• め う on LIPS 「【 ダイエット中のお菓子の教科書 】痩せたいけど、お菓子我慢す..」(1枚目)
  • め う on LIPS 「【 ダイエット中のお菓子の教科書 】痩せたいけど、お菓子我慢す..」(2枚目)
  • め う on LIPS 「【 ダイエット中のお菓子の教科書 】痩せたいけど、お菓子我慢す..」(3枚目)
  • め う on LIPS 「【 ダイエット中のお菓子の教科書 】痩せたいけど、お菓子我慢す..」(4枚目)
  • め う on LIPS 「【 ダイエット中のお菓子の教科書 】痩せたいけど、お菓子我慢す..」(5枚目)

め う

一部画質悪い画像がありました߹𖥦߹ 見にくくてごめんなさい……😵‍💫🌀 これからもこんなことがあるかもだけど、そんなのに負けないくらい、参考になるわかりやすい投稿作りがんばります!(?)

• まろ
    まろ

こんなのもいいんだ!っていろいろ新しい発見があった!(?) 参考なる💗

りのん

サムネめちゃかわいい🤦🏻‍♀️♡ 無印のお菓子好きだから参考になる~!意外なものもあってびっくり‼️

10ma10

見にくいなんてことない!これこんなにカロリー低いんだ!!っていうことがわかりました!参考にさせていただきます!

• 𝘔𝘰𝘮𝘰

こんにゃくゼリー0kcalのもあるんだ!!よくお菓子たくさん食べちゃうからそれに変えて見ようかな~!💗めちゃすあにドンピシャすぎる投稿すぎて参考になりすぎた…💗

• 🍒moca🎀(サブ)

すごいモチベ上がった! 今日おやつ食べすぎた!

め う

💌:まろ 参考になってよかった♡ まろいつも優しいコメントくれてうれしい^_−☆

め う

💌:りのん りのんにそうやって褒めてもらえてしあわせですっ(。-_-。) 無印のお菓子ってなんか特別感あるよね! めうもスーパーでカロリーチェックしてたら、ハーベスト低くてびっくりした🫢

め う

💌:とまと うれしい💗 とまとさんいつもたくさん褒めてくれるので、励みになってます! めう自身もいろいろ調べてて新しい発見もたくさんありました! ぜひぜひ参考にしてください〜^_−☆

め う

💌:すあ 蒟蒻ゼリーだいすこ民からしたら、0kcalとかもう最強✊🏻🔥 お菓子たくさん食べちゃうのわかりすぎる😵‍💫🌀 すあの役にたててよかった♡

め う

💌:もか よかったうれしい😳💗 めうも胃袋はおやつ専用ってくらいいくらでもはいっちゃう^_^

• 千陽     辞めます

めちゃくちゃ参考になる!!

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

のあ昨日カラオケでお菓子食べすぎてやばいからタイムリー! まじでありがとう! フルーツいいよね〜! なんかお菓子って中毒性ない!?笑

• まお🍎   2nd垢に行ってくださーい!!

春休みダイエットする予定だからさんこうなる!!

め う

💌:千陽 うれしいいい♡ いつもありがとう💗

め う

💌:のあ カラオケいいなー🎤 めう超絶音痴だから、カラオケ憧れる✨ フルーツおいしいし、なんか色々美容にもよさそうなイメージある^_^ えそれな?!💗 お菓子って謎のオーラでめう達をひきつけてるよね😳

め う

💌:まお めうは逆に春休みだからいっぱい食べよう精神ww ダイエットがんばれ〜♡

Sayo

参考になります!!

• 💫🍀
    💫🍀

参考なる!ついついお菓子食べちゃうからやってみるね!

• K
    K

参考になります!

リン🐰💗

これはがんばるしかない✨ 参考にします💞

• ⋆͛さや⋆͛

グミとかも食べれるの嬉しい、、( ; ; )♡参考にします!!

• 彩音
    彩音

ポテチ食べないでこれ食べる!🥹

さくら

参考なりすぎる!!

め う on LIPS 「【 ダイエット中のお菓子の教科書 】 ..」