテ アルガニーナ オーガニックヘアオイル

1,430円
  • 保存数:368件

ベタベタにもなりすぎず、変な匂いもしないので個人的には高評価!

N.×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムビオレ×日焼け止めクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス / ビオレLIPSベストコスメ2021上半期 日焼け止め

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

• 保存数:15550件

ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨

ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム(水肌記憶UV) / ビオレ

1,650円
  • 評価 : Good3.65
  • 保存数:1503件

つけ心地もサラサラで顔にも体にも使いやすいです。

ビオレUV バリアミー クッションジェントルエッセンス		 / ビオレ

ビオレUV バリアミー クッションジェントルエッセンス

• 保存数:393件

みずみずしいテクスチャーで、スーッとよく伸びて塗りやすい◎SPF50+ PA++++ながら使用感がよいのが魅力。

ビオレ×日焼け止めクリームの商品をもっと見る

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

7,480円
  • 保存数:3636件
トライアルキットランキング第132位

セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。

ReFa

ロックオイル

2,640円
  • 保存数:16528件
美容液ランキング第16位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

ミルボン

エルジューダブリーチケアセラム

3,080円
  • 保存数:4199件
フェイスクリームランキング第45位

乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎

N. ポリッシュオイル

トラック オイル

4,180円
  • 保存数:8482件
フェイスクリームランキング第11位

ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!

ReFa

リファ ロックオイルライト

2,640円
  • 保存数:809件
美容液ランキング第184位

ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶

Purunt.

プルント ディープリペア美容液ヘアオイル

1,540円
  • 保存数:2890件
フェイスクリームランキング第35位

サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

オープン価格
  • 保存数:63427件
トライアルキットランキング第26位

コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡

エイトザタラソ

リペアショット&EXモイスト 美容液オイル

1,540円
  • 保存数:12305件
トライアルキットランキング第119位

夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚!

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

1,760円
  • 保存数:9234件
フェイスクリームランキング第26位

手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に

ヘアオイルのランキングをもっと見る

スティックコンシーラーランキング

COVERMARK

ブライトアップファンデーション

• 保存数:1238件
コンシーラーランキング第44位

スティック型なのでどんな場所でも使いやすい。そしてこってりした塗り心地にはならずサラッとしているのも良い🥰

ローラ メルシエ

シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ

4,620円
  • 保存数:544件

使い心地は かなり軽くてさらっとしています。スティックタイプで細かいところが出来るのがやりやすい!

KATE

スティックコンシーラーA

880円
  • 評価 : Good3.5
  • 保存数:5993件

柔らかくて塗りやすい ・伸ばしやすい プチプラなので買いやすい値段だと思います!

キャンメイク

カラースティックコンシーラー

715円
  • 評価 : Good3.4
  • 保存数:2311件
コンシーラーランキング第73位

やわらかめのため、調整つけても塗りやすい。結構しっかりカバーしてくれます。

無印良品

コンシーラー スティックタイプ

590円
  • 評価 : Good3.4
  • 保存数:1020件

スティックタイプだから使いやすい◎植物性うるおいエキス配合でなめらかでスーっと肌になじみやすい

米肌

つやしずくスキンケアコンシーラー

3,300円
  • 保存数:111件

程よい硬さのテクスチャーで肌にスルスルーッとなめらかに伸びピタッと自然な感じにフィットしてくれるんです。

ヴァントルテ

ミネラルシルクコンシーラー

2,530円
  • 保存数:899件

保湿美容成分(ホホバ種子油、シルク、セラミド)を豊富に配合しているので、カバーしながら保湿ができる👏🏻

オルビス

スティックコンシーラー

1,430円
  • 保存数:456件

カバー力がとてもいい!柔らかめですうっと塗れて塗りやすいです!

MISSHA

M プロカバー スティックコンシーラー

1,320円
  • 保存数:392件
コンシーラーランキング第111位

クリーミーでソフトタッチで塗りやすい👍一度出すと元に戻せないので少しずつ出すのがポイント◎

グレイシィ

コンシーラー(シミ・ソバカス用)

990円(編集部調べ)
  • 保存数:349件

紫外線から肌を守り美しい仕上がりを 長時間保ちます!

スティックコンシーラーのランキングをもっと見る

日焼け止めクリームランキング

オルビス

オルビス リンクルブライトUVプロテクター

• 保存数:4528件

ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡

ALBION

スーパー UV カット インテンスコンセントレート デイクリーム

11,000円
  • 保存数:767件
ベースメイクランキング第55位

高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻

ダルバ

ウォータフルトーンアップサンクリーム

2,860円
  • 保存数:9161件

光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️

スキンアクア

スキンアクア トーンアップUVエッセンス

1,100円
  • 保存数:63466件

軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎

RMK

RMK UVフェイスプロテクター エンハンスト

• 保存数:510件

まず塗ってみて その軽さに驚き!まるでスキンケアのようなみずみずしい感覚です

ナリスアップ

by365 パウダリーUVクリーム

990円
  • 保存数:2213件

ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。

ビオレ

アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV)

オープン価格
  • 保存数:858件

テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい!

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

3,960円
  • 保存数:46792件

透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

• 保存数:15550件

ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨

アリィー

アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV

2,332円
  • 保存数:9635件
スキンケアキットランキング第63位

コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです!

日焼け止めクリームのランキングをもっと見る

め うさんの人気クチコミ

2025年05月21日(Wed)