• め う on LIPS 「あんにょんめういむにだ☁️🍒---ε❤︎з------ε❤︎з..」(1枚目)
  • め う on LIPS 「あんにょんめういむにだ☁️🍒---ε❤︎з------ε❤︎з..」(2枚目)
  • め う on LIPS 「あんにょんめういむにだ☁️🍒---ε❤︎з------ε❤︎з..」(3枚目)
  • め う on LIPS 「あんにょんめういむにだ☁️🍒---ε❤︎з------ε❤︎з..」(4枚目)
  • め う on LIPS 「あんにょんめういむにだ☁️🍒---ε❤︎з------ε❤︎з..」(5枚目)
  • め う on LIPS 「あんにょんめういむにだ☁️🍒---ε❤︎з------ε❤︎з..」(6枚目)
  • め う on LIPS 「あんにょんめういむにだ☁️🍒---ε❤︎з------ε❤︎з..」(7枚目)

め う on LIPS 「あんにょん めういむにだ☁️🍒 ..」

あんにょん めういむにだ☁️🍒 - - - ε ❤︎ з - - - - - - ε ❤︎ з - - - 今回は、顔タイプ診断ですっ!! この投稿はちょっと前に作ったもので、 めっっっちゃ参考にしたサイトがあったんですけど、 そのタブを消しちゃって探しても見つからないんです…😵‍💫 ほんとにごめんなさい、、、、、 ちなみにめうは、フレッシュでした~!! みんなは何だった?? コメントで教えてね~❤︎ いいね、保存、コメント、フォローお願いしますっ!! 参考になると嬉しいです♪ - - - ε ❤︎ з - - - - - - ε ❤︎ з - - - #顔タイプ診断 さらんへ~ (。・・。)ノ